Офтальмолог
Вакансии
ТЗ
Татьяна Зима
Проходила диагностику у врача Калиева Ермека, очень понравилось. Чуткий, вежливый, внимательный парень. Как специалист отлично знает свою работу. Осталась довольна
Проходила на днях диагностику у Калиева Ермека, его работой осталась очень довольна 😊 Специалист в своем деле , буду рекомендовать
РЯ
Руфина Яикбаева
Проверила зрение, подобрали очки, все понравилось. Специалист Ермек Дауренбекович - все грамотно рассказал и проконсультировал.
НЗ
Нургуль Зильмухаметова
Очень грамотные специалисты ,отделом спасибо Калиеву Е.Д. грамотно сделал диагностику ,помогли в выборе линз,все доходчиво и понятно .Весь персонал вежлив ,не откажут в помощи 👍
Алексей Пуликов
Все замечательно. Комфортно. Полезно. Быстро. Врач Гришина Анастия Владимировна . буду рекомендовать
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Игорь Куделин
Спасибо, за работу , все хорошо объяснили , приеду скоро за другими очками
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Дмитрий Малинин
Отличная диагностика от Калиева Ермека Дауренбековича . Настоящий профессионал своего дела .
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Камшат Кадралинова
Сделала диагностику зрения в оптике Дилор Все очень понравилось Вежливый и грамотный персонал Отдельная благодарность врачу Калиеву Ермеку Дауренбековичу за качественную проверку зрения
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камшат! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
ДШ
Дмитрий Шитов
Посетил оптику для диагностики зрения. Обследование провели качественно, проблемы выявили. Персонал компетентный, оборудование современное. Выражаю благодарность Ермеку Дауренбековичу за профессиональный подход и индивидуальное внимание.
25 февраля 2026, официальный ответ
Муж покупал тут очки раньше , хорошие , зашли за чехлом. Так продавец себя вела не этично,много говорила моему мужу не по делу , например :говорила заходите в любое время , просто поболтать, если захотите поговорить. Это нормально вообще при мне так ему говорить 🤬. Да никогда больше сюда не зайдем. Хотя я себе тоже хотела очки приобрести .
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшей ситуации. Очень хотим разобраться, но нам необходимо больше да…
Елена ❤️
Спасибо оптометристу Калиеву Е.Д. За то что провел диагностику. Диагностика прошла быстро и комфортно. Также выражаю огромную благодарность мастеру Татьяне, за проделанную работу моих очков, видно все четко и отлично!
Валерия Тиканова
Всё понравилось, оптометрист Калиев Ермек Дауренбекович провёл диагностику зрения, рассказал что к чему, а консультант Диана помогла с выбором оправы и линз для очков, спасибо вам большое!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
ОМ
Ольга Мезенцева
Очень вежливые ,всё быстро ,объясняют всё доступно , быстро подобрали очки, линзы .Специалисту Калиеву Е.Д спасибо за быструю диагностику.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Венера Сатенова
Прекрасный салон, делаю очки себе здесь не первый раз. Прекрасные специалисты, консультант Диана! Обязательно приду сюда снова. Диагностику делали около получаса, оправу профессионально и быстро подобрали под мой запрос. Мастер сделал очки довольно быстро! Спасибо огромное, всем рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
РК
Рамиль Каипов
Гришина Анастасия Владимировна настоящий профессионал своего дела! Провела качественно диагностику, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Мне понравилось скорость и качество обслуживания.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
Ануар Кабдолов
Прошел отличную диагностику в "Дилор". Хочу отметить Калиева Ермекова Дауренбековича. Внимательный и объясняет все на понятном языке. Советую его всем!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
АЖ
Артур Жданов
Прошел диагностику у Гришиной А.В. все понравилось, спасибо за качественное обслужвание и подбор очков
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Анна Кузьмина
Спасибо врачу Калиеву Е.Д. — очень внимательный и корректный специалист, обследование прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Всё понравилось, всё проверили объяснили. Придём ещё. Врач и администратор классные👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
АЕ
Андрей Есин
Прошел углубленную диагностика в «Дилор». Хочу подметить врача Калиева Е.Д. внимательный и корректный специалист. Спасибо за профессиональный подход
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
РК
Римма Кадралинова
Прошла диагностику зрения на контактные линзы Все очень понравилось Грамотный специалист, Калиев Ермек Дауренбекович все доходчиво объяснил, отличный сервис
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
РО
Руслан Омаров
Недавно проходил диагностику в Дилоре и хочу упоминить хорошего специалиста. Калиева Ермека Дауренбековича самый лучший в своём деле !!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Спасибо за диагностику. Советую Калиева Ермека Дауренбековича, отличный специалист,добрый, ответил на все мои вопросы
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ИЕ
Ильяз Есенжулов
Проходил диагностику в Дилор хочу отметить хорошего специалиста. Калиева Ермека Дауренбековича спасибо ему, буду советовать всем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяз! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
СМ
Софья Мещерякова
Проходила диагностику в «Дилор». Хочу отметить врача Калиева Ермека Дауренбековича: внимательный, корректный специалист, всё объясняет понятным языком. На приёме было комфортно, диагностику провели аккуратно. Спасибо за профессиональный подход!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
Вероника Матвеева
Проходила углубленную диагностику у Калиева Е.Д., все понравилось, буду рекомендовать всем
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ГУ
Гульсара Уксукбаева
Были в донном месте провели диагностику , очень понравилось все на высшем уровне, диагностика проводила Гришина Анастасия Владимировна отличный специалист, подобрали оправу девушка Диана , работа мастера Михаила Юрьевича тоже очень понравилась, Рекомендую данное место .
