Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
4.4
4.4
ЕО
Екатерина Орск
Ожидание / реальность. К сожалению вечер после работы был испорчен. Отвратительные роллы, безвкусные , кислые , рассыпаются, нет лука на одних из видов ролл. Попробовали и не стали есть. Васаби кислый, соевый соус налили как будто украли. Ощущение как будто приготовили с мыслями и так сойдет. Деньги были потрачены зря, все роллы выкинули .
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что написали, и особенно за то, что описали, что именно пошло не…
ВА
Виктор Алексеев
Вкусные роллы,доставка быстрая,все супер 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Алексеева
Роллы очень вкусные,спасибо вам)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
ЭБ
Элина Байгильдина
Заказывали недавно сет Химицу, бомба🤤🤤🤤
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ВХ
Виктория Хасенова
Всё всегда вкусно,заказываем не первый раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталья
дополни текст красками огромное спасибо,доставка быстрая,сами роллы вкусные,очень приятно знать что в орске есть хорошие заведения где можно вкусно покушать,к тому же на хорошие и не завышеные цены🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Мария Аушева
Суперское место мне все понравилось!!Суши свежие напитки прекрасные!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
НП
Наталья Пухова
Понравилось качество приготовленного блюда. Всё очень вкусно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Екатерина Клюквина
Роллы были горячие при доставке, что приятно удивило. Вкус отличный, качество ингредиентов хорошее. Обслуживание клиентов профессиональное.
21 ноября 2025, официальный ответ
ИЖ
Илья Жуков
Очень доволен скоростью доставки и качеством суши — рыба свежая, рис рассыпчатый. Клиентская поддержка оперативная и доброжелательная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ЕД
Екатерина Дуднева
Всё вкусно! Нам очень понравилось. Доставка приехала вовремя!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
НВ
Наталья Винникова
Часто заказываем, вкусные роллы и быстрая доставка)
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Евгений Парамонов
Качество роллов на высоте! Очень понравились, будем и в дальнейшим заказывать вашу продукцию!
12 ноября 2025, официальный ответ
дх
динат хасенов
Быстрая доставка
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЭБ
Эллина Б
Сначала заказ отменили. Потом Заказ опоздал. В нем Привезли вместо одних роллов другие. Суши не привезли. Гунканы были развалены в кашу. Поддержка в тг ответила спустя день. Хотели за все эти косяки предложить мини завтрак, как извинение. Но при разъяснении ситуации, перестали сразу же отвечать. Хотела узнать, а есть ли возможность просто вернуть деньги за перечисленное или же просто именно эти блюда привезти. Я готова была на комплименты, но хотела разъяснений как клиент, которого обманули. Как итог, меня игнорят 3 дня и походу, дальше не будут отвечать. Так что имейте ввиду, если вы ещё не заказывали там, то и не нужно. Вам не будут никак идти на встречу. И ролл за 800₽ не заказывайте, он не стоит своих денег. Не знаю, можно ли показывать номер откуда отвечали и всю переписку. Но если что, все доказательства есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что возникли таки…
КН
Кристина Нестерова
Быстрая доставка. Упаковано все хорошо, горячие роллы приезжают горячими. Все виды вкусные. Каждый раз стараемся что-то новое попробовать и не жалеем об этом👍
28 октября 2025, официальный ответ
FA
Fred Alonso
Будьте готовы к тому, что Вам позвонят и предложат "доп" услуги ввиде соевого соуса, имбиря и палочек, как минимум, после заказа
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Хотим пояснить: палочки, имбирь, васаби и соусы…
И
Иван
всё на скрине,решили попробовать и очень разочаровались,девушка объяснила отсутствие приборов тем,что она забыла,я понимаю что работа в общепите не очень легка,но можно ведь быть чуть-чуть повнимательнее.
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Понимаем ваши эмоции, ситуация д…
Анастасия Галюк
Сделали заказ 5 октября в 19:02 , сказали что доставка в течение 3х часов, по истечению 4,5 часов заказ так и не приехал, горячая линия молчит и говорит ждите 20 минут, спустя это время разговор повторяется и время снова сдвигается на 20 минут , так на протяжении 2 часов В итоге спустя 5 часов ожидания суши так до нас и не доехали
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Простите за длительное ожидан…
Анна Тулегенова
Вкусно, быстро, приемлемые цены!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
РК
Рада Карманова
Заказала впервые, привезли быстро. Администратор помог с выбором, вежливый. Буду пробовать новинки, интересное меню.
КЗ
Ксения Зотова
заказала «Три цезаря», было нереально вкусно, очень сильно понравилось, буду заказывать еще, обслуживание отличное, всё вовремя! всем советую заказывать там
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Рады, что заказ оставил лишь положительные впечатления. Спасибо вам за обратну…
Айгузель Тукбаева
ООчень вкусно. Доставка приехала к назначенному времени.
4 августа 2025, официальный ответ
Айгузель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш ЁбиДоёби ❤️
РБ
Руслан Б
Самая отвратительная доставка ролл !! Мало того что опоздали , не извинений ни чего , приехали в 23:00 музыка с машины играет , а у кого то дети спят так то ! Обычно в роллы дожал васаби и соевый соус , но тут как то видимо жалко начальству немного раскошелица , больше тут заказывать не будем ! Приехали в гости из далека и очень разочаровались что тут нет клиенто ориентированности , вообщем не советую !
