Всё починим
Ремонт и установка бытовой техники
SU
Sberid User
Уже не в первый раз общаюсь. Пару лет сотрудничаем с ребятами с Чиним. Всегда все четко и быстро, берут на диагностику, звонят, говорят результат и ждут ответа. Всегда есть гарантии, и скидки)
Александр Нагаев
Может быть в чем то не прав. Судите сами. Отдал в ремонт парогенератор. Цена его- 7000-8000. За ремонт запросили 6400. Такое ощущение что просто взяли за диагностику 1290. Да и думаю что не вскрывали его даже. На утюга один болт так и остался покрыт коррозией
АЕ
Азамат Ескендиров
Не знаю как на счет остальной техники , но электросамокат, не рекомендую сдавать в ремонт, чинят долго, плохо и цены нервически большие , ТО машины обходится дешевле чем у них ТО САМОКАТА, сдал самокат с одним пробегом вернули через 2 недели уже с пробегом почти на 100 км больше, в электрике не шарит инженер , только завтраками кормят, очень сильно разочарован , повелся на хорошие отзывы о ремонте , но видимо хорошо они чинят но только не электросамокаты, в конечном этого за установку сидения и герметизацию и протяжку за два посещения отдал 14000 тысяч ,
Без проблем починили технику.
ЗР
Захар Ревин
Супер команда по ремонту техники, отдавал дрель 1966г, молниеносно нашли причину поломки и качественно починили, Спасибо большое за ремонт! Если чинить то только у вас)))
ВП
Влад Перегудов
Очень приятный и качественный сервис. Спасибо вам большое за ремонт кофе машины для моей бабушки. Она очень довольно вашей работой.
КС
Кирилл Сериков
Лучший сервис который я знаю, всегда обращаюсь к ним, чинят все виды техники. Чинят быстро и качественно. Персонал тоже очень хороший.
ЗП
Захар Перецкий
Отличный сервис, отдавал телевизор в ремонт, выявили неисправность подсветки, забрал уже на следующий день, очень приятные менеджеры и хорошие мастера. Спасибо.
ГО
Герман Орловский
Сервис хороший, чинят быстро и качественно, отдал в ремонт робот-пылесос, быстро диагностировали причину поломки и исправили её, теперь всегда буду приходить сюда.
Артем Дыбенко
Очень хороший сервис, Отдавал свой айфон 13 на замену экрана, все поменяли за 2 часа, как оригинал, так еще и дешевле всех остальных сервисов.
ГФ
Георгий Фонарëв
Приносил в ремонт перфоратор. Заменили все как надо, починили, почистили. Теперь работает лучше прежнего, ещё 100 лет прослужит. Сделали все быстро, молодцы!
ДЖ
Дмитрий Желтоухов
Очень хороший сервис, приятные сотрудники, не дорогая диагностика, качественный ремонт. Всегда буду обращаться к вам. Спасибо вам за ремонт.
РГ
Роман Гаврилов
Сдал им кофемашину в ремонт, ребята провели диагностику, отремонтировали, забрал в тот же день. Спасибо вам что вы есть! Всегда буду обращаться к вам)
ЛО
Леонид Орлов
Отдавал в ремонт свой телевизор, сделали за 3 дня, ребята просто супер, матрицу поменяли, все работает как новое. Спасибо что вы есть)))
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!
Dima K
Привозил парогенератор Braun с проблемой не включается Оперативно наладили, провели чистку. Спасибо, теперь как новый, пара даже больше чем было!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ!
LW
Linn. Wwvv
Сдала в ремонт кофемашину, за пару дней заменили редуктор и провели профессиональную чистку, большое спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ВЖ
Виталий Жуков
Отдавал кофе машину не работал копучинатор сделали быстро и не дорого а главное качественно ! Отличный персонал приятные сотрудники в общем на 5 звёзд молодцы ребята
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
ПГ
Павел Г
Профессиональный ремонт бытовой техники и электроники в Орске тут. Собственный склад запчастей, профессионализм сотрудников!
21 февраля 2025, официальный ответ