Левша
Сервисный центр
Данил Дунин
Мастер приятный,всегда поможет и решит любую проблему 🫡
ЕХ
Елена Хромова
Максимально приятный мастер, все очень понятно объяснил и сделал в кратчайшие сроки. Супер крутое место, телефон починён, начищен и поклеена гидрогелиевая плёнка в качестве комплимента. Всем советую!!!! Обращайтесь, не ошибётесь!!!
Станислав Кузнецов
Мастер просто чудо, отличный человек, приятный в разговоре. Сделал свою работу на отлично. Согнулись ножки на сокете, мастер прямо на месте все исправил. Очень рекомендую, в следующий раз тоже сюда буду обращаться
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы и хороший отзыв!! Приходите, всегда рад помочь😊
Сергей Горячев
Хорошей сервис, грамотный мастер👍
ВБ
Владимир Берац
Отличный сервис, обращался по замене дисплея. Мастер на выбор предложил несколько дисплеев разных по цене и конструктиву. Рассказал про каждый из них. Дисплеи менял не раз, но только тут узнал что на одну модель есть разные виды дисплеев. В итоге выбрал amoled. Энергопотребление правда ниже. Отпечаток на экране работает. На мой взгляд очень честный подход. По крайней мере в этом сервисе уверен, что здесь не воткнут подвальный Китай, выдав его по цене оригинала. Защитное стекло наклеили бонусом.
16 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Алёна Пахомова
Отличный центр, починили телефон за пару часов, а в другом салоне, до этого, делали месяц. Мастер весёлый и приятный человек)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рад помочь!!
Илья Корляков
Пришёл отремонтировать телефон, мастера нет на месте Пришёл через день, тоже самое
Ольга Самойлова
Обращаюсь не первый раз. Качественно, оперативно. Огромное спасибо.
1 июня 2023, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за отзыв!!!!:)Всегда рад помочь, обращайтесь!!!👌🏻
Артем Таранухин
Хороший сервисный центр, Андрею отдельная благодарность за качественно выполненный ремонт смартфона (Samsung s20 fe), все рассказал, показал, объяснил, нашел оригинальные детали, цены дешевле чем в других СЦ в Осинниках. Спасибо!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам!
Евгений Моренец
Менял батарею и заднюю крышку на ксяоми, сделали все качественно и моментально. Все работает четко.
Елизавета Куксова
Лучший сервисный центр по ремонту техники! Обращаемся не первый раз, работу выполняют быстро и качественно!!!
ВП
Вячеслав Прейс
Обращался два раза, больше не ногой. Один раз пульт от сигнализации приносил на замену кнопок, через некоторое время опять не работает, сам вскрыл , там всё в радной пайки и скотч какой-то. Второй раз телевизор, проработал 3 месяца и все. Была замена подсветки с донора, как говорили , но оказалось спустя время в другом сервисе мне показали что подсветка не от той модели и даже размер другой и подложка под подсветку не родная. Как потом отдавать в такой сервис. Некачественный сервис.
Max Sibtroll
Делал 5S с разбитым дисплеем, Андрей предложил варианты по качеству, объяснил все подробно. Заменил на следующий день, наклеил бонусом защитное стекло. Даже винтик снизу прикрутил недостающий. По цене очень демократично. Я доволен. Приду ещё по необходимости.
Стасян Томский
Не вздумайте восстанавливать в этом месте данные!!!! Попросил восстановить внешний жёсткий диск. Видео не восстановили, музыку не восстановили, фотографии восстановили 10 % и то только те, которые были специально мной удалены. То есть, работу вообще не выполнили, а деньги забрали!!!! Обратился, чтобы в Новокузнецк не возить, там к аналогичным работам не возникало вопросов, восстанавливали ВСЁ. Пропало всякое желание, сотрудничать с этими ребятами.. Очень не рекомендую!!!!
platon013
Оставил ноутбук на комплекс работ, все сделано в срок, выявлены дополнительные проблемы, продемонстрированы (что немаловажно) и устранены. По итогу, все работы выполнены максимально полноценно, прозрачно и весьма недорого (по сравнению с другими сервисами), доволен полностью. Обслуживание вежливое и человечное, времени на объяснения проблемы уделяют предостаточно для того чтобы даже дилетант понимал о чем идет речь. Однозначно рекомендую!