Tokyo new
3.2
3.2
ГС
Гамлет Саргсян
Почему у вас работает сотрудники которы не умеют говорить или говорят, но абсолютно не понятно и то что понятно то грубо, это касается девочки которы отвечает на звонки. К сожалению она не представился ….. самы суши 3 изи 5 ну такой
Ирина Батраева
Первый раз решила попробовать роллы в Токио. Заказала банальную Филадельфию. Результат на фото. Это безобразие продают за 680 рублей!! А рыбы пожалели настолько, что делали не из цельного куска, а из обрезков. Еще и черный волос нашла. Про персонал все в точности как пишут остальные комментаторы ниже. Также заказывала хачапури по-аджарски. Ну видимо ребята вообще не знают, как он должен выглядеть. Его не фотографировала, поверьте на слово
А Бэ Вэ
Более мерзкого места давно не встречали: 1. Отвратительное обслуживание с кислыми лицами, персонал очень не расторопен, мясо принесли через 56-58 минут! Порция шашлычного набора за 1800₽ - малюсенькая настолько, что мы были крайне удивлены - жаль, не сфотографировали, так как из-за такого длительного ожидания накинулись хотя бы на такую мини-порцию. Официант редко подходила, крайне недовольная что мы хотим поесть, все вместе, а не один, через 20 минут второй, ещё через полчаса третий и тд. И да, говядина и баранина друг от друга вообще не отличались и были одинаково каменно-пересушены. 2. К сожалению, в данном заведении вам не смогут никак помочь с обслуживанием - с просьбой попросить не материться/убавить громкость в заведении, которое является общественным местом ни администратор, ни официант, ни "управляющая" (имени не запомнили) - ничего сделать не смогли. Даже законов сотрудники не знают о запрете нецензурной лексики в общественнтм месте тоже НЕ СЛЫШАЛИ. Товарищи, это беда. Администратор Анна так вообще "первый раз слышу и ничего читать не собираюсь". А между тем это правонарушение, по которому предусмотрена административная ответственность и штрафы. Вы, уважаемые, сотрудники, имеете право хоть полицию вызывать, если клиенты так себя ведут - при огромном количестве несовершеннолетних в зале очень громко, почти кричат матом, никого не стесняясь. В конце концов это мешает и нам, другим посетителям, которым откровенно испортили вечер, семейный праздник. Даже если вы подходили дважды, как вы говорите - это Ваше право, устанавливать доброжелательную атмосферу!!! Фото компании, нецензурно общающихся на всё заведение прикрепляем - пусть город знает своих "героев". 3. Хостес Маргарита "Не хочу с вами разговаривать". Причём ни бейджей с именами, ничего ни у кого нет, чтобы обратиться к сотрудникам приходится клещами вытягивать речь! Хамит, если Вам что-то не нравится. Книгу отзывов принесла с видом что ей все должны. 4. Отвратительно. Просто отвратительно. Вы, сот
АУ
Асель Усина
заказали салат и пасту салат принесли быстро,пасту варили 50 минут! официант про задержку не предупредил,просто проходил мимо стола пока его не позвали желание приходить в данное заведение пропало.
КБ
Каролина Быковская
Нравится данное заведение. Вкусные коктейли, блюда. Всегда всë есть в наличии. Вкусный том-ям, роллы. Быстро приносят заказы, официанты обслуживают хорошо.
ВЖ
Владимир Жигайло
Сразу же разочарование. Приехали в среду, забронировали столик для празднования дня рождения ребенка на субботу. Администратор записала наш номер, все как бы столик забронирован. Приезжаем в субботу к назначенному времени, а за нашим забронированным столом сидят🤣🤣🤣и уже другой администратор и говорит не моя смена была ничего не знаю. И мы говорим а если бы тут было все занято, НУ ТОГДА ВЫ БЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СТОЛА🤷🏼♂️ это что вообще за такие ответы.Потом наш стол освободился, попросили нас пересадить, начали нас активно отговаривать администратор вместе с официантом который не вылазил из за ресепшена на протяжении всего времени (кудрявый парень). НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО. Только неспешность решения вопросов. Которые тоже так и не решили по непонятным причинам. Кухней все довольны. АДМИНИСТРАЦИЯ ОБУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ ХОРОШИМ МАНЕРАМ. Персонал не вежлив и не стремится сгладить острые углы.
