Развивай!

Ксения Анатольевна1 отзыв
Ро
Развивай!, образовательный центр
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что уже много лет с нами 🤗
СЕ
Салия Ерматова1 отзыв
Доброго времени суток) Хочу сказать Вам спасибо за возможность посещать развивающие центры нашего города, особенно те, что расположены в шаговой доступности к любой точке Орска А именно выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и безусловную любовь к детям специалистам филиала на Балакирева 27 Екатерине Сергеевне и Галине Владимировне, так как с первых дней посещения вашего развивающего центра я была поражена их чуткостью, вниманием и любовью к каждому ребенку Особенно ценно для меня, как для мамы малыша, которому только годик, видеть, как они умеют найти подход к каждому ребенку, создать атмосферу тепла, уюта и безопасности, в которой малыши с удовольствием познают мир и развиваются. Их опыт и знания, помноженные на искреннюю любовь к своему делу, творят настоящие чудеса! Огромное Вам спасибо ❤️
Ро
Развивай!, образовательный центр
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такие теплые слова!