Меркурий
Столовая
Артем К
В восторге
Был сегодня первый раз , обстановка шикарная , думал ресторан , большое разнообразие блюд , все очень понравилось , НО есть одно НО , зачем вы сделали за 100 гр , это очень не удобно и не понятно посетителю сколько денег он потратит , если допустим я пришел с 300 р и хочу поесть , я ведь не буду вам говорить при толпе что у меня 300 р и спрашивать про каждое блюдо ! Исправьте пожалуйста эту ситуацию ! Блюда вкусные ! Спасибо
Наталья Кудреватых
Не понравилось
Пришла сюда в первый и последний раз! Никому не советую! На раздаче ни один сотрудник не слышал слова перчатки. Сначала милая дама берет своими неизвестно когда вымытыми руками тарелку, затем этими же руками касаясь еды кладет её на тарелку. И улыбаясь передает тебе еду с частичкой себя! Там все от уборщицы до кассира не знакомую с перчатками. Страшное место, отвратительно! При этом есть еще и детская зона. Значит они еще и массово детей кормят. Ужас!!!
ИП
Игорь Паздников
В восторге
Отличное место, чисто, светло, вкусно, не дорого. Их девиз:" Simple food for everyday"
Михаил Коренюк
В восторге
Завтракали и ужинали здесь 3 дня в командировке. Выбрали по отзывам и не ошиблись. Столовая чистая и просторная, еда вкусная и разнообразная, цены чуть ниже, чем в Перми. Только гуляш из говядины дороговат, но всё вкусно) Средний ценник на четверых голодных мужчин 2000 руб.
О.
Ольга .
Понравилось
Были 2 раза. Уютно, красиво. Вкусная, разнообразная еда, но над чистотой стоит поработать. Детский стульчик для кормления обтёрла влажной салфеткой, салфетка осталась грязной. В детской комнате тоже грязновато. Понятно конечно, что ориентир больше на еду, но чистоту тоже стоит поддерживать. Например, очень много карандашей и все они сломаны или исписаны. Стоит сделать тогда немного карандашей и хотя бы точить их иногда. Чистить как-то ковёр в детской. Бассейн с шариками грязнущий.
ГГ
Глеб Габдукаев
Все вкусно
Сергей Владыкин
В восторге
Очень вкусно накормили. Приятный интерьер.
ЭЧ
Эль Чапо
В восторге
Очень вкусное кафе. Жаль нет меню цену скажут в конце). Но скажу не дорого.
Владимир Савинцев
В восторге
Были проездом в Осе. Случайно зашли в это заведение. Приятно удивила обстановка. Чисто, светло, музыка, детская игровая комната, доброжелательные люди на раздаче, вкусная пища. По виду это столовая, по факту ничем не уступает кафе. Рекомендую к посещению.
Валерий
Совсем не понравилось
Дорого и не вкусно. Еще и на кассе хамит баба в кепке.
СБ
Сергей Белоусов
Отличная столовая. Очень чисто и светло. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Колдомова
В восторге
Были проездом. В выборе места пообедать не ошиблась. Вкусно! В группе ВК была актуальная информация (банкет в данный день и описание входа в другой зал, где спокойно можно покушать). Очень красивое оформление как основного входа, так и дворика!
Vladimir Lukashev
В восторге
Отличное кафе. Можно вкусно и разнообразно поесть и даже взять с собой. Приветливый персонал. Заехали за 15 минут до закрытия, но не смотря на это вежливо и доброжелательно обслужили. Рекомендую!
Ольга Плескань
Не понравилось
Не первый раз в кафе. Еда пока ок, но очень сильно просело качество уборки. Сегодня 9.06 в 16 часов в туалетах не было ни бумаги, ни полотенец, столы грязные - и это при полном отсутствии посетителей.
