Филин
4.1
НТ
Наталья Треногина
В восторге
Недавно побывали с мужем в данном заведении.Встретила нас вежливая и компетентная девушка. Администратор была,к сожалению,с недовольным лицом. Заказали салат и пасту,все очень вкусно! Цены приемлемые. Зал уютный и прибранный.Музыка на фоне дает особый комфорт. Есть отдельная игровая зона для детей. Значительно рекомендую посетить данное кафе!!!
Дима Лапин
Совсем не понравилось
Находился в данном месте 20 янв. Кухня неплохая. Огорчило поведение гостей/владельцев, уронили мой пуховик с вешалки. Устроили непонятное представление с кастрюлей пахнущей сероводородом. Пришлось выйти на улицу чтобы подышать.
Анна К.
В восторге
Очень приятно удивило кафе. Обалденный борщ с салом и гренками, очень вкусный теплый салат. Муж брал пасту остался доволен. Огромное спасибо поваром за вкусные блюда.
Станислав Петров
В восторге
Отличное место, но работает не с 10.00, а с 11.00.
YA
Yuriy Aydarov
В восторге
Идеальный вариант для обеда с детьми, красивый интерьер для семейных селфи, игровая комната, разнообразное детское меню, где всё есть в наличии, оплата преимущественно наличными или переводом, что только дополняет семейную атмосферу и уют
Мария …
Понравилось
Приехали в Осу из Перми, выбрали данное кафе по отзывам в 2гис. Еда действительно вкусная, заказывали Том Ям, борщ, пиццу чикен и пельмешки для ребенка, все понравилось. Официант-девушка очень приятная и обходительная. Интерьер кафе тоже вполне устроил, понравилось что есть детская игровая зона, пока ожидали заказ- ребенок был занят. Как раз немного расстроило время ожидания заказа, ждали долго , настроение портилось. Хорошо что в итоге ожидания того стоили)) Также на момент нашего визита многое, что указано в меню -не было в наличии. И в туалете не хватает подставочки для детей, чтобы дотянуться и помыть руки. В общем впечатления приятные, советовать можем. Ну и возможно отсутствие блюд в меню и долгое ожидание связано с выходным днем и большим количеством поситителей.
Анастасия Матусевич
В восторге
Абсолютно случайно оказались рядом и решили зайти с сыном на обед - красиво, уютно, персонал очень тактичный, вежливый и приятный. Сын, котрого сложно накормить, съел абсолютно всё и сказал, что было вкусно!!!
Елена Семынина
В восторге
Вкусно и недорого. Оригинальная подача блюд!
Анжелика Спай
В восторге
Вкусно, но соевый соус разбодяжен
агата кристи
Понравилось
Официант не понимает и не хочет понимать посетителей, не заинтересован в хорошей работе или не знает, как правильно работать. Говоришь: мне говядину полной прожарки-приносит с кровью, и ещё пару подобных моментов было.
ИМ
Ирина Мазеина
В восторге
Приехали из Перми и по всей Осе искали пиццу или выпечку. Ничего приличного не нашлось и вот наткнулись на Филин. Приветливые ребята за стойкой порекомендовали вкусную пиццу, приготовили вкуснейший кофе. Обстановка милая, чистенько. Рекомендуем.
Masha Pol
Совсем не понравилось
Заехали покушать. Ждать час. Развернулись и уехали. Один официант и на кухне похоже один повар на все блюда.
Виктор Петрович
В восторге
Отличное кафе, были с семьёй проездом в Осе, искали кафе с детским меню, не прогадали! Все понравилось, оличная детская комната.