Wow body
Студия аппаратной коррекции фигуры
Альмира Ямилова
Очень понравилась студия , приятный мастер , все рассказала, показала 👍процедуры очень классные !🤩 однозначно всем рекомендую к посещению 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Альмира, благодарю за отзыв. Мне приятно.
ВП
Виктор Пучкин
Обратился к мастеру-Ирине по советам родственником, результат работы - превосходный! Особенно понравилось внимание к клиенту и грамотный подход к своему делу! Очень радует, что в Орске есть такой массажный салон!
Виктор, благодарю вас.
Цветочный Рай
Все очень понравилось. Девушка мастер все рассказала подробно. В студии работал кондиционер, что в такую жару было большим плюсом. эффект после процедуры тоже заметила. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик 🙏👌 Рада работать для вас ❤
Анна Шахова
Отличная студия, проходила вибрационный массаж, который позволил в кратчайшее сроки привести мое тело в порядок. Мастер Ирина очень приятна была в общении, все хорошо рассказала по программе, которую я проходила для коррекции фигуры. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
МФ
Мария Филатова
Была на LPG и вибрационном массаже. Прошла целый курс и мне все очень понравилось по результату. Порадовала адекватная цена. Мастер приятна в общении, отвечала на все вопросы. Рекомендую!!
15 марта 2024, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв. Рада была вам помочь. Жду вас снова на вибро или можно попробовать мою н…