Tokyo new

Кафе
3.2
3.2
А Бэ Вэ121 отзыв
Более мерзкого места давно не встречали: 1. Отвратительное обслуживание с кислыми лицами, персонал очень не расторопен, мясо принесли через 56-58 минут! Порция шашлычного набора за 1800₽ - малюсенькая настолько, что мы были крайне удивлены - жаль, не сфотографировали, так как из-за такого длительного ожидания накинулись хотя бы на такую мини-порцию. Официант редко подходила, крайне недовольная что мы хотим поесть, все вместе, а не один, через 20 минут второй, ещё через полчаса третий и тд. И да, говядина и баранина друг от друга вообще не отличались и были одинаково каменно-пересушены. 2. К сожалению, в данном заведении вам не смогут никак помочь с обслуживанием - с просьбой попросить не материться/убавить громкость в заведении, которое является общественным местом ни администратор, ни официант, ни "управляющая" (имени не запомнили) - ничего сделать не смогли. Даже законов сотрудники не знают о запрете нецензурной лексики в общественнтм месте тоже НЕ СЛЫШАЛИ. Товарищи, это беда. Администратор Анна так вообще "первый раз слышу и ничего читать не собираюсь". А между тем это правонарушение, по которому предусмотрена административная ответственность и штрафы. Вы, уважаемые, сотрудники, имеете право хоть полицию вызывать, если клиенты так себя ведут - при огромном количестве несовершеннолетних в зале очень громко, почти кричат матом, никого не стесняясь. В конце концов это мешает и нам, другим посетителям, которым откровенно испортили вечер, семейный праздник. Даже если вы подходили дважды, как вы говорите - это Ваше право, устанавливать доброжелательную атмосферу!!! Фото компании, нецензурно общающихся на всё заведение прикрепляем - пусть город знает своих "героев". 3. Хостес Маргарита "Не хочу с вами разговаривать". Причём ни бейджей с именами, ничего ни у кого нет, чтобы обратиться к сотрудникам приходится клещами вытягивать речь! Хамит, если Вам что-то не нравится. Книгу отзывов принесла с видом что ей все должны. 4. Отвратительно. Просто отвратительно. Вы, сот
ВЖ
Владимир Жигайло5 отзывов
Сразу же разочарование. Приехали в среду, забронировали столик для празднования дня рождения ребенка на субботу. Администратор записала наш номер, все как бы столик забронирован. Приезжаем в субботу к назначенному времени, а за нашим забронированным столом сидят🤣🤣🤣и уже другой администратор и говорит не моя смена была ничего не знаю. И мы говорим а если бы тут было все занято, НУ ТОГДА ВЫ БЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СТОЛА🤷🏼‍♂️ это что вообще за такие ответы.Потом наш стол освободился, попросили нас пересадить, начали нас активно отговаривать администратор вместе с официантом который не вылазил из за ресепшена на протяжении всего времени (кудрявый парень). НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО. Только неспешность решения вопросов. Которые тоже так и не решили по непонятным причинам. Кухней все довольны. АДМИНИСТРАЦИЯ ОБУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИМ МАНЕРАМ. Персонал не вежлив и не стремится сгладить острые углы.
ЮМ
Юна Мин5 отзывов
не понравилось отношение персонала. посадили за дальний и шатающийся столик. подошла официантка, которая на просьбу пересесть (зал был процентов на 80-90 пустой), сказала, что к этому отношения не имеет, узнавайте сами у администратора на входе, там мне сказали, что занят весь зал, если успеем за час поесть, то пересадят. чтобы не торопиться остались за тем же столом, никаких занятых столиков спустя полтора часа не увидели. на вопросы по поводу блюд (ответ на которые спокойно можно узнать на кухне) девушка отвечала, что понятия не имеет, подсказать не может. почему-то заказанный чай был уже сладкий (именно будто добавили сахар). хачапури, огненный рамен и удон (который выносили 40 минут) были вкусными. сладкая пицца - это никак не запечённая лепешка с кремом и вишней. ну, ничего такая. первый раз, когда обслуживание не понравилось настолько, что не оставили чаевые. возвращаться, конечно, не планируем.
АV
Андрей V1 отзыв
Ирина Иринка5 отзывов
Начнем с того, что открытая раздевалка рядом со столом ! Бред ! Второе - вместо холодного коктейля принесли теплый . по основным блюдам вопросов нет . быстро , вкусно . официант не мог обойти к гостье у с стены ? Тянуться через весь стол, чтоб убрать это норма ? Также нас было трое , НО соевый соус принесли в 2х соусниках и под соус посуда была на 2х человек ! Очень странно то, что девушка сидела и парила прям в заведении. Еще молодая пара фотосессию устроила очень шумную. Вокруг бегали все официанты с шарами , туда , сюда . фотографировались довольно шумно , смех , суета мешала нам , за других сказать не могу . женщина , что производит уборку начала протирать полы рядом с нами . для чего это нам? К женщине претензий нет , это требование владельца я так понимаю , но ... Странные эмоции , вкусно , но вопросов масса. Вернёмся ли еще ? Врятли . хотя кухня хорошая . над сервисом работы много нужно сделать , чтоб привлечь клиентов .
Константин Петрович2 отзыва
КС
Ксения С.18 отзывов
Очень разочарована политикой данного заведения! Бронировали столик на 2.01, отметить день рождение в кругу семьи. По приходу, официант сообщает, что со своими спиртными напитками теперь нельзя и это правило введено только что. На вопрос, что с этим делать, ответ «не знаю». Был приглашен абсолютно некомпетентный молодой человек- администратор. Который утверждал, что данное правило ввели 30-31.12, но при бронирование (31.12), хостес об этом не предупредила. В адекватных заведениях при создания неудобных для клиента ситуаций, заведение пытается как-то это компенсировать. Но в данном случае администратор сказал, что ничем помочь не может. Конфликт никакой решать не будет и может только извиниться. Самое интересное, что со слов персонала, заранее якобы были публикации в соц сетях. Но на официальном сайте нет никаких упоминаний о данном ограничении. А на сайте ВКонтакте оно выставлено 2.01 в 11:00. Что является вообще абсурдом. Даже если это правильно ввели здесь и сейчас, администрация заведения должна была позаботиться о том, чтоб сделать смс-рассылку или обзвонить посетителей. С учетом, что наполненность заведения менее 50%. Ну а вишенкой на торте стал сколотый бокал, об который поранили губу 👍🏻
ПП
Павел Павел3 отзыва
Очень любил данное заведение на добровольского, после открытия этого, доставка принимается только тут, увы. Еда значительно хуже, ну все равно сносно, повторюсь мне очень нравилась кухня на добровольского, тут без претензий, а вот основная претензия, чего им не занимать так это хамский персонал, особенно администраторы, то ТЫкают тебе, заходил однажды со знакомым так администратор вела себя как с друзьями с нами(в плохом смысле этого слова), ну а в среду они меня вообще удивили, все столы видите ли у них заняты, я понимаю когда на столе стоит табличка занято, ну я насчитал 3 стола, без табличек, на что администратор сказала увы мест нет, это было в будни напомню, вечером, ну кому вы сказки рассказываете, пошел в соседнее заведение. Примите пожалуйста меры, на хамстве далеко не уедешь. Администратор могла поработать, место того что бы тыкаться в своем телефоне. Итого, кухня хорошая, сервис ужасный, оценка общая 3 балла
ОБ
Олег Белов11 отзывов