Лапша
Гастробистро
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Елена Селиверстова
В г. Орске я гость. Зашла случайно.Приятная спокойная обстановка. Быстро приготовили,красиво подали.Вкусно и сытно. Очень понравилось. Спасибо персоналу за внимательность. Всех благ!
Артур Абзаев
Супер! Приезжаем в Орск в командировку, каждый ужин там. Очень вкусно!
S0
Stotika01 001
Меню какое-то мелкое, особо выбрать нечего. То, что заказали - было не вкусное. Рис сырой был, недоваренный, напитки тоже такие себе. Честная 2 из 5. Поели? Да. Вкусно? Нет.
Альмира
Заведение на троечку. В целом интерьер не плохой, если не смотреть на грязные диваны. Блюдо тоже так себе, конечно это все вкусовщина, но в рисе с лососем слишком много соевого соуса, есть невозможно, а в супе попался волос. Да и не раз писали, что работают до 22:00, хотя на сайте написано, что до 23:00
Вадим Мурзин
Добрый день. Претензий к оформлению заведения и обслуживанию никаких нет. Персонал вежливый, очень доброжелательный, спасибо им большое. К сожалению не устроил вкус блюд, подали холодный кофе и блюда были как будто безвкусные. Прошу уделить этому большое внимание, а так было уютно.
Анна Гусева
Интерьер неплохой,чистенько,уютно. Но не понравился сам сервис Записывая наш заказ,девушка даже не повторила вслух всё то,что мы заказали. ( Хотя обычно в кафе так делают,для того чтобы проверить,не забыл ли официант записать какое-нибудь блюдо) К тому же,я заказывала брускетту,а мне ее принесли холодной,когда будто она лежала у них уже час. Мой молодой человек брал удон с говядиной ,и по нашему мнению,слишком переборщили с маслом. Его было очень много! Ну и опять же про сервис,не спросили даже, понравились ли нам блюда Так что если хотите сходить в хорошее,комфортное место с внимательным персоналом,то данное кафе не советую. Несмотря на то,что цены невысокие.
Кенжалы Кошанов
Были в Орске проездом, было время 21:50 уже закрывали т.к работа до 22:00, хотя в их сайте указано, что работают до 24:00.
Варвара Калинкина
Были в Орске проездом и захотели поесть. Прочитав отзывы долго сомневались, но решили сходить. Место симпатичное, вся еда вкусная, обслуживание быстрое и подсказали, что можно попробовать. В общем, рекомендую, место неплохое
Shmidt Hi
Хорошее место, вкусно, быстро, недорого. Но вот тем что у вас не соответствует время работы, потому что вы закрыты уже в 22:00, тогда как тут время стоит 23:00 это все испортило. Ехали к вам из соседнего города и такой облом😡
Вопросы не к персоналу, а наверное к владельцу. Что у вас за поставки, почему вы предоставляете поварам некачественные продукты? С самого начала это мое любимое заведение, есть блюда заезженные мной донельзя. Бесконечно сменяется ваш персонал, но мои любимые блюда – нет. И какого было мое удивление сегодня, когда заказав одно из любимых блюд, я получила очевидно испорченное мясо, и лапшу сомнительного качества ( кто нибудь покупал гречневую лапшу от макфы?вот именно такая отвратительно не вкусная). К персоналу вопросов нет, мое блюдо забрали, из счета убрали Но почему вы вообще ставите свой персонал в такое неловкое положение перед гостями? Невероятный ужас А еще жаль уже долгое время не видеть булочек бао, может все таки вернете ;)
БД
Борис Дегтярев
В городе были проездом,в завершении первый раз, всё супер вкусно, порции бомбические.Спасибо
Оксана Кирменева
Так и не пришлось отведать ваших блюд. Для компании из 7 человек условия не предусмотрены
ЕТ
Елена Тамаева
Пришли в «Лапшу» компанией из 7 человек, пытались заранее забронировать места - брони нет. При неполной посадке в заведении нас, 7 человек, посадили за столик для четверых, дополнительный стол придвинуть не разрешили, мотивируя это политикой заведения, мол, запрещено сдвигать. При этом самый большой стол оказался зарезервирован, как нас объяснили, для руководителей заведения. Получается, кафе совсем не клиентоориентировано. Нам ничего не оставалось, как уйти. Вечер был испорчен.
Татьяна Горынина
Все вкусно ,рекомендую 🌞🌞🌞единственный минус кофе -капучино был холодным,а так молодцы ребята 🌞🌞🌞процветания
ДУ
Демежан Уразов
Отказались посадить вместе 6 человек, замов то ответив, что мы столы не двигаем.
