Культура Маникюра
Студия
Валерия Ским
Ужасно , испортили ногти перед Новым годом ! Огромное спасибо , «ТОП мастер Диана» совсем не топ , придется искать другого мастера и студию что бы все это переделать В самой студии не предложили ни кофе ни чаю , видимо какая то я особенная
К
Катя
Ужасно. В связи с тем, что мой основной мастер а отпуске, мне пришлось искать где же сделать маникюр на период ее отпуска. Свой выбор остановила на этом «заведении». Сделали фото до, при снятии старого покрытия никаких повреждений ногтя не было. ровно через 2 дня пошла переделывать по гарантии, так как были отслойки. При переделывали все было криво. Это ладно. Спустя 3 недели мой мастер вышла с отпуска и я пошла делать маникюр к ней, при снятии покрытия выяснилось, что под одним ногтем у меня грибок!!!! У меня в жизни такого не было. Спасибо вам! Никогда больше не приду. При всем при этом «мастер», у которого я делала маникюр не дала сделать маникюр который я хочу ссылаясь на то, что времени не хватит и каждый мой ноготь нужно достраивать, хотя форма у меня была нормальная.
ДБ
Дарья Братцева
Все супер! Девочки молодцы) все на высшем уровне 💅🏻😘
Тамара Романова
Все сделали аккуратно 🥰 очень понравилось
СП
Светлана Попова
Маникюр сделали быстро и качественно! Студия уютная и светлая! Девочки просто супер! 😇🤗
Елена Земскова (Гетте)
Делала маникюр у Валентины, очень аккуратно, замечательно подобрали цвет, очень понравилось. Одновременно сделали бровки, Мария -молодец,огромное спасибо.
Анастасия Логачева
Замечательная студия! Очень приветливые и вежливые мастера, приятный сервис. Рекомендую всем посетить это место. Уверена, всем очень понравится! Делала педикюр с покрытием и маникюр. Очень довольна✨
LL
Lo Lo
Очень приветливый коллектив👍🏻мастер высокой категории ☝🏻 педикюр и маникюр меньше чем за 3 часа 🎉❤️рекоменлую
SK
Svetlana Klimontova
Отличный салон, работают мастера, любящие свое дело. Очень вежливые администраторы , которые всегда придут на помощь, если возникнут вопросы. Удобная зона для клиентов, кофе и чай всегда могут придать дополнительных сил. Уходишь с чувством обновления.
KK
Katya Klimontova
Сегодня посетила студию Мохито и осталась в приятном шоке!Все было на высшем классе,давно не видела такого в салонах красоты,начиная от мастеров,заканчивая администратором,встретила с улыбкой и поинтересовалась не хочу ли я чего-нибудь :чай,кофе,вода,спрашивала не холодно ли и предлагала плед,маникюр делала мастер Валентина ,мало того,что человек очень приятный,так еще и профессионал своего дела,выполнила все качественно и быстро!Приду в этот салон еще не один раз ,это уж точно!
Ангелина Мазуренко
Сходила на маникюр к мастеру к Тамаре. Всё просто замечательно. Работа выполнена аккуратно, не придерешься! Делала довольно сложный дизайн, но мастера это не напугало. Маникюр абсолютно соответствует моему запросу. Сервис тоже отличный, очень приятный администратор. Напоили чаем с конфетами! Все очень понравилось, советую всем!
Анна Плетнева
Всё понравилось! Мастер доброжелательный! Всё как надо!
Варвара Спиридонова
замечательный салон, все быстро и аккуратно!
Кристина Никитина
Хотела бы оставить свой отзыв по поводу маникюра в студии Мохито!Хожу сюда уже не первый раз,на протяжении года.Пробовала делать маникюр у многих девочек.Все девочки профессионалы своего дела,очень внимательные и выполняют любые пожелания по дизайну!Администраторы всегда очень внимательные!Материалы хорошего качества!Советую делать маникюр только здесь!!!
Анастасия Исхакова
На протяжении года хожу в студию мохито, отличный сервис, мастера всегда выполняют все пожелания 🔥 ни разу не было отслоек, сколов, покрытие ровное, аккуратное🤩 Мохито = любовь🫶🏻
Пришла в студию Мохито первый раз. Вежливый персонал, и южный интерьер. Мастер сделала очень красивый и аккуратный маникюр, обязательно вернусь снова!
Елена Я
Приехала из другого города и нужно было снять прежнее покрытие. Записалась онлайн в салон, пришла ко времени. Мастер тоже начала вовремя, была вежлива и внимательна. Хочу отметить, что работала быстро, но качественно! Получился достойный маникюр, поэтому рекомендую мастера Камиллу.
Natasha Vital'evna
Была сегодня на педикюре у мастера Камиллы. Мастер все сделала быстро, аккуратно, красиво ) в студии комфортные кресла, кондиционер, предлагают чай/кофе-воду. Все на высшем уровне👍🏻
Марина Каримова
Сегодня посетили с сестрой данную студию, сказать что я разочарована ничего не сказать… начну с того, что записаны мы были на 13:00 и на 15:00 , прихожу я в 13:00 мне говорят, что мастер занят приходите вместе в 15:00, записывалась я изначально к топ мастеру. О том что мастер не сможет принять в назначенное время конечно же никто не предупредил, узнала я об этом когда уже пришла в студию, но ладно подумала, что всякое бывает приду позже. Но на этом не закончилось, маникюр выполняла мастер Анастасия, ее работой я совсем недовольна, помимо того что на 2х пальцах кутикула раскровилась еще и форма сделалана просто ужасно, были ужасно нарощены 2 ногтя, ногти широкие совсем не соответствуют размера моих ногтей. Выполняли работу больше 2 часов, сестре ровно 3 часа выполняла работу мастер Диана. Приложу фото на нем все наглядно видно. На мое недовольство мне ответили «обычно она нормально делает не знаю что она сегодня», причем косяки этого маникюра видны невооруженным глазом, но администраторы и рядом сидящие мастера лишь покачали головой мол че я докапываюсь. Администраторов данной студии кажется еще и считать не научили, объявили мне сначала одну сумму потом другую потом третью. Просьба обратить внимание на мастеров которые работают у вас в студии, а так же на компетентность администраторов.