Queen
Студия красоты
ПК
Полина Колтунова
Огромное спасибо команде Queen за профессионализм и душевную атмосферу! Однозначно рекомендую — здесь вас приведут в порядок не только внешне, но и подарят отличное настроение! Обязательно вернусь снова.
ЕВ
Евгения Волкова
Я очень довольна посещением салона Queen! Мастер-косметолог Ирина профессионально и аккуратно выполнила процедуру. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту, приятную атмосферу и использование качественных средств. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и получить высокий уровень сервиса!
Александр Важенин
Был на мужской стрижке, всё на высшем уровне. И кофе угостили и сделали из меня красавчика 🙂Девчонки молодцы, желаю им процветания и много клиентов ❣️
ЛВ
Лариса Важенина
Посещала студию Queen, пользовалась услугами косметолога и педикюра. Осталось в полном восторге 🥰 Все мастера с опытом, ответят на интересующие вопросы, подскажут 👍 Обязательно буду ходить и рекомендовать всем своим знакомым 🙌
Александр Лазаренко
Был на мужской модельной стрижке у мастера Ирины. Выполнила все пожелания, остался доволен сервисом. Обязательно запишусь снова! Спасибо!
Был на стрижке у парикмахера Ирины. Остался доволен работой мастера,нигде меня так хорошо не стригли. Вежливый персонал и хорошая работа администратора. Все понравилось,всем советую посетить данную студию !
ДЕ
Диана Ефимова
Отменили запись за 15 минут до начала, когда я уже была возле салона (ехала с другого конца города)
КМ
Киса Миса
Отлично, все понравилось. Был на ноготочках. Однозначно рекомендую!
ИВ
Ирина Важенина
В студии царит приятная атмосфера, вежливые мастера Качество услуг на высшем уровне
Qс
Queen, студия красоты
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю
СА
Светлана А.
Я влюбилась в этот салон🥰 мастера профессионалы Косметолог просто богиня Обязательно посетите салон
Qс
Queen, студия красоты