Чапалах
Киоск шаурмы
VT
Vik Tor
Это самая вкусная шаурма в городе Орске. Сотрудникам респект. Беру уже 4 года и каждый раз всё вкуснее и лучше.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ваши слова мотивируют нас становиться лучше. Будем рады видеть вас снова!
Егор Брызгалов
Самая вкусная шаурма в городе Орск.Беру на протяжение 2 лет только тут. И восхищаюсь каждый раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Влад Тихонов
おいしい
4 июля 2025, официальный ответ
РН
Роман Новоженин
Мои братья Оспан(казах) и Игорь ( бородатый) Готовят просто супер Всегда залетаю к ним после работы Шаурма достойная
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Кирсанова
Мужчины готовят вкуснее, прям зашло на пятерку, а вот у девушек вышло не совсем удачно
27 мая 2025, официальный ответ
Альбина Букатаева
Вежливый персонал и вкусная шаурма😉
19 мая 2025, официальный ответ
Danil Zhelanov
Приятный персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Дима Сергеенко
Шаурма хорошая, готовят вкусно, персонал вежливый
4 февраля 2025, официальный ответ
Рустик Орский
Вкусная шаурма 🌯
3 февраля 2025, официальный ответ
Н
Никита
Очень вкусная и сытная шаурма
Василий Соловьев
Брал шаурму. Высокий уровень за такой ценник, рекомендую!!!👍👍👍👍👍
СТ
Семен Татарков
кормят вкусно , хавал недавно , мне понравилось как готовит казах похожий на скриптонита и русский парень высокого роста похожий на мьяги , пацаны красавчики .
Максим Андреев
Беру шаурму в чапалахе уже давно и очень часто, нравится абсолютно все и всем доволен, респект дрыщеватому мужчине с бородой и крутому казаху) очень быстро и вкусно делают.
27 января 2025, официальный ответ
Шаурма Чапаллах на нефтянике.Очень вкусная шаурма. И особенно классные пацаны. <<ПАЦАНЫ-ВООБЩЕ РЕБЯТА>>. Оспан сам знаешь 👍👊
Азамат Ахметов
Шаурма Чапаллах на нефтянике. Очень вкусная шаурма. И особенно классные пацаны. «ПАЦАНЫ-ВООБЩЕ РЕБЯТА». Игорёк сам знаешь👍✊
РБ
Рустам Бегинтаев
Пацаны вообще крутые!!! Ушатали наш голод😎
НН
21 декабря 2024, официальный ответ
Оспан Таяуов
Хорошо все
Ди На
Всегда вкусная и свежая шаурма👍🏻
ГИ
Георгий Иванов
Пришли толпой к открытию, голодные. Открыли только к 10.10. И сказали ждать не менее 20 минут. Раньше при посещении Орска часто заходил. В данный момент разочарован
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем о случившемся. Мы уже передали ваше со…
OD
Olga Davletova
Очень вкусная шаурма была раньше, сейчас видимо сменился повар, ужасно стал готовить! Примите меры пожалуйста!
Виктория Грачева
Самое лучшее заведение,все очень вкусно,особая благодарность Анне❤️
АK
Амина K
Хорошая шаурма ,сотрудники очень вежливые и посмеяться можно ,безумно понравилось шаурма брала отцовскую и сырную ,ну очень понравилось ,теперь постоянный клиент !
Во-первых, вопрос. Вы берете на работу сотрудников с ОВЗ? Во-вторых, если вы их берете, почему рядом нет сотрудника, наблюдающего за выполнением работы человеком? От посещения вашего заведения мы уже много раз оставались «в восторге». На нефтяников в Орске, когда работает парень, обслуживание еще терпимо. Но когда работает девушка… это извините ПИ@ДЕЦ В прошлые разы мы реально делали скидку на то, что девушка видимо имеет задержки какие то в развитии и не до конца понимает, чего от нее хотят посетители. Две недели назад заказывали шаурму, как обычно попросив в одну не добавлять перец, из-за аллергии. Парень всегда делал заказ именно так. Когда такой же заказ выполняла девушка – конечно же перец был на месте, как замечательно! Вчера заказали две шаурмы, уставшие, голодные, после работы. Девушка пробила, на вопрос почему сумма за заказ такая большая ответила «компьютер сам считает», показала сумму на компьютере – ну ладно Уже придя домой с заказом, было обнаружено, что она пробила три шаурмы. Знаете, как то чисто из доверия к вашему заведению наверное не рассматривали экран досконально, но если честно, проще уже правда не приходить. С девушкой это уже не первая ситуация, но вчера когда пришли разбираться – почему такая ситуация происходит уже не в первый раз, она даже не извинилась! Клиентоориентированность на нуле!
Диана Гумарова
Шаурма не вкусная, не советую данное заведения
AV
Alex V
Долго. Перепутали заказ, просили без мяса, сделали с мясом. В целом шаурма не вкусная, курица вареная, специй в мясе нет. Зачем-то добавляют капусту, что в целом удешевляет продукт. Лаваша больше чем начинки и он жесткий. Обычная вокзальная шаурма местами будет вкуснее. Нет смысла вестись на хайп и рекламу, видимо инвесторы предпочитают вкладывать деньги в рекламу, а не в продукт и обучение персонала. P.s. Отзыв написан не за один заказ, пробовали несколько раз, ничего не меняется.
