Veranda
Арт-студия цветов и дизайна
ВП
Виолетта Прохорова
Хочу выразить благодарность Veranda | Цветы • Букеты | Орск | Новотроицк за столь шикарный букет, мы обсуждали какой он должен быть, но я даже и предположить не могла, что он будет на столько красив! Спасибо вам большое! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!! Мы ваши теперь!!! Не смотря на то, что Веранда находятся в Орске они сделали доставку и в Новотроицк 💕
PRO НОГТИ
Огромное спасибо студии за эстетику подаренную мне ❤️ Флористы учли все мои пожелания и доставили без опоздания мой сюрприз
KD
Katj Dolgorukova
Место для полёта вашей фантазии!!!Очень интересные мастер-классы!!!А также можно заказать шикарный букет на любой вкус и цвет👍👍👍Рекомендую всем!!! ⭐⭐⭐⭐⭐