Art loft24
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПМ
Павел Макачев
Хорошая гостиница, завтрак вкусный, чисто. Мне понравилось
Андрей Андрей
Отличный отель , рекомендуем !!!
НВ
Нана Виршилас
Отличный отель
Лучший мини отель Орска в самом центре города
ЕО
Елена Орск
Очень хорошая мини гостиница в самом центре Орска , рекомендуем
Иван Шевчук
Удобная постель, тихая гостиница
ДЮ
Дмитрий Юдин
Все понравилось , небольшой отель в сердце орска . Спасибо за гостеприимство , понравилось очень , приедем еще
Алексей Копылов
Все понравилось , рекомендуем
Хороший отель чик в самом центре города . Рекомендуем
Елена Тосина
В общем и целом неплохо. Это не отель, а комнаты для отдыха в стиле лофт. Уборка посредственная, полотенца серого цвета, что портит впечатление. Завтраки подают в номер, стандарт - каша, омлет, сосиски, блинчики. Самый большой плюс - это тишина по ночам, спать было комфортно, но нет одеяла, можно замерзнуть ночью.
Александр Кр
Хорошая гостиница в центре города. Да, остановлюсь тут снова! Минусы: – 5 номер окна выходят прямо на курилку, когда живут курящие, в номере при открытом окне пахнет. В переселение в другой номер отказывают. +– полотенца "устали" пора обновить, да они чистые. – завтрак приносят в номер, но кушать не где: нет стола, нет стула. – при оплате картой берут комиссию! Какого, простите ....? – бронь только по предоплате. – полотенцесушитель не работает. +– матрац мягкий. Плюсы: + расположение; + правило о тишине после 22 часов где-то до 6 утра!!! Но если парочка, то "пошуметь" не получится: вас выгонят за нарушение этого правила. + есть все необходимое: кондиционер, холодильник, посуда, фен. + отличный завтрак, но, в основном однообразие каждый день. +- есть Wi-Fi, но он очень медленный. +- стены хорошие, капитальные, но слышимость хорошая из-за того, что на входе в номер обычные межкомнатные двери.
Елена Матвеева
Отличная гостиница орска
Дарья Калинкина
Очень хорошая гостиница
Алия Сексенбаева
Самая лучшая мини гостиница орска , в самом центре , цены приятные , чистота и комфорт
БУ
Балслу Умарова
Отличная гостиница, тишина, чистота и покой, персонал супер, завтраки вкусные,.
Анастасия Романова
Клевый отель , все понравилось 😊 Все на высшим уровне 🔥 Очень приветливые персонал 👌 И хочу сказать ,очень чистенько это прям 5 звезд
ИА
Ирина Акульшина
Очень хороший мини отель нам очень понравилось , приедем еще не раз, спасибо персоналу.👍👍👍
ИА
Ирина Акульшина
Алина Малина
Очень хороший отель,видно что новый все чистое,мебель целая.Персонал приветливый. Остановимся ещё..
Светлана Келлер
Отличный отель завтраки супер Еще приеду
Ангелина Рыжова
Останавливались семьей, всё очень понравилось ! Спасибо за сервис, очень дружелюбный персонал 🔥
СГ
Сергей Гаранин
Отличный отель в самом центре орска , чисто , красива , хорошие завтраки , приедем ещё не раз . Рекомендуем
АХ
Айрат Хабибуллин
Все понравилось
ПГ
Петр Гаевский
Гостиница супер. Чистота , тишина и красиво . Лучшие
ВЯ
Вадим Якушев
Отличный новый отель в самом центре города , дизайн и персонал все на высшем уровне
КЯ
Кристина Якушева
Отличная , новая ,современная , с красивым дизайном лофт гостиница в семени центре Орска . Вкусные завтраки , чистота и отличный персонал . Советуем
SU
Sberid User
Отличный отель, чисто , красиво , современно , спокойно . Всем рекомендуем однозначно
SU
Sberid User
Выражаю благодарность персоналу гостиницы Арт Лофт. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В будущем если понадобится где нибудь остановится в городе Орск непременно выберу вашу гостиницу!
Вера Светлова
Отличный! Чисто, уютно и красиво 🥰
Анастасия Валеева
Была здесь в командировке и все очень понравилось! Номер был чистым, аккуратным. В номере присутствуют кофе, чай и все предметы личной гигиены. Администраторы вежливые и делают, все возможное для комфортного проживания. Самое главное, что понравилось, это после 11 часов закон тишины, так что удалось хорошо выспаться) В следующий раз, обязательно приеду именно сюда!👍🏻😀
ЭГ
Элеонора Гримова
Заехала , номер красивый. Приехал парень с которым давно не виделись , время было примерно 22:30. Уехал он от меня через пару часов, мы немного шумели . После этого врывается администратор и требует покинуть номер и грозит вызвать охрану, якобы я устраиваю проституцию. Деньги возвращать отказалась, я покинула отель. Отвратительное и хамакое поведение сотрудника за это такая оценка
ИГ
Иван Гонышев
Отличное место, чисто, красиво, приятно!