Kemel Muratov
Понравилось, что быстро обслужили и еда вкусная. Цены нормальные, в зале чисто. Приятно, когда можно быстро и без проблем поесть в середине рабочего дня.
AC
Andreiy Covach
Был проездом в этом городе в субботу ночью Захотел шаурму и увидел проспекте вывеску шаурма большими буквами Заказал сырную с добавлением ветчины и немного помидоров Пока выежал из города успел полностью съесть шаурму и насытиться . Доволен и сыт
НШ
Наталья Ширшова
Ужасно долго , сказали 45-50 минут . В конечном итоге ждали больше часа . В жизни сюда больше не поеду , еще на вкус не пробовали , до сих пор ждём наш обещанный заказ
ВА
Василий Абрамов
Начнём с хорошего - шаурма на вкус нормальная, но конечно, восторга не вызывает. На этом всё хорошее заканчивается. Наполнение шаурмы не соответствует описанию на их сайте. (В оригинальной была заявлена корейская морковь, её там не было) и несоответствия довольно существенные! Зайдя в помещение , желание заказывать шаурму напрочь ушло. Кругом летают мухи, пол ужасно грязный (явно не за один день), воняло старым,горелым маслом, оборудование не чиститься. Итог - больше туда не зайду.
Артем Казачков
Достаточно вкусная шаурма, сказал бы что лучшая в городе
МП
Музыка Побратски
Рекомендую тем кто любит сыр взять чапалах сырный. Вам точно зайдет! Или биф ролл 🔥
Виктор Кузнецов
Заказали с женой одно, привезли другое, очень долго везли, так ещё и все уже мокрое и разваливается. После доставки прошло 5 минут когда обнаружили это, звонили курьеру и в магазин, никто трубки не брал, потом вовсе выключили телефоны
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. В таких случаях, пишите отзыв в нашем приложении и менеджеры быстро решат ваш в…
ФВ
Фланер Восточный
Очень вкусная ковбойская шаурма, соуса много, но как по мне он очень соленный. Ребята работают забавные, отзывчивые. Единственное пол был очень грязный
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фланер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
РК
Руслан Карабалаев
Самый лучший повар👍 Дима 💪✊👍 вообще четко делает шаурму🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🌸
АЕ
Амир Емельянов
Хочу сказать что очень прикольное название это раз Второе название шавух заслуживает особого внимания Третий пункт хочу отметить что персонал соответствует баннеру на стене Чистота-да Приятное общение - да Быстра отдача - да ( максимум бывает 15 минут ) Даже ночью ожидать долго не надо , это не как с шаурмой на комсе , где заказал и ждешь 40 минут Вообщем крутая шавуха , крутят годно
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Андрей Кирилин
Самая лучшая шавуха в мире
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Хлыстов
Шаурма потрясающая, вкусная сочная нежная, здоровая. 🥰 Персонал доброжелательный, быстро и качественно выполняют свою работу !
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ДУ
Дамир Усенов
Шаурма очень вкусная
Спасибо, Дамир, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
ИС
Иван Ситников
сырная бомба, я вас обожаю
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анжелика Гальцова
сырная бомба
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ОУ
Олеся Умутбаева
Сегодня брали шаурму на Ленина, очень вкусная и сочная. Спасибо большое ❤️
Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ДА
Дана Акбаева
Заказывала шаурму, все вкусно и продуктов не жалеют, очень сытная. Обстановка чистая, персонал вежливый, хочется приходить туда снова и снова🥰
Дана. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
D
Dalliand
1 - обслуживание на хорошем уровне. 2 - само заведение в чистоте содержится и порядке. 3 - в шаурме ( лично я брал резкую ) присутствует баланс продуктов, все свежее все вкусное ^-^
1 мая 2024, официальный ответ
Dalliand, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рафаил Тимирбаев
Отличная шаурма лучшая в городе
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Vadim Engovatov
Дима красавчик вкусно крутит порядочную шаурму
1 мая 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кристина Ким
Приходила 3 числа. первый раз была. Мне все показали. объяснили, где, что, какую лучше попробовать. Первый раз шаурму она была вкусной очень понравился соус в нутри Шаурмы . Приду ещё раз.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Lina Brows
Если бы можно было поставить 0 звезд то я поставила бы. Брали с парнем сегодня 2 шаурмы с сыром,это просто какой то ужас,ужасно пересолили,мясо ужасное,попалась кость,продолжу персоналом,отношение к людям абсолютно ужасное,бубнят себе под нос,говорят одно время выдачи ,выдают через час. Меняйте персонал!!!
МП
Максим Портнов
Мало того что перестали работать на клиентов, так еще пунктуальности 0%. Который раз убеждаюсь в этом! Ко всему этому просто ужасное санитарные условия, грязь что на входе, что и на кухне!