Pro.Travel
Визово-туристическое агентство
Алена Ламекина
Крайние 2 тура нам подбирает PRO TRAVEL. Знают и помнят все наши пожелания и прихоти. Делают это быстро и профессионально. Присылают несколько вариантов с подробным описанием и своими комментариями. Всегда на связи, всегда готовы помочь, настоящие профессионал своего дела. Пару раз просчитывался у других тур фирм, а вдруг дешевле или интересней предложение. Всегда в итоге окончательное решение принимал в пользу PRO TRAVEL. Уверен, что так будет и дальше!!! Спасибо большое за Вашу работу. Наши положительные эмоции на отдыхе тому подтверждение!!!
ИГ
Иван Горбунов
Отдыхали в Китае на о. Хайнань с 1 по 10.06.25. Хотелось сказать слова благодарности нашему менеджеру из протревал Сергею, за его внимательность, терпение, заботливость. Очень долго выбирала отель, Сергей терпеливо подбирал нам варианты, в итоге остановились на Mangrove Tree Resort и не пожалели. В отеле много россиян, но отель больше ориентирован на китайцев. Берут депозит 100$ только нового образца, при выезде отдали без проблем. Отель немного уставший, но убирали и приносили фрукты в корзинке каждый день, было приятно. У сына был день рождения, так от имени отеля принесли торт и свечи. Завтраки шикарные, блюд примерно к 80 наименований, голодными не останетесь. Обеды и ужины тоже были, но они дорогие, мы не пользовались. Гораздо интереснее пробовать в кафе. На ресепшене прекрасно все пользуются переводчиком, так что проблем не возникло. Был русскоговорящий гид, который нам обеспечил экскурсии, рассказал что есть в округе. Очень понравилось море, белый песок, шезлонгов всегда хватало, полотенца от отеля бесплатно. Почти каждый день по ночам шёл дождь, но не критично, все высыхало сразу. Хотелось отметить, что купальники и одежда сохла не менее суток, так что если иметь три купальника, самое оно. Ещё один момент, рядом с отелем есть центр китайской медецины- можно заказать чаи, массаж, иглоукалывание. У меня образовалась проблема- ввиду удалённой работы, мне всегда надо оставаться на связи, а в Китае не работают привычные нам мессенджеры, да и яндекс и майл.ру работают через впн. В общем поездкой очень довольны, рекомендую этого турагента и особенно Сергея.
ОУ
Оксана Украинская
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, за внимание и организованность. Обо всем рассказала, всё понравилось
ТС
Татьяна-Нина Старостина
Огромное спасибо за подбор тура в Турцию. Уже потеряли надежду на отдых. Спасибо за подобранный нам шикарный отель по всем нашим запросам. Очень красивая природа, шикарное море, прекрасная еда.
АФ
Александра Фукс
Виктория Шкарова
Очень переживала, что процесс оформления карты АТЭС будет долгим и сложным. Но компания ПРО ТРЕВАЛ приятно удивила! Цена изначально была понятной и адекватной, а сроки — реальными. Всё сделали в срок, без задержек, на каждом этапе информировали. Я как клиент чувствовала себя спокойно и уверенно. Большое спасибо за качественную работу и честный подход! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
КЛ
Кристина Лапшина
Я очень довольна обслуживанием в этой компании! Быстро и профессионально помогли оформить зарубежную банковскую карту. Все документы подготовили и оформили без лишних хлопот, объяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы. Теперь у меня есть удобный инструмент для путешествий и покупок за границей, и я уверена, что сотрудничество было в надежных руках. Большое спасибо за отличную работу!
Анастасия Королева
Хорошее турагентство, посоветовала коллега. Я раньше думала, что могу сама все найти и будет норм и путешествие и цена, но когда менеджер прислала подборку отелей под мой запрос, то была приятно удивлена) Были отличные отели, хорошая цена) Подобранный нами отель понравился нам на все сто процентов, он был именно таким, какой у нас был запрос( отдых с маленьким ребенком).Менеджер всегда отвечала на мои вопросы по вылету, также по багажу и по валюте в Турции) Отдых удался, будем еще пользоваться услугами данного турагенства.
Анастасия Пан
Прекрасная работа! Все легко, просто, без накладок! То, что нужно, когда самому нет сил думать заранее о путеществии и контролировать. Кроме отдыха в отеле были организованы прекрасные экскурсии. Все очень понравилось , отдых был замечательный Спасибо Вам! Рекомендую компанию , все сделано быстро и качественно ❤️
ВА
Виктория Абрамова
В очередной раз обратились к менеджеру Сергею с просьбой подобрать тур на отпуск Времени для бронирования и выбора было очень мало/ 3 дня до вылета. В кротчайшие сроки определились, выбрали и все спланировали. Спасибо Сергею Отдыхали с 19 октября в Хургаде / полет комфортный/ отель 20 минут от аэропорта/ заселили быстро Sanny days эль Палацио: территория большая, выход в море с трех сторон/ бухта/ пляж/ много рыбок / крабов/ ракушек Номера чистые Питание / голодными никогда не были Нам все понравилось Брали экскурсии от оператора/ 2 в мое и сафари: все прошло интересно и с комфортом Последние 3 года планируем отпуск всегда через Сергея 👌 На территории 5 ресторанов/ в каждый можно записаться на ужин Ходили в Азию, Италию и еще какой то В рыбный не было записи/ переполнен Все вкусно и разнообразно Интересно Каждый день анимация на разных языках В основном были немцы, болгары и русские На экскурсиях белорусы Спасибо за отдых
АЖ
Аделина Жиеналина
Это был первый наш отдых с помощью данной компании И мы остались в полном восторге 🤍 С самого начала нам подобрали путевки под наш бюджет Дали всю информацию Напомнили за два дня о вылете и еще раз продублировали информацию Было приятное ощущение, что ребятам действительно важно Чтобы оказание их услуг, прошло на 100% Спасибо огромное ❤️
Марат Синбаев
С кайфом отдохнул, персонал добрый всегда подскажет и поможет. Рекомндую!
