Базилэнд
Территория развлечений
МЕ
Максим Емельянов
Место очень интересное, много разных Аппаратов Пришли мы с другими каждый нашол для себя развлечение Весило и увлекало Здесь можно поиграть в Айра хоккей , можно выигрывать жетоны можно поиграть в PS 5 виар очки
Антон Пумпур
Отличный зал игровых автоматов. Самый большой в Орске. Очень много различных игр для детей и взрослых. Отзывчивый персонал. Исправные автоматы.
КО
Кристина Остроухова
Всё очень понравилось,хороший персонал ,есть во что поиграть очень интересно
Кирилл Егармин
Очень много автоматов!все очень понравилось! Крутой игровой автомат в виде лягушки также понравилось баскетбольное кольцо. Отзывчивый персонал. Большой выбор игрушек. Всем советую з Леоне
Очень хороший развлекательный центр ,персонал очень доброжелательный ,игровые автомат просто огонь советую посетить этот развлекательный центр.Осоьенно понравился автомат лягушка и стрелялки .Хорошая игровая зона для детей помладше и здесь найдутся развлечения для всех.
Дарья Стрельцова
Интересный центр, дети были восторге, персонал очень добрый и подскажет, автоматы все современные включается азарт не только у детей , но и у взрослых. Маленькие мечты были воплощены. Окунулись в детство . Обязательно придем снова. На фото указала свои любимые автоматы
ЮС
Юлия Снегова
Место очень интересное,много разных аппаратов Пришли всей семьей и каждый нашел себе игру по душе! Придем еще не раз Весело и увлекательно
АЕ
Артем Ерастов
очень крутое место, приходим каждые выходные всем советую очень нравится игровой автомат терминатор, семьей каждый раз собираемся тут поиграть в любимые автоматы нравится то что они обновляются работает замечательный автомат 🔥
Аля Каримова
супер классное место! всем советую !!! иногда приезжаем из Уфы в любимый Орск, чтобы поиграть :) наш любимый с парнем автомат - Dino Time, который выдает тикеты второй наш любимый автомат - Slam a Winner! он вообще огненно бомбовый, всегда можно выиграть всякие штучки классные.. в общем, всем советую💗
ДП
Дмитрий Поликовский
Это место действительно можно назвать удивительным! Оно поразило меня до глубины души, и я не мог оторваться от него ни на минуту. Здесь царит атмосфера, которая буквально окутывает тебя и заставляет забыть обо всем на свете. Я провел здесь несколько незабываемых дней, и каждый из них был наполнен радостью и восторгом. Я чувствовал себя счастливым и свободным, как никогда прежде. Это место стало для меня настоящим открытием, и я уверен, что еще не раз вернусь сюда, чтобы вновь испытать те же незабываемые эмоции. Я потратил здесь всю свою зарплату, но ни разу не пожалел об этом. Ведь это место стоит каждой потраченной копейки!
МД
Миша Даноян
Территория развлечений – крутое место для тусовки и адреналина!** Если ты ищешь, где можно классно провести время с друзьями или устроить необычное свидание – Территория развлечений идеально подойдет! Мы с компанией были здесь вчера и до сих пор под впечатлением. Что особенно круто: ✅ **Лазертаг** – огромная арена с крутым антуражем, как в настоящем боевике. Было жарко и весело! ✅ **VR-зона** – потрясающая графика и полное погружение, попробовали гонки и хоррор-квест – эмоции зашкаливали. ✅ **Караоке-боксы** – отличный звук, большой выбор песен, оторвались по полной. Еще порадовали приветливые администраторы, которые помогали разобраться с оборудованием и подсказывали, как сделать игру еще интереснее. Цены немного выше среднего, но оно того стоит – сервис и атмосфера на высоте. Минус только один – в выходные много людей, лучше бронировать заранее. В целом – топовое место, куда хочется вернуться! 🔥
Александр Скрипко
Отличное заведение для отдыха детей и взослых, много интересных игр и развлечений на любой возраст !!!!!!!!!!!!
