Офтальмолог
Вакансии
ОМ
Ольга Малькина
Проходила диагностику у Калиева Ермека, очень понравилось, быстро и профессионально определил, что у меня -2.50
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Дмитрий Коновалов
Огромное спасибоГришиной А.В. все понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Александра Ильясова
Проходила консультацию у Калиева Е. Д. Приёмом осталась довольна, спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Олеся Антропова
Была недавно на приеме у Ермека Дауренбековича, отличный специалист, внимательный и ответственный врач, все доступно объяснил и тщательно проверил зрение.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
ДД
Дмитрий Долгоруков
Был недавно на диагностике зрения, специалист - оптометрист отлично выполнил свою работу, внимательный подход, вежливое общение, большая благодарность Гришиной Анастасии Владимировной за работу!
19 января 2026, официальный ответ
ЕР
Екатерина Ряузова
Хочу выразить благодарность Калиеву Е.Д. за его чуткое отношение во время проведения диагностики зрения. С самого начала меня встретили очень доброжелательно. Сама диагностика прошла достаточно комфортно и без спешки. Удалось выявить небольшие изменения. Теперь в новых очках я вижу лучше, чем обычно. Очень рекомендую эту оптику. Если мне снова понадобится диагностика, я с радостью приду в эту оптику
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Сч…
ЛС
Любовь Старостина
Диагностику проводил Калиев Ермек , качественно выполнил свою работу и замечательное отношение а так же подход к своей работе , вернусь на следующий год ✅
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Сча…
НФ
Надежда Филимонова
Добрый день, проходила диагностику у Калиева Е.Д. Все подробно и четко объяснили, мне все понравилось. Цены на очки отличные.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Анастасия
Моя мама проходила диагностику у Ермека Дауренбековича, все очень понравилось,большое спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Виктория Александровна
Была в восторге после посещения, спасибо большое Калиеву Ермеку Д. за его профессионализм, диагностика прошла великолепно, буду рекомендовать Вас знакомым.
ДЧ
Дарья Чипига
Проходила диагностику, у Калиева Е. Д. Проконсультировал отлично и помог, спасибо большое!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
КМ
Кристина Макарова
Здравствуйте! Была на диагностике у врача Калиева Ермека Д. Очень довольна! Внимание, и диагностика на вышем уровне!Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Ангелина Маргачева
Проходила диагностику в этой оптике у Калиева Е. Д. Всё было шикарно, на высшем уровне, быстро и чётко. Спасибо большое!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
СМ
Светлана Миронова
Сегодня мне очень помогли девочки вашего салона ,помимо того что смогли подобрать подходящий вариант очков ,так еще очень внимательно ,тактично и аккуратно провели исследование зрения.очень благодарна Анастасии Владимировне Гришиной за профессионализм и при этом проверка зрения была бесплатно!даны рекомендации .очень рекомендую Анастасию.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, С…
ЖЖ
Жанна Жакупова
Здравствуйте!!! Была на диагностике у врача Калиева Ермека Д. Очень довольна! Внимание, общение и сама диагностика на вышем уровне!!! Спасибо! И хочу выразить огромную благодарность Рысмухамбетовой Диане .Ж за внимательное обслуживание,подбор оправы и линзы для очков!! Буду всем рекомендовать!! Спасибо сотрудникам!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
БУ
Булат Умбеталин
Я бродил по миру, так и не познав его величия и красоты, мои очи оставили этот свет и с 1080 hd ушли на 240p Но на моем еле просматриваевом пути появилась она, свет что был надеждой в темном мире, богиня что открыла мне глаза и имя ей Дилор Отдельная благодарность Гришиной А. В. Отличный специалист
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
АО
Анастасия Орлова
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
АО
Анастасия Орлова
Марина Авдеева
Выражаю искреннюю благодарность доктору Гришиной А.В за внимательную и квалифицированную диагностику моего зрения. Доктор проявил высокую степень профессионализма, провел обследование быстро и комфортно, объяснил все нюансы состояния моих глаз доступным языком и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно приятно отметить доброжелательность врача, внимательность к моим вопросам и заботливое отношение ко мне как пациенту. Благодаря такому подходу визит прошел легко и оставил исключительно приятные впечатления. Буду рекомендовать Анастасию Владимировну своим близким и знакомым!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Сча…
Елена Малькина
Осталась очень довольна посещением данной оптики, особенно тщательной диагностикой. Всем рекомендую специалиста Калиева Ермека!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ТГ
Татьяна Григорьева
Проходила диагностику, всё понравилось. Была у Калиева Е.Д. отличный врач. Теперь рекомендую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Проверил диагностику у Калиева Ермека, диагностика прошла отлично, проконсультировали по ценам, все доступно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Евгения Ким
Отличная оптика, все аккуратно , чисто, приемлемые цены, высокий уровень сервиса. Рекомендую. Огромная благодарность Калиеву Ермеку Дауренбековичу, прекрасный квалифицированный специалист, очень внимателен, качественно провел диагностику, дал рекомендации.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Сч…
Роман Медведюк
Проверил у врача Калиева Ермека, все понравилось, подробно и четко объяснили, цены приемлемые.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ИГ
Ильяс Гусейнов
Все отлично, рекомендую, покупал очки подобрали посоветовали все сделали так как надо, скидку еще сделали. Специалист Калиев Ермек
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Советую выбирать специальста Калиев Е.Д. проверил зрение, и дал хорошие рекомендации.
