Рассвет
Ветеринарный кабинет
ЛВ
Любовь Вагина
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал. Лечила кошечку все очень хорошо зажило. Хирург отличная все сделала на отлично.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно! С наступающим новым годом!
Анастасия Комарова
Отвратительная контора. 15 минут стоять на стойке администратора где никого нет, заходи бери что хочешь. Несколько раз при этом спрашивая есть кто-нибудь, но так никто и не вышел. Пока не стала звонить на телефон, вышла недовольная девушка, которая сначала подтвердила возможность проведения процедуры и через некоторое время отказала. Никому не рекомендую, сервис на нуле, это уже второй раз когда попадаем и каждый раз такая встреча.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения за предоставленные неудобства,а также…
Арина Александровна
20.09.2025 приехали подстричь вросшие когти котику. За сутки писала на ватсап, ответили утром, и с ориентировали по времени когда лучше подъехать. ноготки убрали быстро, котик после чувствовал себя хорошо. Также дали выписку и проконсультировали как обрабатывать ранку и показали как накладывать бинты. Большое спасибо вам!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что уделили время для написания отзыва. Рады были вам помочь
Иван Кеда
14.07.2025 г. в конце рабочего дня обратились с сильным порезом лапы у собаки породы Джек-рассел-терьер. Коллективом клиники был произведен оперативный осмотр. Далее приступили к проведению операции. Были сшиты сосуды и сухожилия. Собака пришла в себя после операции. Впереди процессы заживления и восстановления. Огромная благодарность врачам за своевременную профессиональную помощь!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас что уделили время и оставили отзыв! Были рады вам помочь!
Юлия Пустоварова
Обратились за консультацией, а потом пришли на прием к хирургу. Два врача просто прекрасные, щенок чувствовала себя очень комфортно, не боялась и играла. Успокоили нас по нашему вопросу. Большое спасибо за чуткое отношение!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, рады были вам помочь
Данил Офицеров
Одна звезда! Даже много!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы более подробно пояснить с кем вы были? Так как именно вас на приеме не было.
ВА
Виктория Анцева
Отличная клиника, приехали с собачкой шпицем. Помогли, рассказали, объяснили🫶🏻 Процветания вашей клинике! Огромное спасибо за помощь
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова. 🤗 Мы рады были вам помочь ❤️
Им
Ирина морозова
Делали операцию на нижнем веке, удаляли опухоль. Персонал от бога. Отмосфера спокойная. Персонал реально переживает и сочувствует, так как животных не обманешь. Моей огромной девочке ротвейлера снимали швы с века, без номордника💪Чтоб девочке было комфортней.Большое спасибо что вы есть. По рекомендации врачей из Новокузнецка. Мы попали в эту клинику. Жители Осинников вам повезло что есть такая клиника и подобрали такой персонал🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Нам очень приятно.
Марина Канина
Очень приветливый,внимательный персонал. Хирург просто умничка,все сделала быстро,аккуратно,со знанием своего дела. Внимательна к животнытным. Дала рекомендации по уходу и питанию щенков.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы были рады вам помочь
Ангелина Тихонова
Хорошая клиника. Самое главное, что на приеме мой кот чувствовао себя хорошо. Мы довольны. Рекомендую 😊
Екатерина Зуева
Недавно у нашей собаки возникли проблемы со здоровьем, и мы обратились в рассвет . Врачи быстро осмотрели его и назначили лечение, благодаря чему он быстро поправился. Все сотрудники были заботливы и внимательны🥰 спасибо
АЗ
Александр Золоторёв
Нужно было сделать вакцинацию коту. Без проблем записались в удобное для нас время. Клиника изнутри красивая и чистая. Вакцинация прошла без проблем. Сотрудники очень приятные по общению и консультации. Цены адекватные. Рекомендую!
