Развивай!
Образовательный центр
Инесса С.
Отличный центр, высокий уровень для Орска.
Анна Колесникова
Посещали с ребёнком этот центр раннего развития, остались очень довольны! Ребенок и заговорил быстро, и в садик пошел очень легко и сейчас, спустя 2 года занятий вижу какой он общительный. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому малышу. Программы развития разнообразные и интересные. Шли каждый раз как на праздник, уставшие от декретных будней. Удобное расположение, приветливый персонал. Рекомендую! Спасибо центру за то, что помогают малышам развиваться в комфортной и дружелюбной атмосфере.
Марина Кириченко
Русский язык и математика здесь очень сильные! Учителя от Бога! Рекомендую. А вообще мы в Развивай с пеленок с двумя детьми. Красивый, комфортный центр. Мы рады, что есть такое место в нашем отдаленном от центра районе.
Ксения Анатольевна
Мы уже пятый год ходим на английский. Очень нравится! В школе пятерки и ребенок с удовольствием ходит.
Ро
Развивай!, образовательный центр
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что уже много лет с нами 🤗
Евдокия Безрукова
Мы очень довольны подготовкой нашего ребёнка к школе! Учимся в первом классе и его очень хвалят. Занятия в Развивай были интересными и насыщенными, ребёнок с удовольствием посещал их. Особенно хочется отметить профессионализм и терпение преподавателей. Ирина Евгеньевна, Вы собрали вокруг себя настоящих профессионалов, спасибо Вам за центр. Благодарим за отличную работу весь коллектив на Балакирева. Рекомендуем этот курс (подготовки к школе) всем родителям.
СЕ
Салия Ерматова
Доброго времени суток) Хочу сказать Вам спасибо за возможность посещать развивающие центры нашего города, особенно те, что расположены в шаговой доступности к любой точке Орска А именно выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и безусловную любовь к детям специалистам филиала на Балакирева 27 Екатерине Сергеевне и Галине Владимировне, так как с первых дней посещения вашего развивающего центра я была поражена их чуткостью, вниманием и любовью к каждому ребенку Особенно ценно для меня, как для мамы малыша, которому только годик, видеть, как они умеют найти подход к каждому ребенку, создать атмосферу тепла, уюта и безопасности, в которой малыши с удовольствием познают мир и развиваются. Их опыт и знания, помноженные на искреннюю любовь к своему делу, творят настоящие чудеса! Огромное Вам спасибо ❤️
Ро
Развивай!, образовательный центр
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такие теплые слова!