25 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время. Прежде всего, приносим искренние извинения…
ТС
Татьяна Сергейчик
Вчера сделала заказа через приложение, заранее, к определённому времени, зная как они задерживают доставку. Заказ был оформлен в 19:00, доставку я оформила на 20:55, заказа я так и не дождалась, в приложение до сих пор статус готовки. Дозвониться и узнать какую либо информацию невозможно, в тех поддержке не отвечают. Впечатление испорчено навсегда. Больше заказывать не буду и другим не советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт оказался настолько н…
ЮГ
Юлия Горбенко
Не устану писать отзывы,к тому же хорошие.Это самые вкусные роллы,хороший сервис и доставка,мои любимки💓 Всегда буду с ними и всем советую попробовать ❤️
Элина Байгильдина
Вкусные и очень аппетитные! 🤤🤤🤤🔥🔥🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Лучшие!заказываем не первый раз,все по времени. Акции, промокоды 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Алевтина Кучина
Заказываем не первый раз и всегда потрясающе вкусные роллы!!!
ИМ
Ирина Мулычкина
Заказали первый раз , все очень вкусно! Обязательно будем заказывать ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
НМ
Наира Минасян
Все очень вкусно😍
Анна Третьякова
Делали заказ через приложение онлайн в 20:50, в 20:52 перезвонил оператор (администратор) - Александра Прошкина и сказала : «- Ожидание в течении двух часов, будете ожидать?» Мой ответ был положительный, что да, будем. В приложении изменился статус заказа на «Будет доставлен к 23:30». Время подходит уже к 00:00, доставки так и не было, мы перезваниваем оператору Александре Прошкиной и задаем вопрос, когда будет осуществлена доставка на наш адрес, делали заказ 3,5 часа назад, никто так и не приехал, когда делали заказа нам сказали, что доставка будет в течении двух часов, на что нам поступил хамский ответ оператора: « - Я вам такого не говорила! Я сказала, что доставка будет от двух часов не надо придумывать, у меня сейчас висит 30 заказов и всем кто звонит я уже говорю , что ожидание от трех часов , я что вам должна сделать, уже идет доставка на адреса и заказы раскладываются, ждите раз сделали заказ, скоро должны привезти» У меня в голове не укладывается как так можно обращаться к свои клиентам , никакого уважения! одно хамство! Проходит 30 минут, курьера так и не приехал, здесь уже не выдержал мой друг и позвонил курьеру и попросил передать и трубку оператору Александре Прошкиной, на что она ответила , что не будет разговорить по данному телефону, он перезвонил на номер «Ебидоеби» и спросил : «- У вас разговоры записываются?» в ответ сказали «нет» «- Емли у вас разговоры не записываются , вы можете хамить клиентам и говорить, что вы нормально общаетесь с клиентами и не можете точно ответить когда будет доставлен заказ?» И только после этого в приложении спустя 4 часа к нас изменился статус заказа на «Заказ готов» и «Заказ передан курьеру» и только через 30 минут нам привезли наш товар, в итоге мы ждали 4,5 часа. Отвратительное клиентоориентированность и хамка-оператор Александра Прошкина!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы крайне обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим детальнее в ней разобраться…
ВБ
Виктория Бекренева
Самые вкусные роллы у нас в городе. Доставка быстрая. Все привозят горячим и ооочень вкусным ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Так приятно получить от вас высокую оценку. Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова❤️
КВ
Кристина Ведяскина
Самые вкусные роллы Доставка быстрая ,привозят вовремя и аккуратно
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Ведяскина! Спасибо за высокую оценку нашему сервису! Команда ресторана ежедн…
ВЖ
Владимир Жигайло
Сделали заказ сегодня 8 марта в 17:50 на самовывоз, заказ приняли, 21:20 должен был быть 6отов. Позвонили спустя один час и сказали что заказ будет к 23:00. Что сразу нельзя было позвонить? И это уже не в первый раз, постоянно накладки со временем, живём рядом привезли холодные. Никаких ни извенений ничего от них не дождешься. Что за люди пошли
ТЧ
Татьяна Червонцева
Заказ 8808 спасибо большое Все очень вкусно
Наталья Мигдалова
Заказываем не первый раз, довольны качеством и блюд и доставкой , спасибо !
СБ
Саша Бехтерев
Отличные роллы, сервис и доставка на высоте. Вкусно и разнообразно.
14 марта 2025, официальный ответ
Саша Бехтерев, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравились наши роллы, сервис…
А. Б.
Заказали в 20:20 4 порции роллов. Привезли в 22:15, при том что заказ должен быть доставлен в 21:30. Доставка не могла занять много времени, так как мне дойти 2 минуты до данной службы доставки. (Так как ребенок не могла сделать самовывоз) Мои ГОРЯЧИЕ Роллы привезли холодные ,некоторые вкусные, некоторые не очень. Первый раз заказали у вас и к сожалению последний.
Ангелина Матюшкина
So delicious 😋
Диана Тюкаева
Все очень нравится, сеты вкусные, продукты свежие, спасибо ❤️
Тима 😶🌫️
Очень быстро и вкусно
Александр Попов
Доставка чуть долгая, качество хорошее, спасибо
ОЖ
Ольга Журавлева
Все очень вкусно.Быстро и качественно!!!!
Александр Кузнецов
Отлично,все вкусно
Анастасия Ложечко
Очень все вкусно , ребята делают от души ! Курьеры у вас профессионалы, быстро доставляют , сервис на высоте ! Сама не местная , многое пробывала в Орске , но ваш ресторан 10 баллов из 10 .
Дорноступ Полина
Очень вкусно ,быстро доставили даже на майку это огромный плюс
АУ
Амина Утибаева
Вежливый персонал, быстрая доставка, спасибо) ну и конечно вкусная