VV
V V
Хорошая клиника! А также очень внимательны ветеринары! Моя кошечка слышала очень много комплиментов! Супер
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно,что вы уделили время и написали отзыв
Андрей Марфин
Хорошая ветеринарная клиника. Неоднократно сюда обращались за лечением домашних питомцев. Проводили лабораторную диагностику, вакцинацию, терапию. Были на приеме у Влады Владимировны, квалифицированный специалист. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашим услугам
Екатерина В.
Привозила своего котофея на профилактический осмотр. Ветеринар осмотрел, написал свои рекомендации по поводу моих вопросов. Мне все понравилось. К животным относятся очень трепетно.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв
Екатерина Баженова
Спасибо специалистам в помощи моей кошечке. Оперативно и качественно выполнили свою работу.
Благодарю за ваш отзыв
РЦ
Роман Цепелев
Врачи здесь настоящие профессионалы: внимательно осмотрели моего кота и подробно объяснили все процедуры. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что создаёт комфортную атмосферу. Клиника чистая и уютная, а цены на услуги вполне разумные. Я почувствовал, что моего любимца обслуживают с заботой и вниманием
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, мы рады были вам помочь
Екатерина Сергеевна
Ходим на груминг в данную клинику, уже не первый год. Мастер Елизавета очень качественно выполняет свою работу, хорошо относится к животным. При записи нет никаких проблем, девушки очень приветливые и подбирают удобное для меня время и дату. Мы еще не раз к вам прийдем, другие места даже пробовать не будем.❤️
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады что вы выбираете нас!
NП
NIKIT8SS Петров
Обратился в клинику “Рассвет” для вакцинации кота, но оказалось, что у него еще есть проблемы со здоровьем. Врач Влада Владимировна очень грамотно провела осмотр, сделала все необходимые анализы и назначила лечение. Всё сделали очень профессионально, я доволен. Видно, что здесь работают люди, которые любят животных и знают свое дело.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время и оставленный вами отзыв
ФТ
Филипп Трофимов
Хорошая ветереная клиника, животные довольны.Приводите своих животных недорого!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
Даша Потанина
Делали стрижку кота, все понравилось!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Недавно привел своего кота на блефаропластику в клинику "Рассвет". Операция прошла успешно, и мой питомец быстро поправился. Хочу выразить особую благодарность хирургу-офтальмологу Валентине Александровне Федотовой за ее профессионализм и заботу о моем коте.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень рада что у Вас все хорошо
Недавно обратилась в ветеринарную клинику "Рассвет" для лечения своей собаки. Наша проблема была связана с пропаданием железы третьего века, и для этого понадобилась консультация и хирургическое вмешательство. Главный врач и его команда произвели положительное впечатление: все было сделано аккуратно и с должным вниманием к состоянию животного. Особенно хочется отметить взаимодействие с доктором Валентином Александровичем, который объяснил суть проблемы и предстоящую операцию. Ассистент Дарья Сергеевна помогала на всех этапах, и я чувствовала себя уверенно, благодаря их профессионализму. Удобно, что клиника предоставляет и диагностические услуги. Мы также сделали вакцинацию по рекомендации терапевта Влады Владимировны. Рекомендую "Рассвет" за слаженную работу и высокий уровень обслуживания, который действительно помогает вернуть здоровье нашим питомцам.
20 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзывы и приятные слова!
Сергей Журавлев
Очень довольны ветеринарной клиникой “Рассвет”! Обратились с проблемой глаз у котика. Врач-офтальмолог Федотова Валентина Александровна – настоящий профессионал, провела операцию быстро и качественно. Спасибо также ассистенту Дарье Сергеевне и врачу Владе Владимировне за заботу. Клиника современная, есть дневной стационар. Рекомендуем!
