Davron
Барбершоп
🤎 🤎
Лучшие ❤️ Все очень понравилось Остались довольны)
ОГ
Олеся Гринишина
Персонал очень вежливый Все понравилось)))
ТГ
Тимур Гулиев
Отличная отмосфера, качественное обслуживание, общительный барбер
МЦ
Матвей Цент
Сходил на стрижку к самомому опытному мастеру в монтану и оказалось что опыта нет у человека от слова совсем. Мастер не умеет работать с длинными волосами или даже со средней длинной. Обьяснил как хочу, показал даже фото того как хотел. А получил ужас который нельзя назвать даже стрижкой,вместо волос получились обрубки, вместо густоты моих волос получилось прилизанное нечто. Вывод один если у вас средняя длинна , длинные волосы то в монтану и даврон вам ни ногой . Лучше оставьте свои волосы в покое чем потом ходить с непонятным нечто . Ниже прикреплю фото какие у меня были волосы , что я хотел и что получилось
Все замечательно, вкусный кофе, барбер Курбон молодец
д
данил
Все хорошо
ЯК
Ярослав Клыбанский
Топчик круто классно, мясо
МП
Михаил Пашнин
Все прошло замечательно, на стрижку записывался с сыном. Хороший, быстрый, качественный сервис и приятные работники, будем стричься только у вас!
Роман Максименко
Отличный барбершоп. То место, где тебя не просто подстригут, а ещё поболтать можно, приятная атмосфера, ненавязчивый персонал, от стрижки в восторге)
Фаниль Мамбетов
Лучшее заведение в городе, барберы знают свое дело, компетентные общительные было приятно угостили чашечкой кофе и приемлимые цены.
Всё отлично, быстро и качественно, подстригался у барбера Тимофя
Алексей Терехин
Всё отлично и кофе супер
Д
Данил
Отличное место, рекомендую ходить только сюда. Не пожалеете!
БМ
Берик Мажиков
Посетил Даврон, сразу скажу, что это самый лучший барбершоп в городе Орск! Пока ожидал предложили кофе, стрижка на все 100, огромный выбор продукции! Приду еще не один раз!
ЖМ
Жалгас Мажиков
Отлично сделали стрижку 👍
Александр Никулин
Отлично сделали стрижку. сино знает свое дело👍
КС
Кирилл Сергеевич
Был у Ивана и Хушнуда , постриг как надо💥🎁🔥
Был у Зокирова Сорбона. Все классно как всегда, советую, кому покажется дорого - вы просто здесь не были
СЖ
Самир Журумбаев
Стрижка очень понравилось, классный барбер Баха, поговорили много о чем, вежливый администратор, есть комплименты от барбершопа. Советую всем стричься здесь
Александра Диканева
Замечательный салон! Хожу каждый раз с мужем, одно загляденье! Стрижку делают профессионально, сервис восхитительный, всегда предлагают кофе (очень вкусный латте делают, всегда его беру). Всем советую за стильно стрижкой обращаться именно к ним❤️
Дмитрий
Круто преобразился, доверил свою голову барберу Али и не зря, атмосфера суперская, все весёлые и общительные
Илюха Петров
Никогда не писал отзывы про барбершоп, но я сейчас напишу. Хожу на постоянной основе в ЕКБ,Челяб, Москва ( командировочная работе) В Орске никогда не заходил в барбершопы и лучше бы продолжал это делать. Впервые посетил ваш барбершоп, на ресепшене девушка, никакой напиток не предложила, голову не предложили помыть ни перед стрижкой, ни после! WTF? Это точно БАРБЕРШОП или парикмахерская с мужским коллективом. Ушел после услуги с волосами на шее, лице, ушах…. Домой пришел - смеха такого не слышал в жизни, от девушки начиная, заканчивая батей. Постриг мастер как под одну гребенку, Сорокин, я теперь как с психушки сбежал! Стрижка на 1/10, то что я хотел, и то что я получил СМЕХ!!! Решил сюда сходить так как отзывы хорошие, но как оказалась, люди не знают какой сервис должен быть у настоящего барбершопа. Ставят вам пятерки! Ни ногой к вам и приятелем передам. ВНИМАНИЕ НА ФОТО: ЧТО Я ХОТЕЛ и ЧТО Я ПОЛУЧИЛ!! ТРЕТЬЕ ФОТО КАК БЫЛО ДО И ТО ЛУЧШЕ! А барбера на обучение отправьте, срочно!
Алмат Каримов
Отлично 👍 сделали стрижку ребята знают своё дело Сорик красавчик 👍 рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Стрижка нормальная, но то как тебя стригут не не понравилось. Как рубанком строгают дерево, грубовато и жестко, так и тебя машинкой этой обтесывают. Кисточкой фигарит по лицу- как будто красят стену, а не убирают волосы с лица. Я не знаю почему так, может мастер недоволен, что он стрижет за 500р а не за 800 или типо если за 500 р то больше и не ждите. Барбер шоп это про комфорт- а тут простая парихмахерская, но с плейстейшеном и плазмой.
Григорий Шиянов
Самадов Хушнуд топовый барбер, знает совё дело, сделал всё качественно и быстро, просто приятный человек, приятно беседовать, есть свои приколы во время стрижки
АЗ
Александр Загоруйченко
Отличный Барбер шоп. В этом городе лучший. Давлатов Шахбоз, советую его. 👍👍👍👍👍
ЮЮ
Юра Юрченко
Лучший барбершоп города, стригут на 10/10. Опытные парни особенно Бахтовар, всем советую !
Евгений Евгенич
Лучший барбер в городе, а в конкретности Сорбон!! От души )
Антон Петров
Ребята знают что такое качество и сервис! Шахзоду отдельный респект!
ОД
Ольга Давыдова
Салон отличный. Алина отличный мастер . Хожу постоянно к ней. Удобное расположение. В одном месте можно и бровки сделать, и волосы подстричь.
Алена Новик
Самый лучший салон во всём Оренбуржье, ребята настоящие профессионалы, к каждому человеку отдельный подход, в особенности к маленьким детям! Конечно имеются и недостатки, слишком позитивная атмосфера и качественно выполненные услуги 😅☝️
ТЛ
Татьяна Лаврина
Привет, Монтана😎 Мой муж и я давно посещаем ваш салон и остаемся в восторге Спасибо Вам за предоставление качественных услуг и хорошего настроения❤️ от души
Лариса Шевченко
Мне всё понравилось, рекомендую девочкам мастера бровиста Алину - мастер своего дела!!!!!
Кароматуллои Мансур
Ребята профи своего дело👍👍 рекомендую🫡 Быстро, Красиво, Недорого!
Dб
Четко, быстро, недорого👍🏻👍🏻👍🏻
Dб
Davron, барбершоп
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!