Чапалах

Киоск шаурмы
VT
Vik Tor13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши слова мотивируют нас становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Егор Брызгалов4 отзыва
Ди На10 отзывов
ГИ
Георгий Иванов2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем о случившемся. Мы уже передали ваше со…
А21 отзыв
Во-первых, вопрос. Вы берете на работу сотрудников с ОВЗ? Во-вторых, если вы их берете, почему рядом нет сотрудника, наблюдающего за выполнением работы человеком? От посещения вашего заведения мы уже много раз оставались «в восторге». На нефтяников в Орске, когда работает парень, обслуживание еще терпимо. Но когда работает девушка… это извините ПИ@ДЕЦ В прошлые разы мы реально делали скидку на то, что девушка видимо имеет задержки какие то в развитии и не до конца понимает, чего от нее хотят посетители. Две недели назад заказывали шаурму, как обычно попросив в одну не добавлять перец, из-за аллергии. Парень всегда делал заказ именно так. Когда такой же заказ выполняла девушка – конечно же перец был на месте, как замечательно! Вчера заказали две шаурмы, уставшие, голодные, после работы. Девушка пробила, на вопрос почему сумма за заказ такая большая ответила «компьютер сам считает», показала сумму на компьютере – ну ладно Уже придя домой с заказом, было обнаружено, что она пробила три шаурмы. Знаете, как то чисто из доверия к вашему заведению наверное не рассматривали экран досконально, но если честно, проще уже правда не приходить. С девушкой это уже не первая ситуация, но вчера когда пришли разбираться – почему такая ситуация происходит уже не в первый раз, она даже не извинилась! Клиентоориентированность на нуле!
Диана Гумарова1 отзыв
Виктор Кузнецов9 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. В таких случаях, пишите отзыв в нашем приложении и менеджеры быстро решат ваш в…
ФВ
Фланер Восточный9 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фланер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
РК
Руслан Карабалаев1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
Андрей Кирилин1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Хлыстов1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ДУ
Дамир Усенов1 отзыв
Спасибо, Дамир, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
ИС
Иван Ситников1 отзыв
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анжелика Гальцова2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ОУ
Дана. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
D
Dalliand1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Dalliand, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рафаил Тимирбаев1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Vadim Engovatov2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Ким1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