Parable
Кофейня
Светлана
Моя самая любимая кофейня в городе! Внутри очень удобно и уютно. Много посадочных мест. Советую попробовать лимонный кекс, шу и клубничный чай ну или просто зайти за хорошими эмоциями♡ P.S. клубничный чай ушёл из меню😭😭😭
ЮИ
Юлия Иванова
Вааааау пространство!!! Островок кофейного счастья для кофеманов :) Приехала в Новотроицк на неделю и думала, что меня ждет неделя печали без вкусного кофе. Какая была радость найти это чудо место! Вкуснейший флэт! 100 из 10! Идеальнейшее соотношение молока, кофе. Сам кофе очень вкусный, насыщенный, без вкуса жжения и неприятной горечи. Очень вкусная вода( Приносят бесплатно пока ждешь заказ). Хорошо чувствую вкус воды, бывает, что фильтр старый или застоявшаяся вода, а тут идеальная вкусная вода! Десерты божественные. Очень красивые, свежайшие. Видно, что готовят с душой. Вупи пай точно Боженька готовил 🫶🏻❤️ Можно приобрести с собой зерна, кружки, кофе в дрип пакетах. В помещении очень чисто, уютно, солнечно. В уборной безумно вкусные мыло и крем для рук. Однозначная рекомендация! Кофе вкуснее многих кофеен Москвы и Питера! Персонал в фирменной брендированной одежде. Единственная рекомендация это добавить цены на десерты. Много времени уходит у сотрудников на консультации по стоимости каждой позиции, начинкам и т.д Некомфортно спрашивать цену на каждый десерт. Вы покорили мое сердечко! Процветания вам! Уезжала с грустью из Орска ( ездила специально только к вам пить кофе) потому что вас нельзя забрать с собой ❤️🔥 Жители города завидую вам! Локация прекрасная, в самом центре города. Собственнику огромная благодарность за такое пространство!!!! В маленьком городе это огромный труд! Кому нужна вся актуальная информация по меню это в Яндекс картах есть.
Ирина Костяева
Дизайн бомба. Очень приятно находиться. Я со своими извращенными вкусами высокой кухни, конечно, имею идеи по улучшению еды) рассмотрите возможность сделать картофельную вафлю хрустящей, сейчас она мокрая такая, не очень приятная. Остальное все в блюде супер. Шу неплох, хотелось бы крем более плотный, а так в целом хорош. Если есть возможность, хотелось бы вернуть в меню драники) и немного не поняла, зачем такой большой чайник, если он даже наполовину не заполнен чаем 🤔
Денис Гаврилов
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, особенно флэт уайт. Персонал вежливый и улыбчивый, хороший выбор десертов. Отличное место чтобы отдохнуть или встретится с друзьями.
Yarixx ◾️
Очень красивое место с вкусной едой. Самая любимая кофейня в городе! Красиво, уютно, приемлимые цены
Вкусный кофе и вкусные пирожные. Придём суда ещё раз. Демократические цены. Большой выбор блюд и напитков. Приветливый персонал. Уютное кафе. Обязательно попробуйте лимонный кекс! Он очень вкусный♡, беру каждый раз.
T G 💫
Центр города. Уютно, очень вкусный кофе, большой выбор пирожных. Заходили позавтракать, обязательно придем еще раз.
ИГ
Ирина Г.
Все нравиться.Вкусные завтраки,отличный кофе.
Оплата Т-Банк
КБ
Каролина Быковская
Очень понравилось данное заведение. Завтраки весь день, что очень радует. Вкусный кофе, блюда. Особое внимание в сердце занимают десерты. Красивые, сладкие, вкусные, нежные и самое главное свежие. Приятный персонал.
Ivan Pankratov
Отличный кофе, отличный сервис ❤️
ПЮ
Полина Юрьевна
Лучшая кофейня в городе 😍
Кирилл Коротков
Вкусный кофе и классные десерты
Полина Бурова
Безумно вкусные десерты. Очень нравится, что вид десертов не меняется, например заварное кольцо, шу, но в сезон меняют начинку. Кофе тоже вкусный, но больше в восторге от десертов, прям в самое сердечко
Валерия Ткачева
Лучшее место в этом городе! Прекрасный, улыбчивый персонал, невероятные напитки, еда и десерты 💜 Очень рекомендую 👍
Елена Тосина
Отличное место. Большой выбор десертов. Вкусный кофе.
НФ
Наталья Ф.
Лучшее кафе города!
Оплата Т-Банк
ИМ
Ирина М
Очень вкусно! 10/10
Маргарита Абдулова
Одно из самых приятных мест в городе. Спокойно, светло, уютно, душевно, по-настоящему стильно. Было бы прекрасно, если бы добавили в меню десерты для тех, кто не ест сахар (низкоуглеводные). Безумно вкусные у вас, но нельзя( И настоящий горячий шоколад.🙏
Лариса Д
В полном восторге! Вкус насыщенный и ароматный, идеальная температура. Упаковка удобная, и кофе не остыл до момента, когда я смогла его попробовать. Отличное качество и забота о клиентах заметны в каждой детали. Обязательно вернусь.
КР
Карина Разжигаева
Приехала в Орск в гости к друзьям, решили на ужин пойти в данную кофейню. Нам очень понравилось. Стильное пространство с приятным интерьером. Здесь можно не только комфортно и приятно провести время, но и очень вкусно покушать :)
ЛШ
Лолита Шарипова
Хорошее место, где очень вкусно, и очень дешево. Качество блюд на высшем уровне, напитки (особенно авторские) безумно вкусные. И что очень радует - адекватная цена (можно сказать даже заниженная). Заказывала на вынос себе салат с куриной грудкой и кофе, но когда уже ехала в такси, заметила, что мне отдали сендвич с куриной грудкой, вместо салата. Позвонила в кофейню, владелец сразу решил вопрос: мне отправили салат. Сендвич вернуть не просили, и плату не взяли. Очень порадовал этот момент, что такое хорошее отношение к своим посетителям. Интерьер тоже приятный, нет шума и громкой музыки, очень уютно.Я однозначно рекомендую вам посетить данное место.
Владимир Савинков
Приехали в гости в Орск, искали утром местечко, чтобы попить кофе с тортиком. Всё очень стильно, вкусно. Девушка очень хорошо обслуживала. Очень рекомендуем!
MK
Masha Kv
Очень уютное кафе, где подают самый вкусный кофе в городе
Anya B.
Несколько раз у вас была и кофе просто отменный
Кирилл Круглов
Ммммм какое вкусное кофе
Даниил Гаити
Прекрасное заведение с приятной атмосферой, вкусная кухня и особенно десерты!
ПГ
Полина Герасимова
Уютная кофейня с приятной музыкой. Очень вкусный кофе и классный персонал!
Vera Andreevna
Вкусно и приятный персонал!