Рио-Ремонт и Окна
Ремонтно-строительная компания
Анастасия Чугунова
Добрый день. Мы заказали балкон 2 года назад, первый раз приехали оформили договор, сделали замеры, установили, потом смотрим что сделали не аккуратно, все абы как что бы было😄 звонили много раз, чтобы приехали передали, монтажник приезжал снова замерял окна, размеры не совпадали на 10 см. Приезжает делать один монтажник !делают обычно, вдвоем! Монтажник должен одевать элемент экипировки, чтобы застраховать себя! Но этого нет! Замерять не умеют😄 потом снова были какие то не доделки, заменили окно а оно протекает, снова и снова мы из звоним чтобы приехали сделали. Делать не умеют, во время не приезжают. И вот сейчас уже декабрь у нас балкона нет😄 снег летит, маленький ребенок дома, дует очень. Пожалели что обратились а эту компанию!
Андрей Белов
Заказал москитные сетки. Ответили быстро, приехал на следующий день замерщик, все быстро посчитал. Через день, они уже стояли у меня в квартире. Что могу сказать: 1. Отличный сервис 2. Приятная цена 3. Быстро и удобно В обшем, всем рекомендую!
ВД
Владислав Даниленков
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников компании за отличную работу. Замерщик все чётко померил, посоветовал, как лучше сделать, помог с выбором конфигурации окон. Установщики грамотно все установили, даже гораздо раньше, чем планировали закончить. Сделали чисто, аккуратно и самое главное качественно. Всем рекомендую
ВТ
Виктор Тойвонен
Отличный ремонт откосов! После кривого монтажа в другой компании остались щели. Эти ребята всё переделали: откосы ровные, без зазоров, Видно, что работают с душой!
КВ
Кристина Владенко
Огромное спасибо за ремонт балкона! Сделали тёплое остекление + внутреннюю отделку. Получилось очень стильно и функционально. Мастера — профессионалы, видно, что с опытом. Буду обращаться ещё!
Денис Киселев
С ремонтом окон не связывайтесь, обдираловка. Либо некомпетентные специалисты, либо просто цель содрать больше денег. Поломался редуктор главного механизма, вызвал специалиста, который даже не осмотрел окна, а уже начал доставать договор для заключения. Сказал, что нужно менять полностью фурнитуру окна: 2300 - работа, 8500 - фурнитура; итого 10800. Тогда сколько должно стоить окно целиком? Я специалисту сказал, что нужно просто поменять редуктор и не надо менять фурнитуру полностью, на что получил ответ, что он отдельно не меняется, только в сборе механизм сразу, да и вообще, фурнитура старая, на нее ничего уже не найти.... В итоге, заказал на вайлдберис нужный редуктор за 800 рублей, пришел через день, 15 минут работы и бинго - окно снова работает!!!!! Поэтому 10 раз подумайте, стоит ли вызывать таких спецов.
Анастасия Максимова
Доброго времени суток. Благодарю компанию за отличную работу!Установили теплую раздвижную дверь. Очень понравилось. Профессионализм и качество на высоком уровне. На этапе замера грамотно объяснили, дали рекомендации, что лучше и качественнее. Цены приемлемые. Ребята-монтажники просто супер, сделали качественно и надежно! Спасибо! Рекомендую 👍
VN
Vladimir Nikolaebich
Переоборудовали балкон в квартире с новыми окнами. Выбрали 5 окон: 3 больших и 2 с функцией открытия. В целом, монтаж выполнен хорошо, но мы заметили, что в одном из окон возникли проблемы с герметизацией. После обращения это было исправлено, но процесс занял больше времени.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь!
