Городские автогрузоперевозки
LS
Lenera Solntseva
Воспользовалась услугами компании для междугороднего переезда. Замечательная менеджер Антонина сразу проконсультировала, всегда была на связи, терпеливо разруливала все нюансы, координировала все процессы и участников от начала до конца. Все договоренности и время были соблюдены, груз благополучно доставлен. Компания работает по договору. Благодарю за помощь, доступную цену, приятное общение и отличный сервис, желаю успехов и довольных клиентов! Всем рекомендую к сотрудничеству, конечно пять звёзд!
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛБ
Лариса Бессонова
Большое спасибо за качественную работу !!! Очень внимательный и доброжелательный руководитель Ильшат Хисамутдинов ! Антонина - образец грамотного , чуткого отношения к заказчикам . Мы благодарны водителю Денису и бригаде грузчиков ! Будем рекомендовать Ваши услуги . Спасибо !!! Удачи и успехов в работе !!! Бессоновы Лариса Васильевна , Александр Сергеевич , Константин .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
AL
Anbrew Leiniv
Хочу поблагодарить коллектив АВТОМИГ за прекрасную работу и ответственность. До них работали многими компаниями и всегда были недопонимание, а вот здесь всё прекрасно и без проблем. Рекомендую всем пользоваться их услугами. Цены ниже и никогда не подведут !!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anbrew, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
БТ
Бшарян Тамаз
Заказал переезд. Всё выполнили согласно договору, будем дальше сотрудничать! Большой плюс что в фирме так же предоставляется услуга грузчиков, и то же по идеальной цене, вообщем самая недорогая фирма по грузоперевозкам в Орске.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
SF
Sunny F
Регулярно пользуюсь услугами компании. Хочется отметить оперативную работу и профессионализм сотрудников.
15 ноября 2024, официальный ответ
Sunny! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
МУ
Максим Утро
Переезд с грузчиками. Машина чистая, грузчики шустрые без перекуров. Всё прошло быстро и аккуратно. По цене приемлимо. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
ТТ
Тамара Тамара
Заказывали переезд, машина приехала точно без опозданий, в машине все чисто и аккуратно, перевезли все быстро и качественно. Все четко - рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
ТР
Тоня Решетникова
Благодарю компанию Автомиг, помогли в переезде, грузчики молодцы, всё загрузили и выгрузили быстро. Буду рекомендовать.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
SU
Sberid User
Спасибо за работу. Заявку отработали на отлично! Доставка в срок. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Взаимно.
МВ
Марина Воронцова
Обратилась перевезти мебель, технику, вещи. Осталась довольна. Всё выполнили как договарились. Спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь. Обращайтесь.