Parable
Кофейня
Ирина Костяева
Дизайн бомба. Очень приятно находиться. Я со своими извращенными вкусами высокой кухни, конечно, имею идеи по улучшению еды) рассмотрите возможность сделать картофельную вафлю хрустящей, сейчас она мокрая такая, не очень приятная. Остальное все в блюде супер. Шу неплох, хотелось бы крем более плотный, а так в целом хорош. Если есть возможность, хотелось бы вернуть в меню драники) и немного не поняла, зачем такой большой чайник, если он даже наполовину не заполнен чаем 🤔
Денис Гаврилов
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, особенно флэт уайт. Персонал вежливый и улыбчивый, хороший выбор десертов. Отличное место чтобы отдохнуть или встретится с друзьями.
КБ
Каролина Быковская
Очень понравилось данное заведение. Завтраки весь день, что очень радует. Вкусный кофе, блюда. Особое внимание в сердце занимают десерты. Красивые, сладкие, вкусные, нежные и самое главное свежие. Приятный персонал.
Кнопка Котикова
Вкусный кофе и вкусные пирожные. Придём суда ещё раз. Демократические цены. Большой выбор блюд и напитков. Приветливый персонал. Уютное кафе. Обязательно попробуйте лимонный кекс! Он очень вкусный♡, беру каждый раз.
Ivan Pankratov
Отличный кофе, отличный сервис ❤️
Елена Тосина
Отличное место. Большой выбор десертов. Вкусный кофе.
ПС
Полина Смирнова
Лучшая кофейня в городе 😍
Кирилл Коротков
Вкусный кофе и классные десерты
T G 💫
Центр города. Уютно, очень вкусный кофе, большой выбор пирожных. Заходили позавтракать, обязательно придем еще раз.
Anya B.
Несколько раз у вас была и кофе просто отменный
Кирилл Круглов
Ммммм какое вкусное кофе
Маргарита Абдулова
Одно из самых приятных мест в городе. Спокойно, светло, уютно, душевно, по-настоящему стильно. Было бы прекрасно, если бы добавили в меню десерты для тех, кто не ест сахар (низкоуглеводные). Безумно вкусные у вас, но нельзя( И настоящий горячий шоколад.🙏
Валерия Ткачева
Лучшее место в этом городе! Прекрасный, улыбчивый персонал, невероятные напитки, еда и десерты 💜 Очень рекомендую 👍
MK
Masha Kv
Очень уютное кафе, где подают самый вкусный кофе в городе
Лариса Д
В полном восторге! Вкус насыщенный и ароматный, идеальная температура. Упаковка удобная, и кофе не остыл до момента, когда я смогла его попробовать. Отличное качество и забота о клиентах заметны в каждой детали. Обязательно вернусь.
КР
Карина Разжигаева
Приехала в Орск в гости к друзьям, решили на ужин пойти в данную кофейню. Нам очень понравилось. Стильное пространство с приятным интерьером. Здесь можно не только комфортно и приятно провести время, но и очень вкусно покушать :)
ЛШ
Лолита Шарипова
Хорошее место, где очень вкусно, и очень дешево. Качество блюд на высшем уровне, напитки (особенно авторские) безумно вкусные. И что очень радует - адекватная цена (можно сказать даже заниженная). Заказывала на вынос себе салат с куриной грудкой и кофе, но когда уже ехала в такси, заметила, что мне отдали сендвич с куриной грудкой, вместо салата. Позвонила в кофейню, владелец сразу решил вопрос: мне отправили салат. Сендвич вернуть не просили, и плату не взяли. Очень порадовал этот момент, что такое хорошее отношение к своим посетителям. Интерьер тоже приятный, нет шума и громкой музыки, очень уютно.Я однозначно рекомендую вам посетить данное место.
Даниил Гаити
Прекрасное заведение с приятной атмосферой, вкусная кухня и особенно десерты!
Владимир Савинков
Приехали в гости в Орск, искали утром местечко, чтобы попить кофе с тортиком. Всё очень стильно, вкусно. Девушка очень хорошо обслуживала. Очень рекомендуем!
Vera Andreevna
Вкусно и приятный персонал!
ПГ
Полина Герасимова
Уютная кофейня с приятной музыкой. Очень вкусный кофе и классный персонал!