Русгаз
Виталий Гаврилов
Качественное топливо,есть заправщик ,удобно
Артем Подринов
В восторге
Регулярно заправляюсь здесь по дороге на работу. Никогда не подводили. Хороший выбор товаров в магазине, приемлемые цены. Персонал всегда приветствует. 5 из 5!
Васильев
В восторге
Заправил полный бак АИ-100. Расход топлива сразу упал, динамика выросла. Чувствуется, что бензин качественный. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
Валерия
В восторге
Отличная новость для Орска! РусГаз наконец здесь. В Оренбурге только ими и пользуюсь уже пару лет, поэтому сразу заехал проверить пока всё нравится
Ж
Женя
В восторге
Рад, что открыли РусГаз на Ленина. Постоянно заправляюсь в Оренбурге на их заправках, теперь и дома можно так же. Качество проверенное
ДА
Денислам Алтаев
Отличная азс, всегда качественный бензин и отличный персонал!! Рекомендую 👍👍👍
Александр Иванов
В восторге
Одна из лучших заправок в городе. Постоянно держат высокое качество топлива, чистоту и сервис. Всегда улыбаются, помогают. Приятно оставлять здесь деньги. Ставлю высший балл! 🔥
ЕТ
Евгений Титов
В восторге
Очень понравилось. Быстрое обслуживание, никаких очередей даже в вечернее время. Бензин реально премиум-класса. Буду советовать друзьям. Спасибо за сервис!
Татьяна Лебедева
В восторге
Заправила ДТ для своего дизеля. Расход заметно снизился, тяга отличная. На заправке порядок, всё работает как надо. Молодцы, держите марку!
Алексей Сустретов
Хорошая заправка всё понравилось
ДП
Дмитрий Поликарпов
В восторге
Отличная новая заправка! Заехал впервые и остался очень доволен. Расположение максимально удобное, всё продумано для комфорта. Качество топлива на высоте — машина едет отлично, а цены при этом приятно удивляют, они ниже, чем у многих. Теперь буду заправляться только здесь!
ВП
Владислав Поликарпов
Наконец-то открылись в Орске!! Лучшая сеть
ВД
Виктория Дорофеева
В восторге
Новая станция, очень комфортно и современно! Порадовало сочетание высокого качества бензина и адекватной цены. Удобный заезд, вежливый персонал. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!
ЕВ
Евгений Вернигоров
В восторге
Самая лучшая заправка в городе,всем советую,не пожалеете!👍💪
ЕВ
Елизавета Вернигорова
В восторге
Заправка очень удобна по расположению не только для местных жителей, но и проезжающих👍 рекомендуем данную АЗС, качество топлива и цены на высшем уровне
Марк Абрамов
В восторге
Это просто🔥! Очень рад, что любимая Оренбургская сеть теперь и в Орске Молодцы, что расширяетесь, мы вас очень ждали
Анастасия Лебедева
В восторге
Наконец-то и в Орске открылись 🤩 Прекрасная АЗС с прекрасным топливом и обслуживанием! Всем советую
Александр Веневцев
В восторге
Поздравляю Вас с открытием новой АЗС! 🥳🎉🎊Желаю дальнейшего развития, процветания, нескончаемого потока клиентов, большой выручки👍 Вперед, только вперед!!! А по теме топливо отличное, ценник адекватный. Вкусный кофе. Всем рекомендую!!!
ЛК
Лилия Кутуева
В восторге
Отличная Агзс, всем рекомендую. Русгаз, как всегда на высоте. Качество и цена топлива радуют, все что нужно для комфортной дороги!
Алексей Пронин
В восторге
Молодца открыли в Орске !!! В Оренбурге заправляюсь на РУСГАЗ ТЕПЕРЬ И В ОРСКЕ БУДУ ЗАПРАВЛЯТСЯ.