Дрова
Юлия Лис 🖤
Вкусный Том -ям 🩵
ВТ
Василя Тактаева
Очень понравилось кафе. Попали совершенно случайно, порекомендовал … таксист. Сказал, что весьма уютно и вкусно. Подтверждаем отзыв таксиста, нам понравилось. Очень симпатичное место. Камерное общение, есть негласное зональное разделение - ты как бы в уединении. Есть места и для большой компании. Душевно посидели. Прекрасная сырная тарелка, отличный сет суши/роллы. Довольно-таки неплохое пиво. Приятный лимонад. Немного громковато музыка, но это уже я сама старею))) Благодарим официанта Кристину, все было прекрасно. Обязательно забежим еще раз и рекомендуем другим.
Ксения К
Пицца вкусная,и коктейли, салат-нет.Обслуживание могло быть и лучше,хотя заказ ждали недолго,но очень лениво работала девушка,без настроения.В целом впечатление-неплохо.
Мария mariya_seper
Отвратительное заведение , у этой забегаловки вообще есть хозяин ? такое ощущение, что нет ! еда просто отвратительная, коктейли ужаснейшие , вонючие , ни одного вкусного блюда , везде грязь , пыль , официанты ходят с лицами , как будто их силком заставляют приходить на эту каторгу , сотрудники наглые , попробовали «роллы» сказали что их есть невозможно, их унесли , пришли и говорят, что роллы все попробовали и они великолепные , если вам не нравятся - это ваши проблемы и включили их в счет !!!!! над вами ржут, в книге жалоб , на все жалобы они подписывают от себя комментарии где усмехаются над гостями! НЕ ХОДИТЕ сервиса 0 , еда отврат, а цены за эту за 🔍 просто космос 🤮
Ирина Х
К сожалению, еда не вкусная, зря потраченное время. На летней веранде прожженные диваны. Даже если там курят кальян, можно же перетянуть диваны. Музыку можно чуть громче, так как рядом с дорогой кафе. Нас обслуживала хорошая девочка, но из плюсов это всё. Благодаря официанту 1 звезда.
Sn $nhslr
Диваны грязные, летают мухи и порции не соответствуют ценнику. Маленькие порции, а ценна завышена
Серик С
Интерьер, кухня, официанты - все понравилось. Ценник оправдан на все сто. Удачи в развитии!
ДВ
Денис Важенин
Все отлично!!!
МЭ
Мария Энгельман
Вкусно, уютно, вежливый персонал.
Сергей Хорошков
Отличная кухня и цены!
КТ
Кристина Тютюник
поехали сегодня с мужем 26 перед новогодними праздниками, обслуживание - если бы был «0» то я бы так оценила, набрали неопытный персонал, который не умеет работать и вести себя с клиентами, мы заказали цезарь и они были обязаны- Предупредить об аллергенном анчоусе, в составе салата! вообще о рыбном вкусе который не сочетается с креветками! Что они сделали- пытались нас выставить виноватыми - типа у них там такая рецептура! Так о ней предупреждать нужно! Они нам не стали ни менять салат и молча дали понять что за него заплатить Еще нужно. Ужасный ресторан никогда больше в жизни там отдыхать не будем! И никому не советуем! Этим детям еще в школе надо доучится! А потом только администратором и офыициантамт устраивается! Куда смотрит владельцы ресторана не понятно, когда набирают таких детей на работе! афициант на наше спасибо на принесенные блюда ничего не ответила, а когда мы уходили показательно встала спиной и не сказала до свидание! Никогда такого не видела за свою жизнь, ни в одном ресторане.
Яна Олеговна
Красиво, вкусно, быстро🥰 Придем еще!
Милена Наварская
Еда тут вкусная, так что рекомендую
ОН
Ольга Новикова
классное место
Артём Артемов
Даже одной звезды жалко. 1) поставьте кнопку вызова, что бы не кричать через весь зал официантку, которая болтает с коллегой; 2) суббота, а популярные блюда из меню в стопе - ребят вы закуп перед выходными не производите? 3) ожидание салатов 1 час, из-за того, что больше половина посадки. Вы что упали совсем что ли
Кнопка Котикова
Не вкусно, цезарь с креветками: креветки пресненский, соус весь на дне и его слишком много, грибной крем суп похоже разбавлен .
ГГ
Георгий Голубцов
Вкусная еда, уютная атмосфера, впрочем блюдо под названием овощи на гриле в меню не обозначено как острое, хотя в него входит знатный кусок перца Чили. Было бы хорошо отмечать это в меню специальным значком, и образать на это внимание гостя + в целом он очень схож с болгарским в готовом виде. я не против острых блюд, но вкус блюда полностью испорчен, учтите, пожалуйста, это на будущее
ЕГ
Екатерина Гринёва
Все очень вкусно, были в командировке в Орске, это единственное место, где вкусно можно поесть ) Соотношение цены и качества 🔥 Фото, что есть прилагаю 😁
Константин Исаев
Место с неплохим интерьером, готовят тут вкусно)
Римма Никитенко
Лосось - половинка стейка пересушенного за 1300,вы серьезно?том ям в составе 2 креветки(заявлено с морепродуктами),кокосовое молоко либо самое дешевле,либо разбавлено водой(((.паста с креветками (2 креветки в порции),принесли сыр жареный сулугуни,официант ставя блюдо на стол,уронил с него сыр,молча выставляя другие блюда,задаём вопрос:это так и будет на столе лежать?ответ поразил:- а что вам заменить этот кусочек?!!!!!!!! Через 2 минуты принес на отдельной тарелке кусочек сыра(предполагаю того же,что упал). Коктейль мишки Гамми (без мишек) и т.д. Дорогие рестораторы,очень много вопросов по данному заведению.много где была,но вы прям удивили((( Фондан -огонь. Не придраться.
Ольга Серафимова
Замечательно провели время и вкусно по ужинали, всё вкусно и подача тоже на хорошем уровне, хочется отметить замечательное обслуживание официанта Всеволода. Впечатление отличное, рекомендую.
Екатерина К
Вкусное место
nrxly 1
Там вкусно
ЕА
Елена Абрамова
Премилое местечко. Уютно, не шумно, музыка фоном, собеседника слышно. Два салата с авокадо (не спелым) и креветками, паста с лососем, картошка фри, фирменные настойки, пиво, водка, сет коктейлей. Отдали по 1500 с человека. Официантка Нина мало что красавица, но и еще и профессионал: проконсультирвала, уточнила, принесла и унесла. Беру место на вооружение.
ДЯ
Диана Ярцева
Очень вежливый персонал, что приятно. Давали рекомендации, ориентировали по меню. Всегда вкусная еда. Чтоб мы не заказывали, всё было очень вкусное.
Ильдар И
Все очень отлично,чисто и уютно,вкусная кухня и ненавязчивый персонал,рекомендую)
Lilia 155
Было вкусно, комфортно. Персонал приветливый, вернёмся ещё не раз.