Ремонт АКПП
Коля Кот
Недавно обращался в Леон сервис с проблемой на своем авто, по совету приятеля. Я остался доволен качеством обслуживания и проведенных работ. Мастера оперативно устранили поломку. Также нормальная цена за услуги, она оказалась достаточно доступной. Советую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте автомобилей.
Д
Дмитрий
Хороший сервис, мастера настоящие профессионалы, всем советую!
Отабек Саидов
Обратился в Леонсервис с проблемой в АКПП на своем автомобиле. Были толчки при переключении передач. Мастер Леонид провел диагностику и объяснил, в чем проблема. Решил ремонтировать у них, так как цены показались мне вполне адекватными. Съемщик АКПП Алексей оперативно снял коробку, после ремонта и замены масла проблема ушла. Понравилось, что мастер-приемщик Дмитрий держал меня в курсе на каждом этапе. Дали честную гарантию на работу. В целом, доволен ремонтом и подходом к клиенту, рекомендую.
LM
Lazizbekh Maksetbaev
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали АКПП. Приветливый персонал, разумные цены. Рекомендую!
ОЖ
Оксана Жеребятьева
Сделали и обслужили мою машину по высшему уровню, ребята молодцы.
Вероника Кашина
Качество и быстрота работы. Доброжелательный и вежливый персонал. Большой выбор услуг. Индивидуальный подход к клиенту
Alenunt Alenunt
Недавно посетил автосервис 'Леонсервис' для ремонта автоматической коробки передач. Очень доволен обслуживанием! Мастер Леонид профессионально справился с задачей, а Алексей оперативно провел диагностику. Отдельно хочу отметить мастера-приемщика Дмитрия за индивидуальный подход и четкое объяснение процесса ремонта. Цены действительно конкурентные, а гарантия на выполненные работы внушает доверие. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Андрей
Очень профессиональный персонал и понимающий сразу нашли проблему и быстро решили и цена за такую услугу, теперь только сюда за починкой!
MS
Mbll Shisu1
Хороший сервис, быстро выявили проблему и устранили её. Цены адекватные, персонал вежливый. Осталась довольна, рекомендую
haunt m
Хороший сервис,обратился с проблемой в моторе,мастер Леонид помог разобраться,цены отличные всем советую)
Javohir Abdullayev
"Обращался в автосервис 'Леонсервис' для ремонта АКПП. Удобные цены, честная гарантия и профессиональный подход. Особо хочу отметить мастера Леонида и мастера-приемщика Дмитрия за их внимательность и индивидуальный подход. Рекомендую!"
A
Alibek
Обраился в леон сервис с поблемой рулевой мастер бысто понял и нашел поломку Так же быстро исправил ее мастера прекрасны в своем деле всем советую
SM
Shaxrux Maqset
Леон Сервис" – это компания, предоставляющая услуги по проектированию, продаже и обслуживанию систем водоснабжения, отопления и фильтрации воды. Она работает с 1998 года и предлагает продукцию более 50 ведущих европейских производителей. Основные направления деятельности:
ГО
Гоша Окс
Хороший сервис! Всё необходимое выполнили, цены приемлемые, общение корректное. Обязательно вернусь сюда при возникновении проблем с автомобилем.
ВШ
Влад Шеремет
Евгений Мансуров
Обратился в Леон сервис, с проблемой в моторе. Мастер Леонид быстро решил эту проблему,поменял масло и всё встало на своё место.Хочу подметить что сотрудники очень трудолюбивые и добрые!Всё устроило, если проблема с машиной ездийте смело туда!
Софья Макушкина
Обратилась в Леонсервис с проблемой АКПП. Мастер Леонид быстро диагностировал неисправность, объяснил все понятно и без лишних сложностей. Цены действительно ниже, чем в других сервисах, что приятно удивило. Работу выполнили в срок, дали гарантию. Отдельно хочу отметить приемщика Дмитрия — вежливый, внимательный, все оформил оперативно. Рекомендую за честный подход и качественный ремонт. Если нужно заменить масло или отремонтировать коробку — это сюда.
