Многопрофильные медицинские центры
ООО Медико-диагностический центр им. профессора Войно-Ясенецкого
СА
Светлана Александровна
Посещая данный медицинский центр рассчитываешь на качественный сервис, учитывая высокую стоимость услуг. Однако столкнулась с крайне неуважительным отношением. Придя точно к назначенному времени на к-т, была вынуждена ждать около 45 минут. В регистратуре объяснили тем, что врач не успевает. При этом никаких извинений или предложений компенсации времени ожидания не последовало.
Мц
Медико-диагностический центр им. профессора Войно-Ясенецкого, Многопрофильные медицинские центры
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашего медицинского центра оставило негативные впечатления. Мы…
Ольга Косогорская
Сегодня впервые были в этом центре с сыночком 2 годика. Надо было сдать все анализы и ЭКГ перед операцией. Я рада, что что пошла не в поликлинику, а платно. Персонал замечательный. Девочки на ресепшене консультируют замечательно, это редкость. Они все четко рассказали, все они знают. Брали кровь из вены малышу у которого не видно вен. Конечно получилось не с первого раза, но смогли. Умнички. Я перенервничала из-за переживаний ребенка, но понимаю это был лучший вариант однозначно. Есть уголок для малышей, сын успокоился, поиграл. А главное нет жутких очередей, которых я так боюсь. Экг дели тоже, я думала не получится, но отвлекли ребёнка и получилось записать. Теперь конечно я буду ходить в это прекрасное место. Спасибо создателю и персоналу. Экономия времени и нервов 🙏 и мне показалось, что цены тоже очень приемлемые.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Алексеевна! Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы так высоко оценили работу…
АХ
Андрей Хачин
Все замечательно
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь!🤍
17 .01.2025 года сделали КТ с контрастированием и получила точное описание моей проблемы. Выражаю огромную благодарность врачу- рентгенологу Войновой Наталье Сергеевне за доброту, тёплое отношение, профессионализм, врачебную этику. Желаю крепкого здоровья, процветания, благополучия. Рекомендую клинику МДЦ имени профессора Войно - Ясенецкого на 100%!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Ольга Олейник
Очень понравился МДЦ, очень уютно, чисто, красиво!Приветливый персонал Всё на высоком уровне! Отдельное спасибо хочется сказать врачу- радиологу Войновой Наталье Сергеевне за высокий уровень профессионализма , добросердечность, человечность! Без сомнений рекомендую МДЦ всем, кто нуждается в помощи высоко квалифицированных и внимательных специалистов! Лучшая клиника в Орске!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 💛
Юлия Лис 🖤
Шикарный ❤️ Красивый , чистый , вежливые работники ) Была у окулиста , отличный специалист 🫶🏻 добрая вежливая девушка . Подобрала все идеально просто 🔥 приду еще )
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв!💛 Рады помочь!
Танюшка Соколова
Впечатления о клинике очень приятное. Знающие специалисты, высококвалифицированные доктора и весь медперсонал. Большое спасибо, что есть такие клиники , как ваша
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады помочь! 🙏🏼
ЛК
Леонид Компаниец
обратился в данную клинику с головной болью к врачу Кладовой Я.В. боль мучала меня длительное время. Врач назначил лечение. которое действительно помогает, боли беспокоят гораздо меньше. благодарю!
23 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за приятный отзыв 🤗Рады помочь!
КГ
Карина Горюнова
Очень много раз посещала данную клинику, всегда оставалась восторге! Отдельную благодарность хочу выразить Матаевой Юлии Владимировне, очень грамотный специалист. Эффективность от назначенного ею лечения наступает в первые дни приема!
23 декабря 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь.
d
dp.20
Хочу сказать огромное спасибо Войнову Виталию Юрьевичу! Благодаря его профессионализму и внимательному подходу к каждому пациенту, центр работает на высоком уровне, предоставляя качественные медицинские услуги. Виталий Юрьевич всегда нацелен на улучшение работы учреждения, обеспечивая не только внедрение новых технологий и методов диагностики, но и комфортные условия для пациентов. Его компетентность, ответственность и забота о каждом посетителе создают атмосферу доверия и уверенности в том, что в центре работает команда высококвалифицированных специалистов. Рекомендую этот центр и с уверенностью могу сказать, что Виталий Юрьевич — отличный руководитель!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем вам здоровья!
Арина Михайлова
Неоднократно обращалась в центр за медицинской помощью. Девушки-администраторы вежливо и тактично записали к нужному в данный момент врачу. Особенно хочу выделить Матаеву Юлию Владимировну за чуткость и внимательность к здоровью своих пациентов, медицинскую сестру Наталью Александровну за аккуратность при выполнении манипуляций, Шипилову Юлию Игоревну - прекрасного специалиста! Спасибо медико-диагностическому центру!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады помочь!
