Массажист
ЛТ
Лейла Тувальбаева
Массаж реально работает.Сначала пошел муж,ему понравилось. Купили абонемент,теперь ходим вместе.Ощущение на 5+
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Альмира Кульжанов
Шикарное состояние после процедуры! Чувствуется моментальная реакция организма! После процедуры хочеться летать! Очень приятная аура! Планирую проити курс! Ощущения лёгкости! Спасибо за такую уникальную возможность!
Альмира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕЛ
Елена Лазарева
Прошла пробный сеанс, появилось облегчение в воротниковой зоне,приятно удивлена,всем рекомендую !
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ИП
Ирина Птуха
После первой процедуры почувствовала облегчение в области спины, планирую пройти весь курс. Спасибо, что вы есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
ОБ
Оксана Бойченко
Была на процедуре один раз, но даже после одной процедуры действительно почувствовала облегчение в спине. У меня остеохондроз в грудном отделе, сколиоз и небольшая грыжа. Боль постоянная, даже ночью. После ЭКЗОмассажа боль утихла, ночью спина вообще не беспокоила. Планирую купить абонемент и продолжить лечение на этом аппарате.
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эльза Валеева
Очень уютная обстановка. Результат чувствуется сразу. Мощно. Рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Эльза. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ип
иван прис
Понравилось очень 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Мухина
Прошли с мужем курс,нам очень понравился эффект ,решили что мало,взяли второй курс! Процедура очень приятная ,результат виден буквально сразу. Однозначно рекомендую у кого есть проблемы с позвоночником,очень хорошо снимает напряжение и спазмы.Мне также помогло с жкт.Спасибо вам большое! 👍🏻👍🏻👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Максим Бирюков
Сначала думал какая то чушь очередная, на акции решил сходить за тысячу, теперь не верится что такое есть в нашем городе, чувствую себя моложе лет на 5-7, спасибо, обязательно еще приду)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
LN
Liana Nuraeva
Пришла по рекомендации, даже ожидала такого эффекта, по ощущениям как сделать кардиотренировку, или как 3 часа массажа, работаю лешмейкером, и были боли в спиге, во время процедуры меня прямо отпускало, с утра тянули мышцы слегка, всем очень рекомендую, очень понравилось! Действительно забота об организме
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
РВ
Руслан Валеев
Процедура оказалась довольно приятной, массаж хорошо проработал напряженные участки, и я почувствовал заметное расслабление после сеанса. Рекомендую тем, кто ищет быстрый и эффективный способ снять мышечное напряжение
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Владислав Поселеннов
Очень понравился массаж! Сначала относился скептически, но после похода сразу поменял свое мнение Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ИР
Ирина Романова
Процедура понравилась, ощущения необычные, но довольно приятные. После экзомассажа ощущения, как будто прошла полноценная тренировка в зале. Свои "проблемы" по здоровью знаю, и аппарат именно на эти зоны среагировал, ничего лишнего. Сотрудники вежливые, все в подробностях рассказали, объяснили
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕА
Евгений Антропов
Массаж очень понравился...Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Пряникова
Необычное место, все красиво и очень уютно, специалист очень приятная женщина, всегда интересуется самочувствием во время процедуры и после. Первый сеанс был интригующим, необычным, ощущение описать тяжело, лучше посетить это место и самим попробовать. Во время процедуры можно выявить точки в которых есть проблемы в организме и наглядно увидеть по Атланту, мышцы расслабляются во время сеанса, нужно чаще пить теплую воду после каждой процедуры и дома.
Елена, спасибо вам большое ❤ Будьте здоровы 😁
ДИ
Данис Ишкинин
Очень приятное место,экзомассаж очень понравился,место весьма уютное и красивое.
6 марта 2025, официальный ответ
Данис, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЖШ
Жанна Шапенова
Хожу теперь на этот массаж постоянно. Состояние в течении дня лучше, больше энергии, и легче теперь просыпаюсь и засыпаю. Рекомендую попробовать всем!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ТИ
Тимур Ишкинин
Получил прекрасный опыт, сходив на экзомассаж в этот салон…По-началу было непривычно, но после того, как я полежал на этом аппарате у меня как-будто день начался заново и появись силы. Теперь хожу на постоянной основе🔥 Рад, что такое место есть в Орске
6 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.