Apple Empire
Аксессуары к телефонам
Кэшбэк по Халве
Аяжан Иманбаева
Приобрела недавно телефон в данном магазине, все понравилось. Вежливый молодой человек, знает все тонкости, все объяснил, показал, помог с переносом данных. Цена была ниже, чем в других магазинах, так еще и подарочки приятным бонусом были🥰
Егор Комлев
Прекрасный магазин! Вежливые сотрудники, помогают во всем разобраться, все подскажут, расскажут, очень подробно и понятно) В магазине царит прекраснейшая атмосфера, в зоне ожидания стоят максимально удобные диванчики, пока вам собирают вашу покупочку, вы можете отдохнуть, для покупателей предлагают воду, сок, конфетки, это очень приятно! Покупал iPhone 16 Pro Max и это моя лучшая покупка не только потому, что я выбрал iPhone 16 Pro Max,а не какую то другую модель, а потому что я выбрал APPLE EMPIRE🍏 Кто желает приобрести качественное устройство, увидеть лучшее обслуживание в нашем городе, однозначно идите сюда, я вернусь еще раз, обязательно!❤️Спасибо!
Дана Калауова
Покупали телефон в данном магазине, проконсультировали, помогли с переносом данных. Спасибо
NE
Nikita Epifancev
Приобрел телефон в данном магазине, все прошло на ура! Продавец перенес все данные на новый телефон, советую заходить именно сюда для приобретения новой техники Apple.
Анастасия Шевченко
Отличный продавец, все рассказал, объяснил. Сделали подарки, рекомендую для покупки 👍
ФХ
Фарид Халиллов
Покупал айфон 15 про Макс, все понравилось, посоветовали, подсказали и рассказали
Анастасия Лытонина
Отличный магазин, купили айфон 11, всё понравилось!
ИГ
Инна Городнова
Покупали 13 айфон маме, покупкой довольны! Дали подарки, хорошо проконсультировали!
ЕФ
Егор Франк
Купил телефон , очень всё понравилось , сотрудники всё объяснили и показали , молодцы ребят , всем советую данный магазин 👍