Марат Синбаев
С кайфом отдохнул, персонал добрый всегда подскажет и поможет. Рекомндую!
Владислав Мухос
Отличная компания, спасибо за отдых!
Алина Кирилова
Сотрудники приветливые и вежливые, отдых удался на ура
АЯ
Алёна Яшина
Отличная компания! Оформили за 4 месяца временную карту мне и супругу! Мои рекомендации компании! Одобрение есть 16 стран из 18. Ждем Японию и Австралию.
ОМ
Оксана Мамоненко
Спасибо большое ПРО ТРЕВАЛ за отличный первый отдых в Египте. 👏🏻 Помогли с выбором отеля, постоянно были на связи, всегда доброжелательно подсказывали и давали советы. По итогу отель оказался с наилучшим сервисом и все прошло просто супер. Однозначно будем обращаться еще. 🥰 Всем советую, если обратитесь - не пожалеете 💯
Зимфира Музафарова
Хочу поблагодарить нашего любимого турагента Сергея!!! Какой год он нам подбирает самые лучшие отели, отдых просто незабываемый спасибо тебе! Процветания и всего самого наилучшего!!!🎉🎉🎉
Екатерина Курочкина
Отлично отдохнули в Паттайе в отеле "Long beach" с 20.10.25.по 4.11.25.Понравился отель, его расположение, питание, территория. Спасибо, девушки, за помощь в организации нашего тура! Всё прошло и задоринки, ровно и гладко.Успехов Вам! "Аэрофлот"оставил отличное впечатление от полёта.
Михаил Мартынюк
Все прошло отлично. Рекомендую настоятельно
Ян Сорокин
Вот это я понимаю СЕРВИС! Так держать, ребята! Вот бы все предприниматели так относились к своим клиентам! Из минусов... Да нет минусов))
Антон Сорокин
Подобрали быстро и недорого. Боялись, что молодая компания, но напрасно, в этом есть свои плюсы, не скажу какие - убедитесь сами (сюрприз)🫶 Спасибо за приятный отдых❤️
Екатерина Максимова
Очень благодарны турагентству за помощь в оформлении карты АТЭС! Менеджер Екатерина оперативно всё объяснила, проконтролировала процесс, и мы получили карты точно в срок. Спасение в критической ситуации! Всем рекомендую ✨
Екатерина Пилипенко
Наш менеджер помог подобрать тур, который идеально соответствовал нашим пожеланиям по бюджету и программе. Все документы были готовы быстро, трансфер прошел без заминок. Отель полностью соответствовал описанию, питание было разнообразным и вкусным. Но главное — это экскурсии! Наш гид был просто потрясающим: эрудированный, внимательный и с великолепным чувством юмора. Мы не просто осматривали достопримечательности, а действительно погрузились в атмосферу места. Спасибо за безупречную организацию! Мы не тратили время на решение проблем, а просто наслаждались каждым днем отпуска. Теперь вы — наше единственное турагентство!
Вероника Сотникова
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу турагентства протревал, за профессиональное оформление визы Собирались в отпуск всей семьей, и вопрос с визами вызывал некоторое волнение. Но в этом агентстве нас успокоили и взяли все заботы на себя. Нам предоставили четкий и понятный список документов, помогли корректно заполнить все анкеты (это очень важно!), записали на подачу в консульство/визовый центр. Весь процесс был максимально прозрачным: мы были в курсе, на каком этапе находятся наши документы. В результате визы нам сделали без каких-либо замечаний и точно в оговоренные сроки. Очень приятно иметь дело с такими компетентными специалистами. Смело рекомендую это агентство для получения виз – вы сэкономите свои нервы и время!
A
AquaNotUseless
Подобрали отличный отель в августе за хорошую цену. В другие агентствах цены были дороже на 10-20тыс. Приятное общение. Рассказали об особенностях страны и что можно интересного там увидеть. Спасибо!
Александра Прошкина
Я осталась очень довольна организацией поездки в Кемер! Всё прошло отлично: от выбора тура до возвращения домой. Особенно хочу отметить отель — он был просто замечательным! Комфортные номера, отличное питание и внимательный персонал сделали мой отдых по-настоящему приятным. Большое спасибо туристическому агентству за отличную организацию и заботу о клиентах. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать ваше агентство друзьям!
Светлана -
Оформляли мужу карту АТЭС Ранее обратились в другую компанию где дешевле, но так оказалось много волокиты плюс всё анкеты и документы нам сказали заполнять самим, а мы же не знаем как правильно. Обратились в протревал, очень довольны тем, что мы практически ничего не делали и не заполняли, за нас всё сделали, мы только подписали договор и отвечали на вопросы. Всё быстро оформили.
Это самые лучшие организаторы, туроператоры которых я когда-либо встречал благодарим Сергея и его команду за профессионализм, за идеально подобранные туры за внимательное отношение, за подбор всех деталей безумно приятно сотрудничать. С удовольствием вернёмся снова.
Екатерина Рябчикова
Ездили всей семьёй в турцию 06.08. Нам быстро подобрали отель с нашими пожеланиями по приятной цене. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на вопросы. Теперь планируем поездку в Вьетнам )