юС
юра Стрельцов
В ноябре 2024 года установили окна с функцией зеркального отражения на кухне. Теперь можем спокойно завтракать, не чувствуя себя на виду. Мастера предложили специальные ручки с защитой от детей, чтобы наши малыши не смогли случайно открыть окно. Установка заняла всего несколько часов, и мы остались довольны результатом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юра, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Никита
Заказали два окна для нашей квартиры. Ребята приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Однако не было одного мастера, который должен был прийти для доработки откосов. В итоге, немного пришлось подождать, но в общем работа выполнена отлично. Будем заказывать еще
Никита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Алия Курманова
Долго выбирали компанию по установке балконного блока, остановились на компании РИО, хорошая фирма, качественная продукция и доступные цены. В назначенный день приехал замерщик,сделал бесплатные замеры и на месте составили договор. Окна установили в уговоренный срок, сделали работу аккуратно, за собой убрали. Мы теперь забыли о шуме из улицы и сквозняках. Я очень довольна сервисом оказанных услуг.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ИМ
Игорь Мартынов
Заказывали окна в этой компании и были приятно удивлены качественным обслуживанием. Окна установили оперативно, все четко и быстро. Монтажникам огромное спасибо. Мы выбрали именно эту компанию для установки окон в дом по отзывам наших двух соседей и не ошиблись. Профессионалы на высшем уровне, качество окон отличное. Установили окна во всем доме! Обязательно в будущем обратимся за остеклением беседки!
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Вера Храмова(Якубовская)
Приятно радует, что сотрудники дорожат своей репутацией, все возникшие нюансы решают быстро и результативно. Перестал работать режим открытия створки в откидном варианте. Оставила заявку, мне быстро позвонили и сказали, что в ближайшее время мою проблему решат. Именно так и случилось! Уважение и почёт таким работникам.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Nadezhda Valeryevna
Ужасная компания, люди не хотите помотать себе нервы не связываетесь с ними. Не пунктуальные, не добросовестные, кормят завтраками и цены высокие. Окно в ванну ждали 3 месяца, чтоб поставили и то со скандалом. При звонках трубки не берут либо говорят к вам мастер сегодня вечером, если не приедет сегодня, то завтра приедет и так по кругу.
ДН
Дела Нейшен
Рио худшие на рынке,отзывы плохие убирают,цены высокие,качество на нуле.
SU
Sberid User
Отменно сработались с ребятами по монтажу балконного блока.Были кое какие моменты,меня чуть напрягшие,но грамотный менеджер смог в рекордные сроки их устранить.Застеклением помещением пользуюсь постоянно и ухочу уверенно заявить,что компании можно доверять.Не сквозит не скапливается конденсат на стеклах
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Решила последовать рекомендации подруги и рассмотреть возможность сотрудничества с ребятами. Обновили балкон в рекордное время, следуя всем тенденциям моды. Были вежливы, пунктуальны и профориентированы. Хочется дать небольшой совет, для клиентов, которых устраивает сумма, не обязательно надо ехать в офис для подписания договора и оплаты, можно и на нейтральной территории это спокойно сделать.
Sberid, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Мага Магомедов
Заказал окна в квартиру. Результатом доволен. Сервис от компании работает хорошо + проверяет работу контроль качества.рекомендую эту компанию будем обращаться еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Алимжан Нурмухамбетов
Все супер быстро и качественно. Обязательно буду еще заказывать окна. Я считаю это единственная хорошая компания в нашем районе, да и в принципе
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Мухаббат Башимова
Здравствуйте!! Спасибо Мне Очень понравилась ваша фирма!Вашим Хорошим коллективом с самого начала, От офисных сотрудников, замерщика и монтажников и самих окон! Приятные, грамотные, очень вежливые! Мне все фирмы предлагали стоимость в два а то и в три раза дороже чем у Вас, А окна у меня не простые, тёплые раздвижные пластиковые!!!Дорогие)) Я решила рискнуть послушав своих соседей и почитав ваши отзывы остановиться на вас! И не верила что в три раза дешевле чем у тех кому звонила мне сделают на столько хорошо! Пишу потому что советую многим, мне мои соседи посоветовали, так я и наткнулась на Вас! И Огромное спасибо монтажникам за качественно выполненную работу на которую я думала уйдёт несколько дней а сделали за один!!! Буду всем близким вас советовать!!!!!!! (и всей Вашей фирме)
26 февраля 2025, официальный ответ
Мухаббат, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Марина Копылова
Ужаснейшая компания окна Рио монтажники не умеют ничего руководство прячется от клиентов так как работу делают безобразно
Наташка Подъезд
Сделали очень хорошо, остались довольны
26 февраля 2025, официальный ответ
Наташка, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
ВШ
Виталий Шумилов
Окно не закрывалосьь, решили мою проблему на следующий день после обращения, спасибо монтажникутАйвату, сделал быстро и качественно, молодец!
23 ноября 2023, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
И
Игорь
Заклинило створка в закрытом положении, не туда не сюда , приехали, открыли створку, заменили сломаную деталь, не сказать что быстро конечно, но самое главное сделали, а остальное пустяки. Спасибо вам.
