Вариант
Агентство недвижимости
МО
Маргарита Осипова
Огромное спасибо вам за вашу работу,особенно хотим поблагодарить Евгению,ваш подход в работе впечатляет,приятно работать с таким компетентным и вежливым специалистом!!!Рекомендую всем!!!Остались только положительные эмоции!!!Спасибо за вашу продержку и помощь)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
СБ
Сергей Бочкарев
Хочется выразить огромную благодарность Вечеславу, который помог нам осуществить межрегиональную сделку. Мы уже думал, что придётся не ехать из Казани в Осинники, потому что были сложности с подобной сделкой. так как у нас в доли дети, не каждый нотариус берется за такое дело. Но Вечеслав порадовал своей просвещенностью, настойчивостью и знанием законов касаемо своей сферы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам п…
Григорий филанчук
Летом прошлого года зашел в АН, не особо рассчитывая на что то просто про консультироваться, на счет ипотекти. Пообщался с Андреем (к сожалению не помню фамилию) . В итоге подписали договор на оказание услуг, и пока я был на вахте дочь по доверенности(с подсказки тог же Андрея) я стал владельцем квартиры))) По отзыву дочери которая до этого работала с другими риэлтарами,отношение- и квалифицированное и с пониманием(она была на 9месяце беременности)) так что ребята , моя вам благодарность!
10 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады п…
АS
Аn St
Если Вы хотите быстро и без проблем продать/купить квартиру, то Вам сюда👌 У нас была сложная ситуация - три собственника, один из них дистанционно. Квартира без ремонта и балкона. Были готовы к долгой продаже, но... меньше месяца понадобилось команде профессионалов, чтобы подготовить все документы, найти покупателей, помочь с ипотекой и мат.капиталом. Браво!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Артем Матвеев
Всё прошло быстро и удачно с приобретением новой квартиры, тем более ещё и ипотека у меня. Не пожалел, что обратился именно в ваше агентство, буду рекомендовать вас друзьям.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Роман Зеленков
Грамотные риэлторы. Экономят Ваши деньги, время и нервы. Помогут найти квартиру мечты, поторговаться с продавцами, скинуть процент ипотеки, оформить страховку. Теперь мы обладатели квартиры. Процветания, успехов и побольше удачных сделок вам!
18 марта 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Гулия Чернова
Хочу выразить свою благодарность Галине за добросовестно выполненную работу и хорошо организованную сделку. Отличный специалист, находит подход даже к сложным клиентам, умеет убедить даже самого капризного покупателя, знает все тонкости и нюансы. Спасибо)
Альберт Резяпов
Нашли идеальный вариант того, что мы искали с необходимым сочетанием цены/качества и расположения! Рекомендую 👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим, что выбрали нас , Ждём снова 🙏🏼
Руслана Гореваева
Агентство советую. Профессиональная помощь с ипотекой, я даже не ожидала такой доступности и оперативности, приятно) Хочу поблагодарить Галю, прекрасный сотрудник нацеленный на результат, спасибо!
24 февраля 2023, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Арина Чугуева
Продавала квартиру через данное агентство. В целом качество оказанных услуг понравилось, квартира продалась быстро и по хорошей цене и без заморочек. Все как то даже легко прошло) Спасибо большое.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Юлия Моисеева
Воспользовались услугами агентства по совету знакомых, не пожалели. Наш агент Наталья болела за сделку по больше нас))), никаких сложностей обычно сопутствующих покупке жилья на вторичном рынке, мы на себе не испытали. Всем рекомендую.
11 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Игорь Уличкин
Оформил ипотеку с помощью "Варианта", никаких преград в своей рекомендации не вижу. Умело делают свою работу.
3 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё
Инна Корчак
Спасибо огромное, и в особенности Андрею! Всё было выполнено профессионально, оперативно и без каких-либо сложностей, сдала свою квартиру в аренду. Сделкой очень довольна, советую обращаться за помощью именно сюда🙂
28 ноября 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Рома Ковалев
Квартира куплена и оформлена. Для отзыва напишу, что в качестве агентства для работы с недвижимостью, я «Вариант» точно могу порекомендовать. Даже внимание со стороны директора было в сделке нашей, спасибо Вячеслав за советы вам!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Пирожкова
Не раз обращалась в "Вариант" по поводу съема квартиры. Помогут в любой ситуации, оперативно сработают! Отличная команда! На этот раз огромное спасибо Инне! Рекомендую👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Кристина Сахарова
Огромная благодарность агентству "Вариант" от нашей семьи за то, что в следующем месяце мы сможем заехать в нашу двушку, вместо однушки))
Кирилл Заренко
Андрей, спасибо вам! Ипотека есть, квартира куплена, доки в кармане) Не думал, что всё получится за такое короткое время.
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
MS
Margarita Sevulina
С помощью агентства сдала квартиру. Порядочные люди оказались, адекватно отнеслись ко всем просьбам по сдаче, нашли клиента и всё оформили. Очень выгодно с ними работать.
Павел Липс
Сделка прошла очень быстро без задержек и сложностей. Рекомендую 👍👍👍
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё
Сабрина Оловаева
Искали дом своей мечты для переселения из тесной квартиры. Искали, мониторили года 2. Много пересмотрели вариантов. Остановились на доме, который продавался через это агентство. В короткие сроки смогли сделать все что нужно по документации и выйти на покупку. Спасибо, не прогадала с Вами.
15 октября 2022, официальный ответ
Сабрина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ольга Масницина
Работала с агентом Евгенией. Подбирали однокомнатную квартиру ближе к центру. Хочу поблагодарить за порядочность, и ответственность. Отговорила нас от покупки квартиры с которой могли быть проблемы. Мы определились на другом варианте и очень довольны. Рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались.
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо за оказанную помощь в сдаче моей квартиры.
27 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Галина Макарова
Лучшее агентство которое мне когда либо встречалось✨❤️ очень быстро нашла жилье для аренды) все компетентно 👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Леонид Фильмицкий
Выбрал агенство по рекомендации. У меня было сразу две сделки - продажа квартиры и купля дома. Честно говоря, квартира долго не продавалась, пока за дело не взялся Андрей из "Варианта". Спасибо за оперативность, профессионализм и моральную поддержку), удача была на моей стороне. Сделки уже проведены, всё норм.
Добрый день! Спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Антон Панов
5 баллов агентству за помощь в выборе квартиры для аренды и за быстрое оформление! Мне понравилось, что люди адекватные там работают и цена за услуги тоже нормальная. Желаю процветания и успехов агентству!
8 сентября 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Виктория Келих
Спасибо большое Вам Вячеслав, как директору, спасибо Евгения, квартиру купили и оформили профессионально для нас. Поиски были недолгими, хотя хотели в определенном районе) Просмотры, общение, решение вопросов, всё было компетентно. В итоге выгодная сделка, с грамотным юридическим оформлением. Рекомендую "Вариант"
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Эдуард Фарукшин
Читайте психосоматику и будете здоровы