A
Aboba
Хочу поделиться своим опытом ремонта автоматической коробки передач в этой мастерской. Обратился к ним с проблемой, которая вызывала много беспокойства. Мастера проявили высокий уровень знаний и профессионализма, быстро определили причину поломки и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены в оговоренные сроки, а цена оказалась вполне разумной. Теперь моя машина работает как новая! Особая благодарность за четкое объяснение всех этапов ремонта и качество обслуживания. Рекомендую эту команду всем
Артём Батанин
Очень качественный автосервис. Недавно попросил их поменять мне тормозные колодки, и меня просто удивило как они сделали! Сотрудники прям хорошо работают без нареканий. Рекомендую 👍
ГЯ
Георгий Янковский
Хороший сервис,быстро отремонтировали машину,взяли небольшую оплату и пожелали хорошего дня.Персонал вежливый,цены невысокие,всем советую хотя бы раз в него заехать!
Jamshid Raimberganov
Хороший сервис, заменили масло, быстро и качественно, то что надо! советую!👍🏻
MP
Maftuna Pulatova
Автосервис Леонсервис - это профессиональный подход к ремонту автоматических коробок передач. Честная гарантия, конкурентные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту выделяют их на фоне других. Отдельно хочется отметить мастеров: Леонид и Алексей показали высокий уровень знаний и качественное выполнение работы. Мастер-приемщик Дмитрий всегда был вежлив и подробно объяснил все детали ремонта. Если вы ищете надежный автосервис для АКПП, однозначно рекомендую Леонсервис!
AN
Apple Nukus
ШЖ
Шахлола Жумаева
Быстро и качественно отремонтировали машину масло поменяли неизвестний стук было в машине месяц замучал меня не знал о от куда это звук обращала им и они решили проблему рекомендую.👍
Zulfiqor Abdusharipov
это место выглядит хорошо, поэтому я рекомендую его. Я еще не был в Оренбурге, думаю, что поеду. Рекомендую тем, кто в Оренбурге.
Наталья Фокус
В Леон сервисе мне сделали диагностику АКПП и замену масла. Я очень довольна качеством работы специалистов. Ребята оперативно и профессионально провели все необходимые процедуры. Кроме того, цена меня устроила . Работу выполнили быстро. Спасибо.
Герман Жданов
Приёмщик Дмитрий сразу всё объяснил. Оставил машину, через день забрал уже отремонтированную
Слава Чиликин
В этой фирме мне сделали ремонт АКПП. Проехала почти 2000 км. Нареканий нет. Отремонтировали в срок, что и объявляли. Спасибо Вам большое за Вашу работу. По рекомендую эту фирму своим друзьям
Руслан Дагуров
Обращался сюда насчёт проблемы с коробкой передач у моего автомобиля. Вопрос решился в короткое время, что хочется отметить. Благодарен, за профессиональный подход. Я остался доволен качеством и ценой. Не зря мне вас посоветовали. Спасибо
Ярослав Янкин
Хороший сервис, советую! Все, что нужно сделают, обслуживание не дорогое, общение приятное. Обязательно вернусь сюда, если будут проблемы
Макс Максарев
Очень понравилось качество работы, все было сделано в срок. Грамотные и вежливые специалисты. Спасибо большое. Буду рекомендовать данный сервис
Герман Галузин
Супер место отличный коллектив, активный. Никогда не сидят на месте, работа выполняется всегда в срок и всегда качественно. Респект
Влад Манаев
Хорошее место, удобный подьезд к сервису. Хорошие специалисты, делают все очень хорошо. Сроки ремонта оговариваются и делают все в срок
Егор Прокофьев
Профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Делают качественно, без нареканий. Мастер всё доходчиво объясняет и делает так как нужно, настоящий профи
DB
Dmitry Berezhnoy
Ремонтировали акпп на хонду срв. Машина после ремонта едет хорошо.нареканий нет. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку! Всегда рады вам.
Андрей
Обратился с проблемой переключения передач Discovery 3 (АКПП). Мастер быстро выявил проблему и устранил её качественно. Стоимость работ адекватная
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
Г
Гриша
Ремонтировал у них АКПП. Ремонт выполнили на совесть. Ремонтом и сервисом остался доволен. Парни мастера своего дела работу знают. Рекомендую 5+.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Кирилл Щукин
Качественно, раньше договоренного срока выполнили ремонт АКПП. Компетентный персонал, приемлемые цены.
20 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!