Сантехник + строитель
Магазин
Андрей Шапошников
Добрые и отзывчивые продавцы. Хочется отметить продавца Юлию. Так держать.
SU
Sberid User
Отличный магазин 👍Ассортимент огромный , персонал вежливый и грамотный 👍 Всегда проконсультируют и подберут то что мне необходимо . Однозначно рекомендую посетить этот магазин сантехники😊
ИН
Иван Нестеров
Отличный магазин!
Ксения Ксения
Отличный магазин, всегда все в наличии. Цены разумные. Отделали дом именно с этим магазином.
АЮ
Анна Юрлова
Всегда в наличии все запчасти. Компетентные продавцы.
НБ
Николай Балабанов
Хороший магазин!
ОА
Олга А
Отличный магазин, большой ассортимент, сделали скидку 👍 Спасибо.продавец Александр грамотно проконсультировал и все объяснил.
Данил Матвеевич
Большой ассортимент брендов и товаров,можно укомплектовать полностью квартиру ,компетентные и приветливые менеджеры
Сергей Жуков
Хороший, приятный магазин, отзывчивые сотрудники могут дать фору многим сантехникам. цены радуют карман, обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
D
Danek
Самый лучший магазин во всем городе, продавцы вежливые и отзывчивые, помогут разобраться, если что-то не понимаете, да и в целом приятная атмосфера в заведении, большой ассортимент товара.
Дмитрий Малкки
Ни каталога ни фото ни сайта
АЧ
АЛЕКСАНДР ЧЕКМАРЕВ
Купил настенный держатель душевой лейки, при установке не смог выкрутить шуруп, он прикипел, естественно в гнезде шурупа остались отметины от крестовой отвёртки. Пришёл поменять, но увы, (милая девушка на кассе) мне (вежливо) отказала. Продовец консультант, тоже не смог его открутить!? Копеечное дело, но осадок от общения и самой ситуации отвратительный. Выходит объвинили меня, что я не такой как все и не могу открутить шуруп, в прочим, его не смог открутить и консультант продавец. Обидно, досадно, ну ладно.
Рустам Юнусов
Один из немногих магазинов :))
ОЧ
Оксана Чернышова
Принесла замок врезной на возврат через 3 дня после покупки. Продавец велела закрыть двери в магазине и вызвала Росгвардию🤦 потому что у меня не было чека с собой. Парни приехали и были в недоумении, что их вызвали. Потом мне сказали написать заявление на возврат. Я написала, указав дату, время и сумму покупки. Замок оставила в магазине. Продавец сказала, что позвонит мне, когда вопрос с возвратом решится. Абсолютно неадекватная ситуация.
С+
Сантехник + строитель, магазин
9 июля 2024, официальный ответ
В магазине были просмотрены видео и аудио записи. Нарушений со стороны персонала не выявлено, в возв…
СХ
Сергей Хоботня
Отношения продавцов отлично.
sergei40072
Купил картридж для смесителя в этом "магазинчике". При установки,выявилось заводской брак. Внутренности были установлены на 180*(задам на перед). Изделие скорей всего изготовлено в подвале на коленке в поднебесной.Осмотрел досконально картридж, на корпусе было зачеркнуто лейбл черным маркером.Так в складской логистики,неофициально,помечают некондицию,списанный товар и выведен из оборота.Сделал возврат.Принимал сам директор неохотно ,и продавал он же ,пытался подсунуть обмен,на что ответил,что больше у вас покупать не буду. Возврат произвели на карту, но "торгаши" вычли с моих же кровных 2 рубля. ДЕШЕВЫЕ бараги! Уважаемые покупатели, БУДЬТЕ бдительны,обходите этот дешевую лавочку стороной!
Андрей Плехов
Большой ассортимент
Эй Ты
неквалифицированый персонал. хамят. обманывают: подсовывают дешёвый товар вместо дорогого, достают комплектующие из заводской упаковки и потом отдельно продают, например крепления унитаза
Константин Масягин
Я долго искал подобное место и наконец то нашел. Цены ниже чем у других, качество устраивает. Если что-то не понятно, объяснят и расскажут.
Т ...
Неквалифицированный продавец на кассе! Женщина абсолютно не понимает, что продаёт!
Александр Решетников
Хороший магазин цены класс
ЕО
Елена Ожигова
Плохой персонал, путают товар. Отбиваю одно, на складе выдают другое. Возврате денег отказали. Не было времени с ними разбираться. Не рекомендую этот магазин. Деньги на ветер.
Сергей Серов
Выбор в магазине есть, цены на ветрине не всегда совпадают с ценами на кассе, проверяйте обязательно чек
Макс Федоров
Продавец на кассе Юля, даже здороваться не умеет, не то чтобы посоветовать что то по товару. Ужасное отношение к покупателям. Директор магазина, обратите внимание на сотрудников!
love- volley
Цены средние по рынку, поставка и привоз точно в срок. Широкий ассортимент. Нареканий нет.
Николай Юрков
Широкий асортимент товаров. Котлы отопления от самых простых и дешевых до дорогих и весь асортимент такой! Вобщем на любой вкус. Поэтому у них всегда и покупателей много и приходится немного подождать. Консультанты могут подсказать если нужен совет. По гарантии товар обменивают без проблем. Есть система скидок.
stushenka89
Хамское отношение Продавцов переходит все границы. Субординация не соблюдается абсолютно. В открытую оскорбляют в присутствии других Покупателей. Руководство, как вы это все им дозволяете??? Они у вас вообще страх потеряли. Еще и деньги поддельные пихают. Мне досталась поддельная двухтысячная купюра. Слава Богу сразу обнаружила, т.к. банкомат ее не принял. Столько людей нуждается в работе, а вы таких хамок держите.
До
Детская одежда ВСЕ В НАЛИЧИИ
Ужасное отношение к клиентам. Продавец "под блондинку", хамка еще та. Как вы вообще таких еще держите. Абсолютно не ценят свою работу. Еще и деньги поддельные сдают!!! Мне например двухтысячную купюру поддельную сунули!
Екатерина Бендик
Обслуживание хамское. Женщине с рыжими волосами только на улице семечками торговать.