Благодарим за отзыв
СБ
Софья Багренцева
Чудесная ветеринарная клиника! Недавно обращались сюда за стрижкой моей собачки Лаки, всё сделали быстро и качественно, сразу видно, что люди, работающие здесь - профессионалы своего дела. Спасибо за бережное обращение с домашним питомцем и качественную работу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова
VM
Vana Melo
Отдавал своего кота в данную ветеринарную клинику на стрижку, ветеренары быстро и качественно подстригли кота. Всем советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим наши грумеры всего готовы навести лоск вашему питомцу
НА
Нурбек Ахматалиев
Очень хорошое обследование
Благодарим
ИА
Иван Арганович
Недавно посетила ветеринарную клинику, и осталась очень довольна! Эта клиника действительно выделяется на фоне других благодаря своим постоянным акциям и программам лояльности. Например, у них часто проходят скидки на прививки и профилактические осмотры, что значительно экономит бюджет. Я обратилась в клинику с моей собакой, и была приятно удивлена широким спектром услуг, которые они предлагают: от обычных осмотров до сложных хирургических процедур. Также в наличии большой выбор товаров для животных — корма, витамины и аксессуары. Особенно хочу отметить их маржинальные позиции, такие как высококачественные корма для чувствительных желудков, которые действительно помогли моему питомцу. Сотрудники клиники — настоящие профессионалы своего дела! В частности, ветеринар Анна всегда была внимательна и заботлива, она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Также хочу отметить администратора Сергея, который всегда приветлив и готов помочь с записью и консультациями. Клиника отличается высоким уровнем обслуживания и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Здесь действительно заботятся о здоровье животных, и это чувствуется в каждом аспекте работы. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Большое спасибо команде за вашу работу и заботу о наших пушистых друзьях!
Дарья Коломеец
Пришли проверить кошку, в итоге просидели 1:20 и уехали Девушка сказала сидите ожидайте , ожидали чудо которое не произошло
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ведем прием по записи, о чем вас уведомил ассистент. Кто хотел тот попал на прием…
ЮО
Юрий Опалев
Очень хорошая ветеринарная клиника мне и моей собаке очень понравилось и если будут проблемы с собакой будем обращаться к вам
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Игорь Знаков
Недавно посетил ветеринарную клинику и остался очень доволен. Врач проявил высокий профессионализм и заботу к моей собачке. Она подробно объяснила все этапы обследования. Атмосфера в клинике дружелюбная и комфортная, а персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады что вы выбрали нас!
Ат
Алексей толстов
Класное место вылечил своего любимого питомца всем советую крутое место очень мне очень понравилось круто. (Ещё раз всем советую) класное место
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
ЕГ
Ева Горбунова
Очень добрый ветеринар,!Ходил кот,сделали очень красивую стрижку,это точно!Коту очень идёт,скоро прийдем ещё!!!🤭
Благодарим за отзыв! Приходите еще
Honey Ksu
Замечательный глав врач 👍 наша кошка здесь постоянный клиент, были и на вакцинации, и проходили диагностику. Компетентные специалисты, чувствуется любовь в четвероногим друзьям ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Гриша Арефин
Был в клинике на консультации, когда у моего бульдога появились проблемы с глазом. Назначили блефаропластику, всё прошло гладко. Через пару недель глаз выглядел гораздо лучше, а пес уже не испытывал дискомфорт. Хорошо, что здесь можно сразу получить квалифицированную помощь
благодарим вас за отзыв
Мария Букина
Очень рада, что обратилась сюда, когда у нашей собаки начались проблемы с промежностной грыжей. Операция прошла успешно, животное быстро пошло на поправку. Чувствуется уверенность врачей в своих силах, а это много значит, когда нужно доверить жизнь питомца
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Юрий Тришечкин
Обращался за помощью с проблемой у собаки - промежностная грыжа. Всё прошло успешно, хирург хорошо объяснил, как будет проходить операция, а после подробно рассказал о дальнейшем уходе. Приятно, что здесь действительно переживают за питомцев, а не просто выполняют работу