Гнилые хостес, сажают куда они хотят даже при пустом зале, кухня может выдавать одинаковые блюда как за 10 минут, так и за час. Они блин художники, они так видят
ЮМ
Юна Мин
не понравилось отношение персонала. посадили за дальний и шатающийся столик. подошла официантка, которая на просьбу пересесть (зал был процентов на 80-90 пустой), сказала, что к этому отношения не имеет, узнавайте сами у администратора на входе, там мне сказали, что занят весь зал, если успеем за час поесть, то пересадят. чтобы не торопиться остались за тем же столом, никаких занятых столиков спустя полтора часа не увидели. на вопросы по поводу блюд (ответ на которые спокойно можно узнать на кухне) девушка отвечала, что понятия не имеет, подсказать не может. почему-то заказанный чай был уже сладкий (именно будто добавили сахар). хачапури, огненный рамен и удон (который выносили 40 минут) были вкусными. сладкая пицца - это никак не запечённая лепешка с кремом и вишней. ну, ничего такая. первый раз, когда обслуживание не понравилось настолько, что не оставили чаевые. возвращаться, конечно, не планируем.
АV
Андрей V
Всё отлично 👍 и вкусно 😋
Ольга Кузьмина
Доставка полностью разочаровала меня,заказали классические роллы с лососем и креветкой,от лосося одни коричневые ошметки напихали вместо начинки,а с креветкой лишь один сыр,креветка отсутствовала в 4 кусочках из 8.Видимо на доставку можно забивать,и из ошметок продуктов отдавать заказы
Кнопка Котикова
Очень хорошее заведение, зачастую тут бываю. Большой выбор блюд и коктейлей. Есть бизнес ланч. Очень вкусные роллы и большой выбор десертов. Очень приветливый персонал.
Светлана Витальевна
Влюбилась в это кафе ,очень классный персонал,вкусная а главное приятная на вид подача блюд,в выходные дни подача чуть дольше чем обычно,но это и понятно в связи с чем связано.Желаю в таком же темпе расширяться и развиваться.Токио вы лучшие!
Ирина Иринка
Начнем с того, что открытая раздевалка рядом со столом ! Бред ! Второе - вместо холодного коктейля принесли теплый . по основным блюдам вопросов нет . быстро , вкусно . официант не мог обойти к гостье у с стены ? Тянуться через весь стол, чтоб убрать это норма ? Также нас было трое , НО соевый соус принесли в 2х соусниках и под соус посуда была на 2х человек ! Очень странно то, что девушка сидела и парила прям в заведении. Еще молодая пара фотосессию устроила очень шумную. Вокруг бегали все официанты с шарами , туда , сюда . фотографировались довольно шумно , смех , суета мешала нам , за других сказать не могу . женщина , что производит уборку начала протирать полы рядом с нами . для чего это нам? К женщине претензий нет , это требование владельца я так понимаю , но ... Странные эмоции , вкусно , но вопросов масса. Вернёмся ли еще ? Врятли . хотя кухня хорошая . над сервисом работы много нужно сделать , чтоб привлечь клиентов .
Кира М
В это заведение невозможно попасть: звонишь - всё занято, разговаривают по хамски; приходишь - зал наполовину свободный, хостес с кислым лицом, говорит мест нет! Вопрос - Вы так заботитесь о потенциальных гостях, нежели о пришедших? Когда наконец попали, рассадка не понятная, хостес отвратительна, за свободные столы отказывается сажать. Кухня просто потрясающая🔥 Бар слабоват, много коктейлей с белком, отсутствуют классические коктейли. Очень странное ощущение после посещения данного заведения.. Наверное что-то надо менять…
ТЗ
Татьяна Зворыгина
Пришли с подругами на долгожданную встречу в вашем кафе. Не разочаровались! Очень вкусно, быстро. И салаты, и горячее, и роллы! А облепиховый чай с десертом просто чудо 👌🏻😍 Спасибо официанту Михаилу, ненавязчиво, быстро, в общем обслуживание тоже на уровне. Спасибо!
RR
Romazotti Romazotti
Как всегда вкусно, уютно. Я когда приезжаю в Орск , всегда к вам хожу ) спасибо ! И приятные цены 😻п.с. Бабуле тоже понравилось 🫶🙌👐
Константин Петрович
Вкусно, быстро. Сверхвежливый официант.
АK
Андрей K
04.10.2024 года хостес хамка, заведение ни о чем, приехал с другого города звонил можно ли со своим алкоголем, сказали да. По приезду в заведение на ул. Краматорская, сказали что со своим можно в заведение расположенное на ул. Добровольского. Заведение не советую
Мария mariya_seper
а нам понравилось быстрая подача блюд вежливый официант детское меню и всё вкусно )
ЖЛ
Жания Лущеко
Ужасная хостес нас встретила сегодня, как будто я к ней домой пришла покушать! Перешли дорогу сели в Траву, встретила официантка улыбается, все показывает всё рассказывает. Ещё не поела, уже хочу сюда вернуться. В Токио не была и не надо походу👌🏾
Ирина Х
Являюсь гостем вашего города, и вы с прошлого года, никак не упали ни в качестве приготовленных блюд, ни в обслуживании! Мы у вас так часто бываем, что уже и не знаем, что заказать! Официантам Никите и Дарье отдельно выражаем благодарность за их профессионализм! Так же хотим поблагодарить официанта Рамазана за отличное обслуживание и настроение! P.S. Сделайте барную стойку контактную, в этом нет ничего плохо) Зайти и выпить бокал пива, и не просить официантов оформить заказ, а барменов, было бы удобнее)
Egor Bocharov
Все вкусно, обслуживание хорошее, почти не ждали блюда. Единственный минус - было холодновато в помещении.
