Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
k
kris646
Соседи принимали меры по дератизации, и у нас начались проблемы с крысами Обратились в СЭС – результат порадовал
n
naptu3aho4ka
Мы страдали от блох из-за неблагоприятных соседей Сэс пришла на помощь и помогла избавиться от этой проблемы!
f
fil-tip
СЭС помогла мне избавиться от блох в моей нежилой квартире. Они были везде, и я была в отчаянии. Но благодаря профессиональным услугам СЭС, проблема была полностью устранена. Большое спасибо!
v
veselkov-a
Нужно было срочно провести обработку коммунальной квартиры, так как соседи делали ремонт и привлекли множество насекомых. Обратились в СЭС и не пожалели! Очень оперативно и качественно устраняли проблему и теперь наша коммуналка свободна от насекомых.
s
skala-60
У меня была проблема с блохами в моей комнате, и я была отчаянной. Но СЭС пришли ко мне на помощь и полностью избавили меня от этих назойливых насекомых. Я больше не испытываю никаких проблем и теперь наслаждаюсь спокойным сном.
p
popovocka
После проведения ремонта соседи принесли к нам постельных клопов. Мы были в ужасе и попытались сами справиться с этой проблемой. Однако, только усугубили ситуацию. В конечном итоге, мы обратились в СЭС, и они нашли правильное решение.
Александр Селиванова
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с муравьями в нашем доме. Теперь мирно сосуществуем без нежелательных гостей.
Владимир Савченко
Мы так долго пытались избавиться от муравьев в доме своими силами, но ничего не помогало. Решение нашлось, когда мы обратились в СЭС. Специалисты приехали быстро, обработали весь дом и мы больше не видали ни одной муравьишки. Огромное спасибо СЭС за профессионализм!