Комплексный расчетный центр-Прикамье
3.7
ОАО Комплексный расчетный центр-Прикамье
3.7
Наталья Владимировна
Побывала в офисе КРЦ прикамье, сотрудники вежливые, объяснили какие нужны документы дя перерасчета. Свою работу знают. Терпения сотрудницам к нам клиентам.
SU
Sberid User
Пару раз обращались непосредственно в офис, остались довольны работой операторов: понятно и доходчиво объяснили какие документы необходимо принести для решения нашего вопроса, подсказали куда нам еще необходимо обратиться, кроме КРЦ-Прикамье.
OK
Olenka K
Что за хамло у вас отвечает по номеру 4-74-20? Позвонили, объяснили ситуацию, попросили помочь, человек понял, что сам не сможет быстро повторить за девушкой так быстро все указания (не разбирается в технике), дала трубку мне, чтобы сделать все быстро, чтобы не занимать много времени у девушки. Вежливо сказала: «извините, я передам трубку, потому что не смогу так быстро». Беру трубку говорю: «Здравствуйте». Мне в ответ без здравствуйте наглым хамским голосом: «Я что с вами двумя буду разговаривать?». Я в полном шоке говорю: «А что нельзя, если человек понимает, что сам не сможет?». В ответ таким же хамским голосом: «Дак нужно было звонить сразу, кто разберётся!». Я решила не «трогать» Вашу сотрудницу, а то у неё уже почти случился нервный срыв и сказала: «Досвидания». В ответ все таким же хамским голосом с криком мне ответили: «Досвидания!». У меня вопрос к этому недоразумению: вам ято пришлось два раза всю инструкцию повторять или что? Вас выслушал один человек, а потом попросил повторить второй? Вы даже не начали ещё объяснять ничего! Что Вас так выбесило можно узнать? Благодарю за помощь и за веселый истеричный концерт)))))