Альфия Гузаирова
Персонал приветливый и вежливый, кухня отличная! Карта бара достаточно разнообразная. Пицца изумительная!!!
Marius Nebogov
Супер уютное место, соблюдены все этикеты, приятно всегда провести время именно в сети этих заведений в кругу друзей или семьи Было бы здорово если еще открылись в Новотроицке
Светлана Петрашкевич
Очень уютное место. Спокойное. Официанты работают слаженно, быстро, внимательны, доброжелательны к клиентам. Молодцы повара. Заказ ждали недолго, очень вкусно. Спасибо за проведенное время в кафе.
РМ
Реджи Марабу
Заказала салат с лососем и авокадо , на фото все было очень аппетитно ,по итогу- авокадо в салате настолько жесткий и горький, что есть его,конечно, невозможно. В остальном салат неплохой, остальные ингредиенты я съела. Сообщив официанту о том,что авокадо в салате не спелый , я получила весьма отрепетированную речь о том,что сейчас не сезон, поэтому все авокадо жесткие и ничего с этим поделать ,увы,нельзя. Довольно забавно, слышать такое в ресторане 😄 Уберите тогда ,пожалуйста,из названия салата этот ингредиент, я сделала заказ , потому что люблю авокадо , я хочу его есть,а не смотреть на него! Паста карбонара обычная,не восторг. Внешне заведение симпатичное , пообедать зайти можно , но за вкусной и необычной едой,все таки - в другое заведение)
Настя Кубрякова
Сервис данного заведения очень низкий. Горячее блюдо несли больше 50 минут, сказав о том, что с печкой проблемы. Допив вино и преступив к горячему, мы заказали еще по бокалу. Как итог, вино принесли через 15-17 минут, после его заказа. Видимо, официанты и бармены не знают о том,что отдача напитков 5-7 минут. Еда более менее, сервис хромает. были здесь первый раз, больше сюда не хочется приходится
КС
Ксения С.
Очень разочарована политикой данного заведения! Бронировали столик на 2.01, отметить день рождение в кругу семьи. По приходу, официант сообщает, что со своими спиртными напитками теперь нельзя и это правило введено только что. На вопрос, что с этим делать, ответ «не знаю». Был приглашен абсолютно некомпетентный молодой человек- администратор. Который утверждал, что данное правило ввели 30-31.12, но при бронирование (31.12), хостес об этом не предупредила. В адекватных заведениях при создания неудобных для клиента ситуаций, заведение пытается как-то это компенсировать. Но в данном случае администратор сказал, что ничем помочь не может. Конфликт никакой решать не будет и может только извиниться. Самое интересное, что со слов персонала, заранее якобы были публикации в соц сетях. Но на официальном сайте нет никаких упоминаний о данном ограничении. А на сайте ВКонтакте оно выставлено 2.01 в 11:00. Что является вообще абсурдом. Даже если это правильно ввели здесь и сейчас, администрация заведения должна была позаботиться о том, чтоб сделать смс-рассылку или обзвонить посетителей. С учетом, что наполненность заведения менее 50%. Ну а вишенкой на торте стал сколотый бокал, об который поранили губу 👍🏻
ПП
Павел Павел
Очень любил данное заведение на добровольского, после открытия этого, доставка принимается только тут, увы. Еда значительно хуже, ну все равно сносно, повторюсь мне очень нравилась кухня на добровольского, тут без претензий, а вот основная претензия, чего им не занимать так это хамский персонал, особенно администраторы, то ТЫкают тебе, заходил однажды со знакомым так администратор вела себя как с друзьями с нами(в плохом смысле этого слова), ну а в среду они меня вообще удивили, все столы видите ли у них заняты, я понимаю когда на столе стоит табличка занято, ну я насчитал 3 стола, без табличек, на что администратор сказала увы мест нет, это было в будни напомню, вечером, ну кому вы сказки рассказываете, пошел в соседнее заведение. Примите пожалуйста меры, на хамстве далеко не уедешь. Администратор могла поработать, место того что бы тыкаться в своем телефоне. Итого, кухня хорошая, сервис ужасный, оценка общая 3 балла
ОБ
Олег Белов