Офтальмолог
Семен Серов
Оптометрист Ольга Владимировна провела дотошную диагностику зрения, которая показала, что мои старые очки были сделаны не правильно.
Александр Шестёркин
Был на диагностике у Апанюк О.В,был приятно удивлён,качество,общение,и сама диагностика на высшем уровне,если что приду еще и буду всем советовать этого доктора ,просто нет слов все на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Сч…
Светлана Сандыбаева
Ольга Владимировна Апанюк внимательная,отличный специолист,рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
АХ
Алик Хасанов
Оптика очень понравилось. Досконально проверили зрение, показали и рассказали что имеется в наличии у Дилор, какие расценки на продукцию, объяснили какие очки мне лучше подойдут. Большое спасибо Апанюк О.В. за чуткое отношение и отлично проделанную работу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастли…
Отличная оптика, уважительное отношение, готовы ответить на любой вопрос, отдельная благодарность врачу Филенко А.Н. и специалисту Аделине.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Егор Кулик
хорошая диагностика, врач Апанюк О. В. провела несколько тестов и выявила что я всю жизнь носил неправильные очки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Анастасия Белоусова
Проходила обследование у Апанюк О.В отличный специалист,грамотный подход, вежливость,все доступно объясняет и отвечает на все вопросы.Очень рада,что посетила данную клинику и попала к хорошему специалисту
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением…
мирлан Мадьяров
Оптика , на высшем уровне! Сделали все четко, подобрали быстро и обслуживание на уровне высоком , стремиться бы всем оптикам такому подражание как к «Дилору» Апанюк А.П. Отличный специалист , спасибо вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
Очень понравилась консультация от Апанюк О.В. . Всë доступно и быстро объяснили.
ЮР
Юлия Редькина
Посетила врача Апанюк О.В, прошла полное обследование зрения. Выяснилось, что ранее использовала неподходящие очки с неверными диоптриями. Доктор Апанюк О.В. подробно разъяснила возможные последствия неправильного подбора оптики и назначила новые очки. Огромное спасибо доктору Апанюк О.В.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастли…
МЧ
Марина Черепова
Все прекрасноо АпанЮк О.В. хороший спецИалист. РекоменДую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Алимжан Исманов
Хороший специалист Ольга Владимировна Апанюк провела диагностику все объяснила дала рекомендации доходчиво и вежливо спасибобольшое
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ВЧ
Владимир Чередниченко
Прошел диагностику у Апанюк Ольга Владимировна. Всё понравилось рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Дария Жумагалеева
Все понравилось, врач Филенко Анна Николаевна провела отличную консультацию
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
МП
Марина Пугачева
Хороший салон, вежливые сотрудники, чистый и уютный кабинет. Спасибо Апанюк Ольге Владимировне за консультацию и разъяснение проведенной диагностики зрения. Также были получены советы для предотвращения ухудшения зрения. Рекомендую!
ЛИ
Людмила Игнаткина
Апанюк Ольга Владимировна корректно, терпеливо провела диагностику,консультацию по ношению очков вблизь и вдаль. Подобрала сложные очки. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ЕЧ
Елена Чилякова
Спасибо большое за обслуживание. Апанюк О. В. грамотный специалист, сделала расширенную диагностику зрения, по результатам обследования подобрали оправу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
Владислав Зорин
Выражаю огромную благодарность Апанюк Ольге Владимировне, за профессиональную помощь для моих глаз❤️🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ОШ
Ольга Шаукарова
Была на диагностике Дилор г Орск Проводла диагностику Апанюк Ольга Вадимирова все очень понравилось
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ДВ
Дмитрий Вяткин
Лучший специалист оптометрист Апанюк Ольга Владимировна,проверила зрение качественно,сделала много анализов и сказала точное зрение.Качественый салон очков.Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
Диана Рысмухамбетова
Замечательный специалист Апанюк Ольга Владимировна! Проводит тщательную и углубленную диагностику по международным стандартам. Обучает пользованию контаетных линз. Очень довольна посещением данной оптики. Вежливый и грамотный персонал. Продавцы-консультанты подбирают оправу правильно с медицинской точки зрения
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
Александр Тройняков
Филенко Анна Николаевна прекрасный специалист, всё на высшем уровне, быстро и качественно, провели диагностику, подобрали очки и посоветовали линзы. Буду брать теперь всегда.