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Инесса Бегунова
Приехали сюда, когда у кота возникли проблемы с постоянным прищюриванием глаза. Была глубокая язва роговицы. Валентина Александровна сразу определила, что требуется хирургия, и всё объяснила. После операции кот стал гораздо лучше. Важно, что есть специалист, который не только знает своё дело, но и делится рекомендациями по уходу
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Саша Яворов
У нашего пса на глазу обнаружили проблему, долго не могли понять, что именно, пока не обратились сюда. Врач провел осмотр, потом сделали операцию по устранению пролапса железы третьего века. Уже через пару дней он стал меньше тереть глаз и вести себя активнее. Спасибо за профессионализм!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ульяна Марфенькина
Была на приёме у Влады Владимировны, когда нашей кошке нужно было сделать прививку. Врач очень бережно осмотрела её и всё сделала аккуратно. При этом дала полезные советы по дальнейшему уходу. Очень приятно, когда к животному относятся с такой заботой
12 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Антон Дубинин
Клиника производит впечатление. Приезжал сюда с котом на терапию, лечение назначили быстро, после обследования все подробно объяснили. Сюда можно обращаться, когда нужен комплексный подход и профессиональная помощь. Понравилось, что результаты анализов быстро готовы
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады были вам помочь
Ева Наварская
Когда понадобилось делать блефаропластику нашему собакену, обратились в клинику. Валентина Александровна всё объяснила и провела операцию. Уже на следующий день собака чувствовала себя лучше. Главное, что животному вернули нормальный взгляд и без боли
4 ноября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв
Эльдар Аришкин
У нашего кота возникла проблема с глазом - пролапс третьего века. Здесь сразу всё определили, назначили лечение . Через неделю кот выглядел как обычно, стал активнее. Благодарим за чуткость и внимательное отношение к животным
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Благодарим!!! Приходите ещё 🙏🏼
ПТ
Полина Тарасова
Хорошее впечатление осталось от визита в клинику - делали вакцинацию нашему котенку. Всё прошло быстро, врач был внимателен, а после укола дал советы по уходу. Сразу видно, что здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и заботятся о животных
Благодарим за отзыв
Тимофей Астахов
В данном кабинете наблюдаюсь давно, был у врача офтальмолога, она же по совместительству хирург по поводу инородного тела в глазу ( семечка от растения впилась), очень быстро удалили и назначили терапию. Так же были на приеме у девушки терапевта не помню как зовут, молодая девушка, блондинка у нашего второго кота был цистит, назначили терапию домой, все рассказали и дали с собой лекарства. Все понравилось. Профессионалы своего дела, которые действительно любят и хорошо относятся к животным. Спасибо вам большое.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что уделили время и оставили свой отзыв
Ольга Пименова
У нас осталось приятное впечатление от клиники: чистота, уют, главное — профессиональный подход. Прививки были сделаны без проблем, только к вам буду мою кису приводить!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады будем вас вновь видеть! Ведь профилактика заболеваний это самое лучшее…
Дарья Преображенская
Пришлось обратиться из-за проблем с грыжей у собаки. Операция проведена быстро и качественно, восстановление прошло без проблем, все рекомендации были понятны и просты, благодарю)
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Чуня быстро восстановилась.
Артур Кукушкин
Удаляли тут трихиазис котику. После этого его состояние стало значительно лучше. Уровень услуг в клинике на высоте, рекомендую!
Благодарим вас за отзыв.
Вероника Абрамович
Нашей собаке была необходима неотложная помощь, и клиника справилась с этим на отлично. Быстрая диагностика и грамотное лечение помогли вернуть Джессу к нормальной жизни, спасибо огромное)
Благодарю вас за отзыв.
Екатерина Чехова
Обращались сюда с котом, у него возникли проблемы с почками. Доктор подошел к делу серьезно, провел все необходимые анализы и назначил эффективное лечение. Медицинский персонал внимательный и профессиональный, спасибо большое)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Рады были вам помочь 💛