Красное&Белое
Продуктовый магазин
ЛК
Лариса Калита
Сегодня пошла за коньяком, в этот странный магазин. Взяла проверенную марку «Фанагория» пять лет выдержки) на кассе настойчиво тетенька стала предлагать взять грузинский ( сопровождая это фразой , ваш коньяк поддельный. Когда я , спросила Фаногория поддельный??? В ответ посыпались какие то странные слова, про ,то что я не так услышала, не так поняла. В результате на мой прямой вопрос, вы торгуете поддельной продукцией, меня обвинили в том что я якобы запутала ее и теперь обвиняю. Странно … я просто покупала свой любимый коньяк, никому ничего не навязывая. Продавец же склоняла меня купить нечто другое, практически назвав мой продукт палью. Происходило все в магазине по проспекту Ленина 18 в 20 -45 и эта женщина одна стояла на кассе.
ЛВ
Лилия В.
любимый магазин))
КХ
Константин Х.
Товары и цены, а главное приветливые продавцы
Артём М.
Алкоголь 🍷
Егор М.
Цены очень приятные, работают все кассы, не приходится ждать по несколько минут оплаты товара. Выбор товаров маленький (не пью алкоголь), контингент покупателей сомнительный
РД
Русалина Д.
Всё очень быстро обслуживают, очередей практически нет,всегда всё в наличии
Светлана С.
Аккуратные магазины, продавцы супер, если много народа работают все кассы.
Анна К.
Ну этот магазин не нуждается в рекламе. Единственный минус это однообразие закуски к пиву
ЗЛ
Захар Л.
Отзывчивый персонал, всегда проконсультируют по товару. Практически всегда могу найти то что мне нужно
Максим С.
Хороший магазин
РТ
Роман Т.
Очень хорошо работают и все очень вкусно
Екатерина М.
Всегда вежливые кассиры. Большой выбор шоколада, питьевые йогурты классные, большой ассортимент соков.
Алла А.
Выгодные цены, и акции.
ВР
Виктор Р.
Выбор товара конечно существенно сократился, но выбрать по душе напиток можно