Romantic
Центр цветов
Премиум-розы от 85 рублей. Доставка по городу — 300 рублей!
ООО «Центр Цветов».
Каталог
Л
Лина
Букет огромный и очень свежий
Артем Лебедев
Заказывал букет на 8 марта через доставку. Всё привезли аккуратно и быстро
ТВ
Татьяна Влан-Ка-Лин
Очень приятные, внимательные сотрудники. Особенный плюс Анфисе, помогла с выбором, оформила все быстро. Доставка была вовремя, получатель счастлив. Удачи вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда…
AN
Artem Nauм
Самый адекватный цветочный в городе Всегда свежее завозят.
11 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ва…
Кристина Казарина
Очень люблю эту доставку! Цветы всегда очень красивые и свежие, доставка всегда вовремя. Очень рекомендую ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
БМ
Борис Мирзоян
Лучшие в этом деле
11 марта 2026, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в Romantic❤️
MA
Madina A
Заказывала букеты через мессенджер из Астаны. Молодцы, во время доставили заказ. Хотя я далеко, видеть радость, улыбки и удивление моих родных, благодаря команде Romantic было бесценно. Даже на расстоянии с Romantic можно дарить настоящие чувства!
11 марта 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за такой теплый отзыв. Очень рады, что смогли помочь Вам порадовать близких…
КР
Карина Ридель
Заказывала 300 тюльпанов, очень красивые, советую данный магазин , не дорого, а самое главное качественно, ожидала более крупные бутоны, но мне итак нравится , спасибо за сотрудничество !
11 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
Азат Муратов
Все супер! Цветы красивые и свежие, доставка вовремя и есть скидка VIP клиентам)👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Азат, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Дашка Н
Лучший цветочный в районе. Всегда чисто, красиво и пахнет весной. Цены адекватные, а флористы настоящие волшебницы ♥️
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ва…
PS
Pavel Sokolov
Заказывал сет из шаров и цветов для жены на выписку. Привезли вовремя, шарики до сих пор под потолком летают (прошло 3 дня). Сабина молодец, подсказала по сочетанию цветов, а то в этом вообще не шарю.
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие и такие тёплые слова! Мы бесконечно рады, что наш букет и шары ста…
ИМ
Ильдар Минниханов
Отличное обследование, вежливый персонал, хорошая работа!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
ДН
Даша Нн
Розы стоят неделю и даже не думают вянуть. Вот это я понимаю качество!
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны букетом - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
СО
Саша Обухов
Делала заказ через мессенджер, оформили быстро, доставку сделали без лишних звонков, всё как просила.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправд…
Марина Бородько
Бенто торт вкусный, не сухой. Очень понравилось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Андро Мустафин
Заходил в Романтик спонтано, просто захотелось порадовать сестренку. Сабина собрала нежный букетик, прям под настроение
РА
Роман Амиров
На 14 февраля заказал белые розы в романтике Букет аккуратный, ничего лишнего. Девушка сказала «это самые красивые розы» 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо большое Вам за отзыв. Очень рады, что помогли Вам приятно удивить Вашу девушку в такой день. Будем ждать Вас снова в Romantic❤️
Степан Смольянинов
Нштяк делают, прям оперативно все, без суеты лишний, они мои братья , люблю
17 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
dexxis
Заказывала этот нежный букет в «Романтик» 😍 В жизни он еще красивее, чем на фото. Стоит уже 5 день и как новый. Очень довольна!
Салида
Нужна была доставка срочно, переживала что не успеют. Всё привезли вовремя, курьер вежливый. Отдельное спасибо Ирине, помогла быстро оформить заказ
12 февраля 2026, официальный ответ
Салида, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
Вероника Клецова
Заказываю не первый раз в доставку букеты близким, очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут, и доставка всегда быстрая, спасибо 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали…
Спасибо Вам большое! Все просто красиво, качественно, оперативно!!!
Рамазан Хасанов
Огромный букет из гвоздик выглядит просто вау вживую еще больше чем на фото
2 февраля 2026, официальный ответ
Рамазан, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны букетом - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
МГ
Мария Голубых
букет из фиолетовых и белых тюльпанов яркий и свежий цветы классные
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравился букет и Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова в Romantic❤️
РН
Рушан Набиуллин
Заказывал подарок получилось красиво оформление приятное доставка быстрая курьер вежливы
28 января 2026, официальный ответ
Рушан, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ВО
Владимир Обухов
Дарила букет подруги на др очень понравилось доставили быстро
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Очень рады, что вашей подруге понравился букет и что доставка была быстрой. Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ВУ
Владимир Ушаков
Спасибо ROMANTIC за шикарный букет 💐 Доставка молниеносная, цветы свежие и очень красиво упакованы — влюбилась с первого взгляда! Все в восторге, обязательно вернусь за новым заказом.
