Smok shop
Магазин
Диана Попова
отличный вейпшоп, приятный персонал, большой выбор, по низкой цене
ДВ
Дарья Вязикина
Хороший магазин с самыми приемлемыми ценами в городе, хороший выбор, вежливые и улыбчивые продавцы, которые всегда помогут в выборе) Обязательно всем буду рекомендовать)
Алексей Алексеевич
Если быть чуть внимательнее сразу видно накрученные отзывы, зашёл купил разку, она 1 раз пыхнула внутри, вышел за порог - не работает, менять отказались, кинули на 1к на ровном месте, г0внище место одним словом
Ss
Smok shop, магазин
2 марта 2025, официальный ответ
Вы не у ми Али жаловаться Алексей это же видно что вы конкурент и хотите очернить наш магазин . Фото…
ВР
Виктория Рожкова
Отличный вейп шоп, большой выбор товаров и приятное обслуживание. Персонал всегда готов помочь , а также дать совет в выборе, работники создают приятную атмосферу магазина. Разнообразный ассортимент, приятные продавцы, чистота и приятные цены - все это про это место. Это однозначно был не последний раз моего визита , рекомендую на все 💯
Anzhelika Alenova
Лучший вейп шоп, в котором я была, большой выбор товаров и хорошее обслуживание. Отзывчивые работники, которые всегда готовы дать совет в выборе, создают приятную атмосферу магазина. Разнообразный ассортимент, приятные продавцы, чистота и оптимальные цены - все это про данное место. Это однозначно был не последний раз моего визита , рекомендую.
Аяжан Избасарова
Отличный сервис, приемлемые цены и хороший выбор,очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором=)
ВР
Виталя Ремень
Давно хожу в этот магазин, большой выбор, хороший персонал! Отдельно Хочу поблагодарить Яну , всегда встречает с улыбкой, помогает в выборе, отвечает на все интересующие вопросы, спасибо Вам огромное
Арина Соколовская
Отличный магазин, вежливые и приятные продацы - всегда помогут с выбором, широкий ассортимент - можно подобрать все, что захочется
Яна Кезина
Хороший магазин, прекрасные продавцы и конечно же обслуживание) Выбор огромный , рекомендую!
КП
Константин Подрядов
Большой выбор для всех, удобное расположение и постоянная помощь. Продавцы всегда подскажут, если есть вопросы. Приемлимые цены на продукцию и хорошее качество
Андрей Григорьев
Отличный магазин,большой выбор глаза разбираются 👍🏻и находится в удобном месте на остановке 1000 мелочей.Работают с утра перед работой самое то заехать
ЯЧ
Яна Чеснова
Хорошо что вы есть! Самый лучший магазин в городе🫶 Рекомендую!
SU
Sberid User
Хорошо, что открылись еще и в этом районе, удобно. Выбор большой
Камила Попова
Большой выбор товаров, работники помогут и подскажут с выбором, отличный магазин
Денис Мартынов
Приятное обслуживание,продавец подсказал, помог с выбором товара,и в общем остался доволен магазином,советую всем!
Александра Токарева
Большой выбор, приемлимые цены) Найдется всё, что нужно. Достойный шоп в этом районе)
Vladimir Vorpul
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением об этом магазине, Большой выбор нужных жиж в этом районе, Чисенько и со вкусом, все 5 из 5
ss
sweet sweet
Большой выбор, привлекательные цены и приветливые продавцы!
Олег Олег
Магазине отличный выбор, сотрудники знают свою работу, приду еще много раз спасибо за такой магазин.