Очень классная зона отдыха и развлечений!!все очень красиво оформлено, находится здесь просто одно удовольствие! прекрасный персонал, которые подскажут что где! Всем безумно все понравилось!!
Базилэнд отличное место чтоб провести тут время с друзьями,семьей.Хожу сюда часто,и каждый раз получаю удовольствие.Тут можно отметить день рождения,так как рядом есть столовая с вкусной едой,автоматы очень интересные,призы крутые.Особенно нравится автомат аладин,там можно выйграть электро самокат
Базиленд-чудесное место чтобы развлечься,поиграть и отдохнуть.В этом месте уже не первый раз, с каждым разом всё больше и больше новых автоматов,очень интересные игры полное разнообразие
ЕВ
Елена Варавва
Очень красиво, хорошие аппараты. Приятные сатрудники . Хороший не дорогое развлечение.
ИС
Ирина Суходолова
Все как всегда супер ! Автоматы для разных возрастов 😻
Арсений Романкевич
Супер место для активного отдыха, понравилось всей семье !
Айгерим Иркенова
Хорошая игровая , также много интересных аппаратов , есть детская зона для детей , приходим Сюда часто с детьми , также можно покормить детей рядом есть столовая Базилик , вежливый персонал , всегда готовы помочь . Приятные скидки и бонусы ))))Рекомендую , можно провести время с семьей , весело 😄☺️😜
Алена Нагиева
Самый лучший админ Надюша Самая добрая и вежливая Красоточка Да и вообще Базиле не ван лав
ВП
Василий Петров
Прекрасное место для весёлого и активного отдыха! Огромный выбор игровых автоматов — от классики до новинок, всё в отличном состоянии. Чистота, яркий интерьер и приятная музыка создают отличное настроение. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Подходит для всей семьи — и взрослым, и детям будет интересно. Обязательно придём ещё раз и порекомендуем друзьям!
Кристина Полякова
Очень много развлечений
Artur Aitenov
добрые админы,крутая атмосфера, отличное место чтобы провести время , можно выиграть крутые штуки , рекомендую
ВТ
Виктория Тимофеева
понравися и ребенку ,и студенту ,и родителю веселое место,в котором можно сдедать кучу классных фото
Шикарное место для времяпровождение с семьей Много классных игровых аппаратов которые не заставят вас скучать А также приятная атмосфера ощущение будто вернулся в детство
ПХ
Полина Хрунова
Классное и очень интересное место ! Советую всем сюда придти и повеселиться от души, здесь можно провести свои каникулы и выходные дни! Сюда можно и с родителями , это чудесно!
НП
Надежда Пулина
Отличное место для развлечений
Очень хорошее место для семейного отдыха. Большое количество игровых автоматом, доброжелательный персонал. В конце игры можно взять подарок за ваши тикеты. Также здесь есть зона для самых юных поситителей.
Ga
Grid alen
Все огонь ,хороший персонал Все отлично хорошие автоматы , очень вкусный мармелад , но мне в особенности понравилась сахарная вата чистый зал в виар комнате очень много интересных игр Приходите не пожалеете 💕
Баиленд способ выплиснуть свои эмоции в лучшую сторону персонал хороший добрый если что то не так то они помогут впечетление лучшие
ГС
Георгий Середа
Очень классное место всегда играю выигрываю тикиты, добрые сотрудники, вкусные мармеладки, советую всем мне нравится автоматы на меткость,динозавр,пулять шарик,а ещё мне нравится автомат рыбки там я зарабатываю очень очень очень очень очень много жетонов
ДГ
Данил Грошев
Хорошай игра очень понравились гонки всем советую придти
Очень хорошое место всё устраевает.Советую.Постаянно играю очень добрые сотрудники.ХорошоХорошое место что бы поигрпоигрвть и отдахнуть от всяких дел
Очень хорошое место всегда играю зарабатываю много тикетов получаю удовольствие очень добрые сотрудники вкусные мармелдаки всегда беру и всем советую
Сабир Хасянов
Отличное место Всем советую