2 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству!
ЕА
Елена Акулова
Ставили окна на лоджию и утепляли. Сделали все качественно и быстро, даже раньше оговоренного срока. Не хватило материалов, но на следующее утро все доделали.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ТД
Татьяна Доценко
Спасибо компании, решили мои проблемы с окном (ужасно дуло, и промерзало, что ледяная корка была на окнах), в итоге утеплили окно, и проблемы как не бывало. Спасибо большое
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Полищук
Спасибо, мастеру за качественно проведенную работу
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
ВТ
Владимир Ткаченко
Решили мою проблему на ура ,створка очень плохо закрывалась,приехал специалист,все исправил ,приехал поздно вечером конечно но ладно,так же поменял уплотритель ,так как холодает а уплотнителю больше 10 лет. От звонка в компанию до личного разговора со специалистом было вежливое отношение и общение.Благодарю
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снов…
ТС
Татьяна Саменкова
Обращаемся в данную компанию второй раз, решили остеклить балкон , заказали , ребята хорошие знают свое дело, был один казус ,задержались с установкой , но нечего страшного, все установили хорошо , радуемся
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ВР
Вячеслав Рашевский
Хорошая компания. Приехал мастер с опозданием, боялись, что останемся на ночь со сломанным окном но нечего страшного самое главное приехал.Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Дал рекомендации, все основательно объяснил, что случилось и как избежать подобной поломки. Цена адекватная, ничего не навязывал, все по делу. Будем советовать всем знакомым
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады! Извините что не много заде…
НА
Надежда Аниськова
От дня замера до монтажа прошел ровно месяц, но как мне объяснили, это про причине большого потока заказов.Установщики молодцы!Провели поистине титанический труд по монтажу с моим кривым полом на балконе и косыми стенами. Быстро, профессионально. Без нареканий. Балконом довольна. Теперь там тихо, сухо и тепло. Спасибо.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЛК
Лиза Кирилловна
Подстраиваются под удобное для клиента время. Всё отлично! Главные критерии соблюдены: качество выполнения работ, вежливое общение, быстрота. Спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Алима Лакпаева
Хорошая компания, всё делают качественно. Поставили москитные сетки и отремонтировали окна в квартире. Спасибо. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
татьяна клишина(грачева)
Хорошо, что работают по дoговору и дают гарантии. Это внушает доверие, надеюсь конечнo что гарантии не пригодятся. Обращалась к ребятам с просьбой заменить откосы на окнах. Все сделано без прoблем и в оговоренные срoки. Замер кстати у них бесплатный
7 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Головина
Хорошая компания!! Мастер опытный, знающий своë дело!! Рекомендую!! 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
ЕР
Евгений Родин
Ребята просто молодцы!Давно хотел отел застеклить балкон ,и вот решил по советам знакомых обратиться именно к ним .За такой качественной и быстрой работай ещё никогда не наблюдал .Понравилось абсолютно все !Рекомендую всем
31 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Камилла Ахмедова
Ну тут однозначно 5 звезд. Недавно оставила заявку на остекление и обшивку балкона, ребята отреагировали моментально. За 4 дня навели красоту на балконе, прикрепляю фото. Кстати большой плюс- обошлось без горы мусора и пыли, все аккуратно сделали. Ну и старый мусор сами вывезли, избавили меня от этих грязных дел. Комфортно было сотрудничать. Ценовая политика адекватная- не по заоблачным ценам.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Можете отправить фото к комментарию…
СИ
Сабина Исмаилова
Могу смело рекомендовать. Позвонила - приехали на следующий день, подсказали, что необходимо делать именно с моей проблемой, и все исправили быстро и качественно. На работу дают гарантию, так что никаких проблем. Также важно, что цена считается окончательно до, в процессе диагностики и первого осмотра, и не растёт в процессе работы.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Айслу Касинова
Заказывали сетки-антикошки – все сделали супер-оперативно. Замерили в тот же день, как оставили заявку, готовые сетки принесли на следующий день. Установили быстро, на 6 креплений, как мы и просили. Сказали, что у нас плохо закреплен оконный блок с одной стороны, посоветовали исправить это, так что обратимся еще. Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Акберова
Комары просто заели. Уже репеленты перестали помогать. Позвонила в эту фирму . Приехал очень приятный и вежливый молодой человек. Замерил все. Попутно дал рекомендации как самой исправить еще пару неполадок. На следующий день в условленное время приехал и поставил москитные сетки. Теперь моя жизнь делится до его приезда и после. Огромное человеческое спасибо мастеру Антону. Вы ну нас просто спасли от комаров.!!
