Рестораны
4.3
4.3
Маруська Закомолдина
Пермяки оценили!!! Ощутили себя прям как в Москве. Стильно, приятно, вкусно. Очень мощно!!! Желаем вам еще открыть заведения в Осе! Было вкусно, впервые попробовала рамен и мотти. Я в восторге. Спасибо вам большое за уровень. Это круто
жг
житель города
Очень красивое место ,вкусно
ВЮ
Виолетта Ювженко
Все очень вкусно!! Обстановка уютная , ничего лишнего, приятная музыка, вежливый персонал. По кухне мы остались довольны , роллы интересные , горячие блюда достойные. Будем проездом забежим обязательно еще раз.
АО
Александр Осташов
Максимально ненорм место. Персонал 16+ Паста с креветками ( персонал так же как и повар не знают как выглядят креветки)
МД
Матвей Додепов
Рис поддали очень холодный,вкус отвратительный,обслуживание более менее
ИВ
Ильшат Валиев
Обедали сегодня в этом заведении. Еда среднего уровня. Столы грязные. Удивила реакция официантки, когда в том яме попалась железная скрепка. Спустя минут десять, она пояснила, что это не скрепка, а кусочек от металлической губки. 😂 было бы смешно, если бы не было так грустно. Это говорит о том что посуду не ополаскивают после мытья?! Извинений, за испорченный обед, я так и не дождался. Такое ощущение что это обыденность данного заведения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ, если не хотите получить "сюрприз" в тарелке.
Марсель Абдрахманов
Нормальное место, все понравилось, для Осы место крутое, еда понравилась заказали два поке, сыты довольны, повара и официант молодые, студенты или вероятно школьники, к сожалению нет сервиса "нет монет" не смогли оставить чаявые
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас вновь
41 31
Когда-то был «Форест» — отличное место, мы были там буквально два года назад, когда приезжали в этот город летом. Всё было на уровне: еда вкусная, обслуживание — просто супер. Официанты встречали с улыбкой, рассказывали о блюдах, быстро убирали, создавали уют. Было ощущение, что тебе здесь рады. А теперь… ужасное заведение. Официантка с кислым лицом, не встречает у двери, просто кладёт меню на стол, даже не поздоровавшись. Не предупреждает, что каких-то блюд нет, а когда начинаешь делать заказ — выясняется, что полменю в стопе. Постоянно уходит куда-то из зала, и приходится сидеть и ждать, пока она появится. Такое ощущение, что ты здесь сам по себе. Еда самая обычная, ничего особенного — как в любом среднем кафе. А вот обслуживание на нуле, хотя это важнее всего. Плюс в туалете сыро, всё в брызгах, неприятно находиться. Вообще не понимаю, за что так расхваливают это место. Сейчас — худшее заведение, где мы были. Очень обидно, особенно когда есть с чем сравнить: два года назад, когда был «Форест», всё было на порядок лучше. А теперь просто разочарование.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень жаль что не оправдали ваши ожидания! Есть над чем работать, будем ж…
Олег Паршиков
В целом понравилось и для Осы очень высокий уровень. Том ям показался с очень большим числом специй, немного не такой агрессивный бы состав.. и моти верхняя оболочка резиновенькая. Есть с чем сравнить. Ещё раз точно можно сходить. По ценам дороговато, но как везде. Понравился состав обедов. Если их брать, очень даже ничего.
ЭТ
Эльвира Тимганова
Хорошее заведение, том ям не жидкий, морепродуктов много, не хватило соли и был не горячий, чуть тёплый. Роллы выше всех похвал👍
Максик
Лучшая лапшичная
Егор Егоров
Классное паназиатское кафе. Шеф просто мастер своего дела. Шикарные официанты. Продуманный интерьер, сбалансированное меню, при пищевых предпочтениях идут навстречу. Рекомендую всем.
Екатерина Коновалова
Вкусно, недорого. Быстрое обслуживание. Порции маловаты, скорее чтобы смаковать, а не наесться.
Полина Жучкова
Просто ужас, как все было вкусно! Особенно рамен с говядиной. Очень быстро обслужили
Анастасия Колдомова
Были проездом. В выборе места пообедать не ошиблась. Вкусно! В группе ВК была актуальная информация о банкете в данный день с описанием входа во второй зал, где спокойно можно покушать. Очень красивое оформление обоих входных групп!
Ева Колчанова
Впервые здесь были. Достойное место. Уютное кафе, цена соответствует качеству. Порции большие, сытные, напитки вкусные и приятные. Администратор-официант очень приятная, ухоженная и обходительная девушка!
агата кристи
Очень вкусно,уютно, обслуживание на высоте, персонал молодые люди, молодцы! Ужинали семьей с детьми, всем всё понравилось.
Никита Суханов
Администратор вводит заблуждение, говорят столы не бронируют, но когда пришли сказали, что столик забронирован, отношение к клиентам на пофиг, думают, что они единственные в городе!!!!!
Марат Акатаев
Очень вкусно. Даже не любителю паназиаткой еды! ПРИХОДИТЕ, рамен был великолепен
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда вас рады)