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цв…
Анастасия Козина
Быстрая доставка и оформление онлайн заказа Благодарю персонал, за такую качественную и быструю работу
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ЮБ
Юлия Булович
Хочу выразить огромную благодарность за качественное выполнения заказа, все выполнено на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно. Большое сапасибо за ваш труд!!!
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов…
Если вы хотите быть уверенным, что будет качественное , со вкусом и красиво, тогда вам точно сюда. Как хорошо, что нашел людей, которые искренне делают все с душой и максимально профессионально ! Спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и…
Матвей Александр
Покупал цветы для фотосессии 📸 Важно было, чтобы выглядели идеально. Всё оправдало ожидания — свежие, яркие, красивые. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Матвей, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в Romantic❤️
Виктор Попов
Спасибо ROMANTIC за красивые цветы, отличный сервис и приятные эмоции 💕 Обязательно вернусь!
19 января 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и цветами. Будем рады видеть Вас снова в Romantic❤️
ДН
Дарья Новикова
Покупала цветы на день рождения ребёнка 🎈
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас для такого важного и радостного с…
Виталий Ковалев
Лучшие 👍👍👍💯💯💯💯💯
12 января 2026, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в Romantic❤️
Александр Татлыбаев
Все супер, есть выбор, приемлемые цены, учитывают все пожелания клиентов, доставка быстрая !! 👍
5 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Марсель Аюбов
Самый хороший магазин отличные продавцы помогут украсить цветы,быстрая доставка низкие цены и всегда свежие цветы спасибо вам что вы есть.
5 января 2026, официальный ответ
Марсель, Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вы отмечаете свежесть цветов, внимательность наших сотрудни…
НЗ
Нариман Залимов
Заказывал цветы через доставку на корппорротив быстро подобрали букет флористы знают свое дело 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Нариман, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Ekaterina Andreeva
Цветы всегда свежие, стоят долго! Девушки-менеджеры всегда помогут собрать самый лучший букет, подскажут, всегда очень вежливы, терпеливы! Спасибо вам, что помогаете радовать близких при невозможности быть рядом❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такие тёплые слова! Рады, что наши цветы и сервис помогают радовать в…
Н
Настя
Купила букет красивых цветов,для праздника,очень красивые
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Ярик Шалунов
Заказывал букет из роз с доставкой. Цветы свежие, букет собран аккуратно. Доставка приехала вовремя, всё понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой - для нас это лучшая награда! Ждем Вас снова в Romantic❤️
КА
Ксения Андреева
Заказывала для мамы,переживала,что не успеют.В итоге доставка приехала раньше времени,а букет прям теплый по настроению.Мама довольна
Илья .
Оформили шикарный букет, флористы большие молодцы! Все быстро, четко, отличный сервис! Спасибо!
Данила Синько
Все быстро и оперативно, спасибо !
Сергей Саломенеков
Очень романтично букет огонь , доставка аккуратная
Илья Кадонцев
Не первый раз заказываю тут цветы, ассортимент всегда свежий, есть что выбрать, продавцы всегда отзывчивые! Радует что постоянным покупателем скидка.
Александр Саблин
Заказываю цветы не первый раз, все всегда на высоте.
ТП
Татьяна Пупыкина
Букет доставили шикарный в срок, все оформлено красиво цветы свежие
МД
Мария Дорохина
Прекрасный сервис: доставка прямо к дверям, а цветы выглядят так, будто их только что срезали. Магазин Romantic теперь мой любимый
РО
Роксана Османова
Заказывала букет онлайн и с доставкой для своей мамы в честь ее день рождения! Букет собрали по всем пожеланиям, консультант вежливо и спокойно объясняла все, что меня интересует. Букет собрали замечательный, нежных пастельных оттенков и довольно пышный, а в дополнение по приемлемой цене! А букет доставили вовремя! Спасибо вам за восхитительно проделанную работу ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
ФК
Фомичёва Ксения
Букет получился шикарный, цены по сравнению с другими цветочными очень демократичные, ответили быстро и доставили вовремя!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