Pausa
Кофейня
ИС
Ирина Седых
Были в гостях в Орске, сами из Оренбурга, посчастливилось попасть в это кафе, очень красивое уютное место, кофе на кокосовом молоке с малиной, сделали мокачино на кокосовом очень вкусное и качественно приготовленное кофе, овсяной блин с фруктами и ягодами просто таял во рту😋🔥 Сырники просто объедение, сочные мягкие😋🔥 Хотелось бы отдельно поблагодарить девушку Елену, очень внимательно и отзывчивая, ребенку принесла раскраски😊 Остались очень довольны визитом в ваше заведение, ждите снова в гости, как только попадём в Орск сразу к вам❤️ Просто покорили наше сердце ❤️ Спасибо огромное ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такие добрые слова и подробный отзыв — нам безумно приятно, что вам понр…
Камила Сийдалина
Атмосферно, мило и приятно) Какао - сказка!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤍
АО
Антон Одесский
Очень уютное место с приятной атмосферой. Заходил на чашку капучино — кофе оказался действительно вкусным. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Понравилось, что играет ненавязчивая музыка, и можно спокойно посидеть с ноутбуком. Обязательно загляну ещё раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Кнопка Котикова
Самый вкусный кофе в городе! У матчи очень насыщенный вкус. Вкусные пирожные и какао.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПN
Павел NeinoX
Отличное, спокойное, милое место. Вкусный кофе и превосходные завтраки!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за ваш отзыв! Приходите в гости ещё!
ДР
Диана Рис
Любила заходить сюда на завтрак, когда была в городе, обслуживание на высоте) Всегда чисто и самое главное вкусно, обязательно вернусь сюда ещё❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛР
Лилия Русяева
Давно ждала, когда появится такое место рядом с домом. Вкусный кофе, вкусные завтраки, работают с самого утра, вежливые сотрудники, уютное место. Спасибо ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ирина Истомина
Вчера посетили кафе. Нам очень понравилось . Вкусно, вежливые девчонки, хорошее меню .
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Индира Абдулина
Прекрасный кофе, прекрасное обслуживание
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Лера
Новое заведение в городе , а уже привычка заходить каждый день ))) Рядом спорт.зал , подкрепиться после занятий самое то ! Вкусно, быстро, персонал дружелюбный . Процветания !
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады знакомству🙏🏼
Мария Кретова
Спасибо большое, что работаете с 8 утра, и такие приветливые уже в 8 утра! Спасибо, что так вкусно, разнообразно, и прекрасные, сервисные у вас сотрудники! Еще, друзья, у вас очень приятный интерьер. Отдельное спасибо за книгу про Флоренцию 😍 любимое место! Процветания вашей кофейне, с удовольствием вернёмся!
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Елена Качалина
Уютное место и вкусный кофе!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ТС
Татьяна Слюсарь
Шикарная кофейня в нашем городе! После нее, не могу пить кофе в другом месте, все теперь не вкусно! Уютно, доброжелательно, чисто и вкусно. Что еще нужно. Спасибо за качественный сервис. За качественные завтрак отдельное спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
КТ
Катерина Твердохлебова
Совсем новая кофейня, но уже захватила моё сердечко. И красиво, и вкусно, и кофе лучший в городе! Наконец-то, заведение с настоящим кофе и кофейными напитками, а не «ведра» 0,5 с молоком. Процветания 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за приятные слова! Надеемся на скорую встречу
Сергей Качалин
Атмосферное место в стиле классической кофейни - вкуснейший кофе (видно что следят за технологиеей приготовления), разнообразие десертов и завтраки (на 100 баллов). Сырники - просто бомба !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🫶