Меркурий
Столовая
ИП
Игорь Паздников
Отличное место, чисто, светло, вкусно, не дорого. Их девиз:" Simple food for everyday"
Михаил Коренюк
Завтракали и ужинали здесь 3 дня в командировке. Выбрали по отзывам и не ошиблись. Столовая чистая и просторная, еда вкусная и разнообразная, цены чуть ниже, чем в Перми. Только гуляш из говядины дороговат, но всё вкусно) Средний ценник на четверых голодных мужчин 2000 руб.
О.
Ольга .
Были 2 раза. Уютно, красиво. Вкусная, разнообразная еда, но над чистотой стоит поработать. Детский стульчик для кормления обтёрла влажной салфеткой, салфетка осталась грязной. В детской комнате тоже грязновато. Понятно конечно, что ориентир больше на еду, но чистоту тоже стоит поддерживать. Например, очень много карандашей и все они сломаны или исписаны. Стоит сделать тогда немного карандашей и хотя бы точить их иногда. Чистить как-то ковёр в детской. Бассейн с шариками грязнущий.
ГГ
Глеб Габдукаев
Все вкусно
Сергей Владыкин
Очень вкусно накормили. Приятный интерьер.
ЭЧ
Эль Чапо
Очень вкусное кафе. Жаль нет меню цену скажут в конце). Но скажу не дорого.
Владимир Савинцев
Были проездом в Осе. Случайно зашли в это заведение. Приятно удивила обстановка. Чисто, светло, музыка, детская игровая комната, доброжелательные люди на раздаче, вкусная пища. По виду это столовая, по факту ничем не уступает кафе. Рекомендую к посещению.
Валерий
Дорого и не вкусно. Еще и на кассе хамит баба в кепке.
СБ
Сергей Белоусов
Отличная столовая. Очень чисто и светло. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Колдомова
Были проездом. В выборе места пообедать не ошиблась. Вкусно! В группе ВК была актуальная информация (банкет в данный день и описание входа в другой зал, где спокойно можно покушать). Очень красивое оформление как основного входа, так и дворика!
Vladimir Lukashev
Отличное кафе. Можно вкусно и разнообразно поесть и даже взять с собой. Приветливый персонал. Заехали за 15 минут до закрытия, но не смотря на это вежливо и доброжелательно обслужили. Рекомендую!
Ольга Плескань
Не первый раз в кафе. Еда пока ок, но очень сильно просело качество уборки. Сегодня 9.06 в 16 часов в туалетах не было ни бумаги, ни полотенец, столы грязные - и это при полном отсутствии посетителей.
Камиль @kmgnv
С О В Е Т У Ю Средний чек на человека вышел ~300₽. Семья 8 человек ~ 2000₽ Приехали посмотреть в город и супруга искала место где покушать По отзывам нашли данное заведение И НИ С КОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ Очень вкусные и сытные блюда! Приехали большой семьей и поэтому попробовали многое из меню, В особенности понравились супы, наваристые сытные, мясные! Редко где готовят вкусно супы, но тут прямо в сердце! Вторые блюда, выпечка не оставили нас без внимания, брат супруги что на завтрак что на обед взял себе рис с овощами и куриной котлеткой говорит очень понравилось, а он у нас привереда. Омлет и сырники тоже хорошие приготовлены с душой с легкой корочкой, которая как и полагается держит форму❤️ Что завтрак, что обед нам очень понравился Раздача работают быстро Сервис нам понравился 🥰
ДТ
Дмитрий Тотьмянин
Отличная столовая. Чисто, приятно находится в помещении, вкусная и не дорогая еда. Рекоммендую!
ии
иван иванов
Вкусно, не дорого. Порции хотелось бы побольше
Александр Токарев
Чисто, уютно, вкусно ,но цены завышены немного. Для Осы ценник высокий, в том же Чайковском можно чуток подешевле покушать.
ОЮ
Олеся Юрьевна
Прекрасный зал, вкусная еда, ценник адекватный! Обед на 4 человек обошелся в 800 рублей.
Анна Ременникова
Вкусно, по приемлемой цене - первое второй и компот😆
Александра Ларсен
Очень вкусно, улыбчивый и приветливый персонал, всё беленькое и чистое! Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусно и уютно. Много раз приезжали из Перми на спортивные соревнования в Осе- всегда кушаем только здесь. Цены демократичные. Еда достойная. Персонал приветливый. Рекомендую.
Дмитрий Бабинов
Вкусно! Не дорого!
Dr. Alex
Чисто, вкусно. Цены приемлемые. Порции достойные.
Ирина Прыткова
Симпатичное место где вкусная еда и вежливый персонал.
Вадим Фаизов
в Осе практически нет мест, где можно пообедать не фастфудом. Несмотря на то, что кафе Меркурий такие одни в населенном пункте, они выдерживт марку хорошего заведения! Еда вкусная, цены гуманные. Интерьер вроде и простой, но уютный.
Иришка Плотникова
Самое чистое, уютное, комфортное место в городе. Приехали из Перми на праздник Акваторию Беринга, увидели на листовках, что можно покушать в этом Кафе, приехали, и наелись вдоволь. Очень вкусно, персонал вежливый, все уберут, все приберут. Дети с удовольствием наигрались в игровой комнате и сделали фото на знаменитом арт-объекте "счастье есть" Всем рекомендую данное заведение.
Наталья Буслаева
Чудесное место! Ехали в Кунгурские пещеры из Ижевска, заехали перекусить. Все чистенькое, светлое, девочки на раздаче приветливые. Внутри очень красиво, все белое и в зелени. Как на свадебном банкете))) На 700 руб объелись всей семьей из 5 человек! Оооочень вкусно! Котлетка с пюрешкой как в садике, дочь сказала. Супик как дома. Мы сытые и довольные. Рекомендую однозначно! Молодцы!
ОЛ
Ольга Левковец
Уютное место. Красивый зал. Вкусно.Не дорого. Большие порции.
k.
kytniak .
Очень вкусно
Михаил Яковлев
Вкусно, сытно. Цены для такого городка высокие. Обед вышел более 400 руб. Окрошка, половина риса, гуляш, пирожок с яйцом и луком, кофе.
Мс
Меркурий, столовая
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень будем ждать вас к нам еще.
СД
Сергей Денисов
Чисто, опрятно, вкусно. Цены, средние, как и в большинстве столовых.
Мс
Меркурий, столовая