Ангелина Кожевникова
Лучшая клиника в Орске! Выражаю огромную благодарность врачу - рентгенологу Войновой НС, лору Сальникову СВ! Обратилась с острой болью, прошла КТ, выявили гайморит. Записалась на прием к Сергею Викторовичу, оперативно назначил эффективное лечение! Без сомнений рекомендую МДЦ всем, кто нуждается в помощи квалифицированных и внимательных специалистов!
Ангелина, благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💛
НБ
Наталья Бурцева
Обращалась к доктору Поляковой Т.А. Деликатный опрос, осмотр , эффективное лечение. Спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Желаем вам здоровья!
ТК
Татьяна К
Проходили КТ с контрастом и посещение данной клиники оставило у нас только положительные отзывы! Быстрая запись и чуткое отношение персонала. Хотели бы отметить, что в клинике действительно работают профессионалы. Выражаем огромную благодарность Войновой Наталье Сергеевне за точное и подробное описание нашей проблемы. Спасибо за Ваш кропотливый труд, все на высшем уровне! Рекомендую клинику и желаю дальнейшего процветания
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
Александра Софронова
Лучшая клиника в Орске! Все, к кому мы попадали, и детские, и взрослые специалисты, большие профессионалы. Терапевт-кардиолог Матаева и невролог Кладова стали уже семейными врачами. Большая благодарность руководству клиники за создание комфортных условий для решения всех вопросов, касающихся здоровья!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за высокую оценку!
ПГ
Полина Гладышева
Добрый день ! Неоднократно посещала данную клинику и всегда вижу профессионализм, хорошее отношение врачей и сотрудников ресепшен. Совсем недавно мне нужно было пройти консультацию кардиолога, но окошек не было, мне обещали перезвонить, если появится окошко и перезвонили, нашли для меня окошко и не забыли о моей просьбе. Я считаю, что это заботливое отношение к пациентам. Врач очень понравился, грамотный специалист и чуткий человек , прием был полноценный где мне все объяснили, помогли. Я очень Вам благодарна! Процветания Вашей клинике.
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, будьте здоровы ❤
ЭД
Элизабет Донцова
Неоднократно обращаюсь в клинику МДЦ, вежливый персонал, хорошее обслуживание, администраторы учитывают пожелания. Большую благодарность хочу выразить Войновой Н.С., делали мне и бабушке КТ, с уверенностью могу сказать,что лучше описания в городе не видела, все подробно описано, также доктор дает рекомендации, к какому специалисту обратиться. Выражаю благодарность специалисту Поляковой Т.А. за чуткое отношение, смогла выявить проблему, пригласила на осмотр врача-гастроэнтеролога Дорофееву, после осмотра меня экстренно госпитализировали в больницу и прооперировали🙏🏽 Большое спасибо персоналу клиники МДЦ, желаем всех благ и процветания! Лучшая клиника в городе,так держать!!!
Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НЗ
Наташа Земляника
Лучший медицинский центр в городе! Прекрасные специалисты, доброе отношение и очень красивый интерьер. Пространство хорошего вкуса. Персонал очень вежливый 👍 Всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Желаем вам здоровья!
ОМ
Олег Мирный
Дорого богато со стилем и хорошим ремонтом с намеком на церковь, парковка маленькая, есть детская площадка, внутри тесновато, дивана не хватает на всех, стоишь у дверей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам жаль, что посещение нашего центра оставило у вас негативное впечатление. У на…
Арина
Все круто! И обстановка и специалисты!
Благодарим вас за приятный отклик, Арина! 🤗
Света Шубангалеева
все быстро и понятно, очень красиво
Добрый вечер, Света! Большое спасибо за высокую оценку🙏🏼
Дмитрий Михайлин
Всё супер на высшем уровне
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады помочь!
Ирина Карякина
Хороший медицинский центр, всё чётко, по времени. Администраторы работают быстро, отвечают на любые вопросы. Врачи внимательные, профессиональные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ДЯ
Диана Ярцева
Чисто, красиво. Отклонения по времени записи минимальное. Приятные врачи, действенный план лечения. Рекомендую гинеколога Юрченко! Да и сам центр! Спасибо всему персоналу!
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Д
Дастан
Современное оборудование, внешний вид центра очень красивый
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Желаем вам здоровья! 🤗
Шикарная клиника, профессиональный коллектив врачей, отсутствие очередей, все по записи. Врачи действительно помогают и лечат. Рекомендую всем !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.