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсара! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, С…
ЮО
Юрий Образцов
Всё хорошо спасибо рекомендую Гришина Анастасия Владимировна
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
МТ
Муратжан Тюлегенов
Хорошее обслуживание оптика Дилор .мастер Сайбель врач Гришина и продвец консультант Рысмухамбетова
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муратжан! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ОМ
Ольга Малькина
Проходила диагностику у Калиева Ермека, очень понравилось, быстро и профессионально определил, что у меня -2.50
Дмитрий Коновалов
Огромное спасибоГришиной А.В. все понравилось
Александра Ильясова
Проходила консультацию у Калиева Е. Д. Приёмом осталась довольна, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Олеся Антропова
Была недавно на приеме у Ермека Дауренбековича, отличный специалист, внимательный и ответственный врач, все доступно объяснил и тщательно проверил зрение.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
ДД
Дмитрий Долгоруков
Был недавно на диагностике зрения, специалист - оптометрист отлично выполнил свою работу, внимательный подход, вежливое общение, большая благодарность Гришиной Анастасии Владимировной за работу!
19 января 2026, официальный ответ
ЕР
Екатерина Ряузова
Хочу выразить благодарность Калиеву Е.Д. за его чуткое отношение во время проведения диагностики зрения. С самого начала меня встретили очень доброжелательно. Сама диагностика прошла достаточно комфортно и без спешки. Удалось выявить небольшие изменения. Теперь в новых очках я вижу лучше, чем обычно. Очень рекомендую эту оптику. Если мне снова понадобится диагностика, я с радостью приду в эту оптику
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Сч…
ЛС
Любовь Старостина
Диагностику проводил Калиев Ермек , качественно выполнил свою работу и замечательное отношение а так же подход к своей работе , вернусь на следующий год ✅
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Сча…
НФ
Надежда Филимонова
Добрый день, проходила диагностику у Калиева Е.Д. Все подробно и четко объяснили, мне все понравилось. Цены на очки отличные.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Анастасия
Моя мама проходила диагностику у Ермека Дауренбековича, все очень понравилось,большое спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Виктория Александровна
Была в восторге после посещения, спасибо большое Калиеву Ермеку Д. за его профессионализм, диагностика прошла великолепно, буду рекомендовать Вас знакомым.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Сча…
ДЧ
Дарья Чипига
Проходила диагностику, у Калиева Е. Д. Проконсультировал отлично и помог, спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
КМ
Кристина Макарова
Здравствуйте! Была на диагностике у врача Калиева Ермека Д. Очень довольна! Внимание, и диагностика на вышем уровне!Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Ангелина Маргачева
Проходила диагностику в этой оптике у Калиева Е. Д. Всё было шикарно, на высшем уровне, быстро и чётко. Спасибо большое!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
СМ
Светлана Миронова
Сегодня мне очень помогли девочки вашего салона ,помимо того что смогли подобрать подходящий вариант очков ,так еще очень внимательно ,тактично и аккуратно провели исследование зрения.очень благодарна Анастасии Владимировне Гришиной за профессионализм и при этом проверка зрения была бесплатно!даны рекомендации .очень рекомендую Анастасию.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, С…
ЖЖ
Жанна Жакупова
Здравствуйте!!! Была на диагностике у врача Калиева Ермека Д. Очень довольна! Внимание, общение и сама диагностика на вышем уровне!!! Спасибо! И хочу выразить огромную благодарность Рысмухамбетовой Диане .Ж за внимательное обслуживание,подбор оправы и линзы для очков!! Буду всем рекомендовать!! Спасибо сотрудникам!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
БУ
Булат Умбеталин
Я бродил по миру, так и не познав его величия и красоты, мои очи оставили этот свет и с 1080 hd ушли на 240p Но на моем еле просматриваевом пути появилась она, свет что был надеждой в темном мире, богиня что открыла мне глаза и имя ей Дилор Отдельная благодарность Гришиной А. В. Отличный специалист
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
АО
Анастасия Орлова
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
АО
Анастасия Орлова
Марина Авдеева
Выражаю искреннюю благодарность доктору Гришиной А.В за внимательную и квалифицированную диагностику моего зрения. Доктор проявил высокую степень профессионализма, провел обследование быстро и комфортно, объяснил все нюансы состояния моих глаз доступным языком и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно приятно отметить доброжелательность врача, внимательность к моим вопросам и заботливое отношение ко мне как пациенту. Благодаря такому подходу визит прошел легко и оставил исключительно приятные впечатления. Буду рекомендовать Анастасию Владимировну своим близким и знакомым!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Сча…
Елена Малькина
Осталась очень довольна посещением данной оптики, особенно тщательной диагностикой. Всем рекомендую специалиста Калиева Ермека!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ТГ
Татьяна Григорьева
Проходила диагностику, всё понравилось. Была у Калиева Е.Д. отличный врач. Теперь рекомендую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.