Цветок
Салон
4.4
4.4
Ангелина Кутянина
Понравилось обслуживание. Есть выбор на любой бюджет, красивые композиции, все очень понравилось, спасибо 👍🏻
ЕШ
Ерлан Шуланов
Не рекомендую! Купил букет за большую сумму, думал произвести хорошее впечатление для родного человека, но все оформление отошло(отклеилось)…. Советую всем брать цветы в другом месте!
НФ
Нади Филатова
Прекрасное место, большой выбор!
Тима 😶🌫️
По моему мнению самый лучший цветочный магазин в нашем городе, в любое абсолютно время соберут букет, работают без выходных и в день и ночь
Olga K
Покупали для мамы букет из хризантем, пока он был собран претензий небыло, цветы достаточно хорошо простояли, НО все впечатление испортилось когда букет был распакован. Зачем пихать в букет мусор!? Для объёма в букете используется техническая зелень! Если её нет, то лучше пусть будут просто цветы, чем цветы с мусором.
Валентина Калугина
Отличный магазин, всегда свежие и красивые букеты по приемлемым ценам! Вежливые продавцы, хорошее обслуживание. Рекомендую!
Ангелина Панькина
Хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов и букета на любой вкус и цвет. Всегда свежие и красивые цветы, лучше в городе нету. Все на высшем уровне. Флористы очень хорошо выполняют свою работы, составляют прекрасные композиции. Потрясающие букеты! Очень красиво, со вкусом! Клиентоориентированность на высоте. Все советую!
ЕФ
Евгений Фокин
Шикарный магазин , ответственные флористы , всегда помогут соберут , подскажут
Огромный выбор как цветов так и открыток и игрушек. Плюс работает круглосуточно!!!
Никита Епифанцев
Все было на высоте, благодарю персонал за помощь!
Артем Григорьев
Отличное обслуживание и хороший ассортимент!!!
Ана Гор
Все здорово👍🏻
Мария
Если бы можно было составить 0 звёзд, то так бы и сделала. Ужасное обслуживание и сборка букета. 2 раза заказывала букеты для мамы (на 8 марта и на день рождения), 2 раза одно и тоже. Сама подобрала цветы в оба раза, упаковку, скинула фотографии того чего хочу примерно, по просьбе флористов, в итоге на 8 марта мне не прислали фото букета (в связи с загрузкой), в итоге получила фото букета от мамы, и была очень расстроена, так как отдала не маленькую сумму за букет, а вышло ужасно и не то что обговаривали. Во второй раз такая же ситуация, спросили пожелания, все рассказала, прислала, и так далее, в итоге часов в 10 вечера мне присылают фото букета, и все таже ситуация. Спасибо молодому человеку, который пересобрал букет. Ситуация с доставкой, курьер начинает названивать мне в 10 утра, я думала что получатель не отвечает, в итоге оказалось что получателю в принципе не звонили... об этом сказал сам курьер Зачем вы спрашиваете пожелания, детали заказа, просите фото примеров, если делаете все так как "умеете", цветы красивые у вас, не спорю, но это не ваша заслуга. Всё что умеют флористы данного заведения, это собирать как "умеют", стандартная, заурядрая упаковка конвертом, цветы стоят как попала,и все... Я сама отработала флористом достаточно долгое время, и понимаю все сложности работы, но когда тебе все объяснили, рассказали, показали, уж собрать букет можно, учитывая что люди (флористы) получают за это деньги.... Не рекомендую заказывать букеты в данном цветочном салоне, если не хотите, чтобы ваш праздник или настроение было испорчено
S
Scorp
Вежливый персонал, огромный выбор, всегда можно найти что-то оригинальное!
ИЧ
Ирина Чернышова
Девочки очень внимательные и вежливые!!! Профессионально подсказали с выбором цветочной композиции, за что очень благодарна. Помогли подобрать и оформить!!! Редко где увидишь такое комфортное и уютное место!!!
Vitaly Gevara
Шикарный букет подобрали, оформили как было заказано. Спасибо вам большое, очень порадовали цветы. Большой выбор различных цветов, высокая клиентоориетированность👍👍👍
Дариана Головинова
Купила сейчас цветок комнатный за 2500₽, давно искала такой, обрадовалась и сразу совершила покупку , по итогу одна девушка, которая его доставала с витрины ветку у цветка чуть ли не сломала , пока я в последний момент не выдержала и не сделала замечание, а другая крапела упаковывала, по итогу у меня три листа приколото к упаковочной бумаге. Жесть. Спасибо!