Vaffel
Кафе
3.6
3.6
Вера
Начну по порядку. Из приятного только атмосфера и возможность комбинировать столы под своё количество человек. Всё. Из минусов. Очень долгое ожидание заказа. Мы сегодня были в компании 9 человек. При чём не все пришли сразу и помимо нас больше никого не было. Кофе ждали больше 40 минут. Суп заказать не успели: бульон закончился сразу на все супы (мы были в 15.00). Вафли... За нашим столом заказали 5 вафель. Приносили всем по готовности. Последние две принесли спустя час точно. Жаль, что не сфотографировала свою вафлю. Даже обращалась к меню, чтобы уточнить точно мне ту принесли. Ещё, как минимум, двое тоже остались не в восторге от своих вафель. Одна звезда только за саму вафлю. Придём ли мы сюда ещё раз? Вряд ли.
ИА
Игорь Андрейко
Очень вкусно! Приятная атмосфера!
Оксана Куликова
Отличное место для завтраков. Все очень вкусно, спасибо девочкам Дарье и Софии за отличное обслуживание!!!
ВШ
Виалета Швец
Давно хотела посетить данное кафе, но работа диктует свои условия, поэтому я решила сегодня сделать доставку и осталась довольна! Быстрая доставка 🚚 вкусные вафли! Клубника свежая, очень вкусная! Спасибо большое за качество!
Евгений Пихота
Что-то новенькое открылось! Заведение очень интересное, коллектив приятный. Кухня огонь!!! 🔥🔥🔥 рекомендую. Продолжайте в том же духе!
Анжелика, студия красоты Акбаева
Новое место,думаю что будем возвращаться снова с семьей.Понравились вафли и ароматный кофе👍. Желаю успехов в начинаниях .
Катерина Качалина
Вафли ничего. Классические сочетания - креветка и ореховый соус, лосось и кремчиз, ветчина из говядины и соленый огурец. Финский суп сильно сильно разбавлен. Где-то в далеке чувствуется сливочность. Очень далеко. Овсянку, видимо, варили с момента заказа. Потому что вынесли сильно альденте. Благо я такую люблю, но другие гости не оценят. Каша не соответствует фото и описанию в меню. Фото прилагаю. Раз попробовать можно. Но любимым местом не станет🙂да и врядли долго продержится с таким качеством. Звезда за тесто вафель и звезду за девушку официантку.
- -
Сделали заказ в 21:16, по итогу деньги списались, после ожидания в 20 минут, заказ был отменен. Деньги так и не возвращены (понимаю, что возврат средств может длиться длительное время). По номеру телефона, указанному в приложении никто не отвечает, звонили около 20 раз. Спасибо за приятный вечер.