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный специалист Калиев Е.Д проверил зрение, и дал хорошие рекомендации.
ЗК
Зарина Коптлеув
Хороший специалист Калиев Е.Д провел диагностику, все доходчиво и вежливо объяснил, дал рекомендации
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Альбина Калиева
Прекрасная оптика. Бесплатно проверили зрение и дали рекомендации. Спасибо Калиеву Е.Д. за качественную диагностику. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Сч…
ДР
Диана Рысмухамбетова
Проходила диагностику у специалиста Калиева Ермека Дауренбековича, диагностика понравилась, буду рекомендовать другим!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Alexander Kalugin
Все прошло на 5.Продиагностировали,посоветовали,подсказали где что да как!Врач (Калиев Ермек Дауренбекович)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Елизавета Киреева
Проходила диагностику у Калиева Ермека, потрясающий специалист, спасибо большое вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Аделина Гизатуллина
Выражаю огромную благодарность Калиеву Ермеку Дауренбековичу,тщательно,очень доброжелательно провел диагностику зрения,подобрал правильную коррекцию,хожу и наслаждаюсь отличным видением! Очень приятный специалист,обязательно вернусь снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
ВТ
Василя Тактаева
Сердечная благодарность Ермеку Дауренбековичу! Очень внимательный специалист! Бережно относится к каждому клиенту, очень тщательно проверяет остроту зрения. Проверка занимает достаточно длительное время, но оно того стоит. Были подобраны линзы, у меня довольно сложное зрение, много нюансов нужно учитывать. Врач принимает во внимание все факторы. Благодарю сотрудников Дилор за их поддержку и работу. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василя! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
РС
Рамазан Сулейманов
Место отличное, проверяют зрение не как в детской больнице, не старенькая бабушка, которая сама ели ели видит и поставит диагноз -1,5 на оба глаза, когда все таки 1 глаз видит хуже другого, будут тесты на оба глаза, есть обарудование для проверки(стерилизуют перед использованием), оправу подбирут тщательно, под вашу форму головы, хороший выбор линз, можно взят хамелеон или тонированные, тонкие или толстые, дорогие или бюджетные, особое внимание уделяют всевозможным скидкам и бонусам, купил 3 пары и не жалуюсь (если сломалась оправа, а линзы целые вам закажут такую же оправу, но по скидке, можно будет вставить линзы и не покупать новые очки)👍, а также большое спасибо за консультацию, Калиев Ермек Дауренбекович
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
ДЕ
Данияр Есенжолов
Спасибо большое Калиеву Ермек Дауренбековичу за диагностику и консультацию.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Евгений Ким
Проходил диагностики у Анастасии Владимировна , все понравилось , обслуживание хорошее
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ВФ
Владислав Фатхулин
Приходил на диагностику, все прошло отлично, персонал добрый, грамотный, профессиональный После диагностики я приобрел контактные линзы, теперь моя жизнь заиграла новыми красками! Спасибо моему специалисту, Филенко А.Н!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Сч…
Наталья
Очень вежливый, тактичный доктор Анастасия.Спасибо за консультации и рекомендации.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
mu
meww u
Недавно посетила оптику, где проходил диагностику зрения, и хочу поделиться своими впечатлениями. Врач Ермек Дауренбекович — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил результаты доступным языком. Консультант Диана также оставила очень положительное впечатление. Она была вежливой, отзывчивой и готовой ответить на все мои вопросы. Диана помогла мне выбрать подходящие очки, учитывая все мои пожелания и рекомендации врача. В целом, я осталась очень довольной качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Рекомендую эту оптику всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и внимательном подходе!
10 августа 2025, официальный ответ
Андрей Форофонтов
Класс👍Ольга Владимировна Апанюк
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Андрей Форофонтов
Класс👍Ольга Владимировна Апанюк
14 июля 2025, официальный ответ
Мария Т
Благодарю сердечно Анастасию Владимировну ❤️ и девушку, что оформила заказ ( простите, имя не посмотрела ). Мой мир потерял свою акварельную прелесть и приобрёл жесткие очертания. Это и минус и плюс. Зато теперь я не психую, что опять пролетела моя маршрутка. Девочки, вы волшебницы!!! Очень тщательно подобраны очки, долго и методично все подбиралось! Оптику рекомендую от души ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
KI
Konstantin Ivanov
Анастасия Владимировна отличный специалист всём советую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Дмитрий Лободин
Очень понравилась конультация с врачом Калиевым очень хороший врач
Андрей Дмитриенко
Все понравилось. Персонал вежливый.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ОС
Ольга Субботина
Обратилась в салон Дилор для проверки зрения. Хочу выразить благодарность врачу Калиеву Е.Д. за его профессионализм. Прекрасный, доброжелательный и внимательный доктор, провел диагностику и ответил на все мои вопросы. Так же дал рекомендации на будущее. После первого визита самые лучшие впечатления. По-настоящему индивидуальный подход. Всем рекомендую этого замечательного врача.
ВП
Виктория Полянина
Хорошая диагностика, врач доброжелательный. Обращайтесь к Калиеву Ермеку.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ЕЛ
Евгений Лещенко
хороший врач , вежливый персонал , Калиев Ермек , огромное вам спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
НУ
Наталья Урошникова
Врач Гришина А.В. отличная диагностика и отличное обслуживание ,внимательное специалист Аделина.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