Камиль @kmgnv
В восторге
С О В Е Т У Ю Средний чек на человека вышел ~300₽. Семья 8 человек ~ 2000₽ Приехали посмотреть в город и супруга искала место где покушать По отзывам нашли данное заведение И НИ С КОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ Очень вкусные и сытные блюда! Приехали большой семьей и поэтому попробовали многое из меню, В особенности понравились супы, наваристые сытные, мясные! Редко где готовят вкусно супы, но тут прямо в сердце! Вторые блюда, выпечка не оставили нас без внимания, брат супруги что на завтрак что на обед взял себе рис с овощами и куриной котлеткой говорит очень понравилось, а он у нас привереда. Омлет и сырники тоже хорошие приготовлены с душой с легкой корочкой, которая как и полагается держит форму❤️ Что завтрак, что обед нам очень понравился Раздача работают быстро Сервис нам понравился 🥰
ДТ
Дмитрий Тотьмянин
В восторге
Отличная столовая. Чисто, приятно находится в помещении, вкусная и не дорогая еда. Рекоммендую!
ии
иван иванов
Понравилось
Вкусно, не дорого. Порции хотелось бы побольше
Александр Токарев
Понравилось
Чисто, уютно, вкусно ,но цены завышены немного. Для Осы ценник высокий, в том же Чайковском можно чуток подешевле покушать.
ОЮ
Олеся Юрьевна
В восторге
Прекрасный зал, вкусная еда, ценник адекватный! Обед на 4 человек обошелся в 800 рублей.
Анна Ременникова
В восторге
Вкусно, по приемлемой цене - первое второй и компот😆
Александра Ларсен
В восторге
Очень вкусно, улыбчивый и приветливый персонал, всё беленькое и чистое! Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Очень вкусно и уютно. Много раз приезжали из Перми на спортивные соревнования в Осе- всегда кушаем только здесь. Цены демократичные. Еда достойная. Персонал приветливый. Рекомендую.
Дмитрий Бабинов
Вкусно! Не дорого!
Dr. Alex
В восторге
Чисто, вкусно. Цены приемлемые. Порции достойные.
Ирина Прыткова
В восторге
Симпатичное место где вкусная еда и вежливый персонал.
Вадим Фаизов
В восторге
в Осе практически нет мест, где можно пообедать не фастфудом. Несмотря на то, что кафе Меркурий такие одни в населенном пункте, они выдерживт марку хорошего заведения! Еда вкусная, цены гуманные. Интерьер вроде и простой, но уютный.
Иришка Плотникова
В восторге
Самое чистое, уютное, комфортное место в городе. Приехали из Перми на праздник Акваторию Беринга, увидели на листовках, что можно покушать в этом Кафе, приехали, и наелись вдоволь. Очень вкусно, персонал вежливый, все уберут, все приберут. Дети с удовольствием наигрались в игровой комнате и сделали фото на знаменитом арт-объекте "счастье есть" Всем рекомендую данное заведение.
Наталья Буслаева
В восторге
Чудесное место! Ехали в Кунгурские пещеры из Ижевска, заехали перекусить. Все чистенькое, светлое, девочки на раздаче приветливые. Внутри очень красиво, все белое и в зелени. Как на свадебном банкете))) На 700 руб объелись всей семьей из 5 человек! Оооочень вкусно! Котлетка с пюрешкой как в садике, дочь сказала. Супик как дома. Мы сытые и довольные. Рекомендую однозначно! Молодцы!
ОЛ
Ольга Левковец
В восторге
Уютное место. Красивый зал. Вкусно.Не дорого. Большие порции.
k.
kytniak .
Очень вкусно
Михаил Яковлев
Понравилось
Вкусно, сытно. Цены для такого городка высокие. Обед вышел более 400 руб. Окрошка, половина риса, гуляш, пирожок с яйцом и луком, кофе.
Мс
Меркурий, столовая
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень будем ждать вас к нам еще.
Сергей Денисов
В восторге
Чисто, опрятно, вкусно. Цены, средние, как и в большинстве столовых.
Мс
Меркурий, столовая