4 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
аи
александр иванов
Был очень доволен услугой, приехал мастер день в день , отличная работа , спасибо огромное !
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
СИ
Сатывалды Иржанов
Сломалось окно, висело на верхней петле, а сама ручка осталась выломанной с корнем в руках. Обратился в данный сервис по отзывам. Мастер приехал через несколько часов, после моего звонка. Быстро провел диагностику и очень понятно все объяснил, что случилось. Ремонт окна выполнена быстро и качественно! Кроме того, так же провели дополнительный ремонт двух замков на створке другого окна и балконной двери, которые были сломанный уже довольно давно, и наконец-то и эти "старые" Проблемы та уже были устранены! Все понравилось! Рекомендую данную компанию по ремонту!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
T
Tatiana
Заказывали окна в этой организации.Весь персонал очень вежливые и компетентные .Все объяснили и подсказал с выбором)На следующей день уже пришли на замеры ,после заключения договора ,установили всё отлично.Ребята монтажники молодцы,все делали очень аккуратно и самое главное все после себя убрали .Ни разу не пожалела ,что обратилась в эту организацию!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tatiana, за отзыв 😉 Очень приятно!
ТК
Татьяна Коваленко
Оперативно, аккуратно, качественно! Заказывали замену подоконника, потерявший привлекательный вид из за воды, вытекающец из цветочных горшков при проливе. Позвонили обговорили время и дату приезда мастера. Сделали все замеры. Монтажник приехал аккуратно, с минимум мусора выполнил все работу. Профессиональный и че кий подход к работе!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Юля Любимова
Заказывали окно на кухню с установкой. Всё очень оперативно и качественно. Опытный мастер-замерщик Антон всё рассказал, показал варианты и объяснил детали. Вся работа через официальный договор! Изготовили в срок как и обещали. Особая благодарность мастеру по установке Андрею, сделал всё качественно и в установленный срок! После выполненных работ ещё и контроль качества, выезжает инспектор и всё проверяет Вообщем, команда профессионалов, которая болеет душой за свою компанию! Спасибо большое, молодцы!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Alina Nazarova
Птицы проклевали москитную сетку, потребовалось замена. Вызвали мастера. Приехал молодой человек, сразу с образцами. Все показал, объяснил. Рассчитали стоимость. Он сделал замер, и уже на следующий день привёз новые сетки. Все было сделано качественно. Я очень доволен работой. Спасибо фирме и лично мастеру.
12 июня 2023, официальный ответ
Alina, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Алёна Ланина
Безупречная работа! Слаженная работа всех работников компании. Все сроки соблюдены. Комплектация не нарушена. Менеджеры внимательные, все подробно объясняют. Мастер по установке-настоящий профи. Будем рекомендовать Вас обязательно! Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Вершинина
Я обратилась в РИО и мне очень всё понравилось. Мне необходимо было отремонтировать окна и балконные двери. Всё прошло хорошо. А также, мне заменили дверную ручку. На данный момент всё ходит отлично!
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГВ
Головлева Вера
Высокий уровень сервиса.Отлично выполнена, работа.Быстро,качественно ,професионально .Общения с сотрудника оставляет самые приятные впечетления .Отдельное СПАСИБО Антону.Буду рекомендовать всем знакомым.Имеется горький опыт общения с другими компаниями по рпмонту окон.Особенно обманывают фирмы с громким названием и у которой очень много сайтов под разными названиями.
31 мая 2023, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛 Ждем Вас снова!))
ДЛ
Дмитрий Ли
Заказывали окна на веранду в частный дом. Грамотный специалист по замерам. Все рассказал, объяснил, посоветовал как можно сделать, что бы не переплачивать лишние деньги. Очень понравилось отношение к работе и чисто человеческое общение. Сделали заказ, договор заключили удаленно, через 2 недели окна установили. Ребята монтажники молодцы, знают свою работу. Все сделали хорошо. Мы остались довольны и ценой и качеством. Спасибо огромное, будем советовать всем знакомым!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова! :)