ТЖ
Талгат Жакапаев
Хорошое обслуживание и вежливый оптометрист Филенко Анна Николаевна
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
АЖ
Аделина Жиеналина
Хочу оставить отзыв на оптометриста Филенко Анна Николаевна Ранее в другой оптике подобрали линзы , но было не комфортно В дилоре же Проверили диагностику несколькими способами, чтобы убедиться в правильности диагноза Сам специалист был очень вежлив, тактичен и аккуратен Задавал вопросы о комфорте проведения процедуры,что важно для каждого клиента Сразу видно профессионализм по отношению к своей работе Подобрали контактные линзы для комфортного ношения, спасибо огромное ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
Наталья Коновалова
Прошла диагностику зрения в вашем салоне, все очень понравилось. Врач Апанюк О.В. профессионал своего дела. Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Альбина Пигалёва
Отличное обслуживание , отдельное спасибо Апанюк Ольге Владимировне за качественную проверку зрения!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
СД
Сергей Дудоладов
Диагностика на высшем уровне быстро и качественно Апонюк О В
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
тэ
татьяна энгель
Филенко Анна Николаевна, отличный специалист, вежливая, грамотная,не первый раз прохожу у неё диагностику и заказываю линзы, очки, всё отлично. Благодарю!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
Светлана Самылина
Прошла диагностику у Апанюк О.В. все понравилось, отличный специалист, всем рекомендую.
Дарья Корень
Посетила Анну Николаевну для подбора очков — осталась очень довольна! Профессионал своего дела: всё проверила несколько раз, провела необходимые тесты, подробно объяснила про линзы. Чёткие рекомендации и внимательное отношение. Спасибо за отличную работу! Однозначно рекомендую.
Анжелика Сметан
Апанюк Ольга спасибо вам за вашу работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Посетила Дилор, осталось приятное впечатление от посещения. Доброжелательный персонал и отличное обслуживание. Ольга Владимировна Апанюк внимательно выслушала, провела диагностику, подобрала очки, дала рекомендации. Рекомендую данную оптику Дилор.
ШХ
Шодона Хомидова
Посетила оптику «Дилор»,проконсультировали и подобрали необходимые очки,спасибо сотрудникам данное организации. Хотелось бы отдельную благодарность выразить Апанюк Ольге Владимировне,провела диагностику,подобрала необходимые линзы,проконсультировала о дальнейшем лечении.
20 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Мазепа
Недавно был в Дилоре на проверке зрения у врача Апанюк Ольги Владимировны. Всё прошло отлично, остался доволен, будуи дальше ходить только в эту оптику
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счаст…
Сергей
Отличная клиника
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
МП
Максим Попов
Хорошая клиника, проверили зрение особенно отмечу Апанюк Ольгу Владимировну, хороший специалист!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Екатерина Антоненко
Сервис на высоте, консультант Римма была очень вежливая, терпеливая, всё подробно расписала и объяснила, помогла подобрать оправу (хотя перемерили их штук 15). Также хочу сказать спасибо оптометристу Апанюк Ольге Владимировне, она специалист в своей сфере, провела очень много исследований, также всё подробно рассказала, что, для чего и зачем мы будем это делать. В общем 5 звезд, не меньше!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением…
ГР
Галина Рязанцева
Прошла диагностику в салоне дилор все на высшем уровне диагностику проводила Апанюк О.В рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ГР
Галина Рязанцева
ИП
Илья Пошелюзный
03.08 был на диагностике зрения у оптометриста Апанюк Ольги Владимировны. Всем остался доволен, очень опытный, а главное, вежливый специалист. Объяснила, рассказала, научила пользоваться. Спасибо просто огроменное!
3 августа 2025, официальный ответ
Очень приятное и внимательное к проблеме обслуживание. Врач Апанюк Ольга Владимировна
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Рома Шумской
Апанюк Ольга Владимировна Провела правильную и точную диагностику глаз Советую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Рома Шумской
Апанюк Ольга Владимировна Провела правильную и точную диагностику глаз Советую
27 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina Sergeevna
Прекрасная оптика. Сделали диагностику, подобрали линзы, помогли с выбором оправы. Все максимально комфортно и качественно. Благодарю отдельно за помощь Анну Николаевну
25 июля 2025, официальный ответ
маришка крутвшка
Рекомендую оптику Дилор,хожу не первый раз,все нравится.Филенко Анна Николаевна вежливая,находит подход к каждому клиенту.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Всё отлично, быстро подобрали линзы, рассказали про мои особенности зрения и дали рекомендации по этому поводу.
21 июля 2025, официальный ответ
Рекомендую посетить оптику «Дилор».Очень грамотные , вежливые специалисты , хорошо и быстро подбирают линзы всех видов( контактные и бесконтактные).
Виктория Абрамова
Рекомендую посетить Дилор за хорошую консультацию и диагностику по зрению! Всё чётко и ясно объяснили какие очки лучше мне покупать,а так же сделали на заказ индивидуальные контактные линзы🥳
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, С…
Римма Шукумова
Выражаю огромную признательность и благодарность Апанюк Ольге Владимировне за ее профессионализм, компетентность, чуткость! Врач от бога!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Антон Кириленко
Спасибо за подбор линз Апанюк Ольге Владимировне, профессионально и качественно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.