Ещкере Арбуз
Персонал приветливый, порции большие. Рис с сёмгой и овощами очаровательный, ради него туда и хожу 💥
ЛШ
Лолита Шарипова
Раньше было любимым кафе... Очень часто посещали данное заведение, но с каждым разом там было все хуже и хуже. Еда была вкусной, атмосфера приятной, музыка. Все было хорошо. У нас есть любимое блюдо - "Американский суп кари". Сейчас его стали готовить пресным, как и все остальные блюда в принципе. Каждый раз из состава супа что-то уходит. То брокколи меньше, потом стало курицы меньше, в последний не было зеленых пельмешек вообще. В последний раз мне принесли холодное блюдо, его видимо пытались погреть в микроволновке, но нагрелась только тарелка. Когда сообщила об этом официанту, она с недовольным видом молча взяла и унесла моё блюдо... Потом принесла, и там был след от пальца с краю тарелки, видимо они проверяли действительно оно холодное или посетитель наврал. Очень было неприятно от данной ситуации. Также я заказала кофе на кокосовом молоке. Попробовав кофе, я поняла, что с ним что-то не так. Оно было кислым и слишком жирным. Я предположила, что молоко прокисло и сказала об этом официанту. На что меня заверили, что срок годности в норме. Напиток заменить не предложили... Я была вежливой, скандалов не устраивала и не ругалась. Кроме того, мужу подали тот самый "американский карри суп почти без всего" в битой тарелке. Мы остались в шоке, если честно. Было любимым местом, но, видимо, скатилось. Очень грустно и неприятно.
Альбина Новик
Уютно, красиво, вкусные коктейли и лимонады. На этом из плюсов все. Еда пресная, что супы, что салаты, что пасты. Больше всего удивил один ОБЩИЙ туалет на все помещение учитывая полную посадку) Посещаем данное заведение второй раз и этот же раз будет последним. Искреннее удивляемся потоку людей там)
Ксения Блумбах
Место очень понравилось, уже не в первый раз прихожу сюда. Не знаю почему пишут отзывы про невежливость персонала, как по мне все отлично! Порции большие и вкусные! Спасибо
Павел Б
Отличное место. Уютно, вкусно, недорого! Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный! Рекомендую!
О
Ольга
Давно я не испытывала удовольствия от еды в ресторанах. Сегодня именно тот случай. И это все благодаря этому заведению. Приехали в гости, порекомендовали сходить и попробовать карбонару и салатики. Не удержались, заказали много чего. К сожалению все блюда не успели сфотографировать. Быстрая подача, очень вкусно, все свежее. Блюда огромные, все даже доесть не смогли. Благодарю, я вас запомню надолго.
Света Шумовая
Больше сюда не придём. Блюда невкусные, непонятно как готовили. Очень жирно, мясо и на вид и на вкус неприятное. Не хочется даже знать от чего это мясо. К супу подали разбавленный водой соус и прошлогодичный кусочек лимона. Не стала есть, просто забрали тарелки. Молочные коктейли хорошие. (:
Альбина Константинова
Отличное место . Все очень понравилось, особенно утка в соусе . Сами не местные , но с местом не ошиблись. Развитие вашему заведению !
майя пупунька
Всегда вкусно, уютно и приятно! 🌸
МL
Мария L
Были у вас 1 июня. Разочаровали и испортили настроение, крайне не довольны и голодные, больше к вам ни ногой, объясню почему. Выбрали 2 блюда, принесли и очень насторожил запах, попробовали - ужасно невкусно, такое ощущение, что на одном масле жарили морепродукты и курицу, потом туда вбухали лапшу. Заказали чай в чайнике - в итоге принесли пакетик и кипяток, в других заведениях далеко не пакетики. Второе блюдо тоже очень плачевное, лапша которая должна тянуться, она обламывалась моментально. Блюда есть не стали. Когда принесли счет, сказали официанту - она тут же смылась. Крайне не советую идти в это заведение
ФВ
Фланер Восточный
Блюда хорошие, всем понравилось. Соотношение цена-качество-обьем отличное. Порции хорошие, наелись так, что для десерта места не было совершенно. Персонал доброжелателен и вежлив. В заведении чисто.
Dm. Zlobin
06.02.2024 вечером решили посетить данное заведение. Во первых: обслуживание ужасное! Ни кто не встретил и не соправадил. По итогу пришлось искать себе столик самостоятельно. Приглянулось место, которое покидали другие посетители. Официанты, как "сонные мухи" не собирались убирать данный столик, ещё по итогу отказались посадить нас за данное место, обоснуя это недепым аргументом... Во вторых: необходимо хоть иногда производить уборку крыльца. P.s. Сами проездом в г.Орск из г. Челябинск. Такое хамское отношение видим впервые!
Д
Дастан
Красиво, уютно Собо с морепродуктами хорошее блюдо, большая порция Фобо это просто вода , не советую
ТШ
Татьяна Шапченко
Все безумно вкусно, быстро и чисто
Сергей Огнев
Вау. Просто вау. Хорошее место где можно поесть. В Орске. Если вы, также как и я заехали в Орск по ошибке и ищите где поесть - смело заходите в лапшу. Вкусная еда, хорошая музыка, приятная атмосфера. Что ещё нужно?
Игорь Лежнев
Очень приятное обслуживание, отличные цены, хорошая кухня.
Крис Дан
Была год назад и все очень понравилось! Обслуживание, еда. Шеф не отказал и приготовил том-ям без курицы. Так как я была в Тайланде то ваш суп удивил своей правдой и букетом вкусов. Приехала через год и обедала сегодня. Суп сварить без курицы отказались! Сказали у них заготовки... это уже о многом говорит. Предложили другой суп без курицы. В общем после смены шеф повара это печаль. В супесчаные бобы были не свежими, на подносе (на котором подают суп) женский волос. Суп так как заготовки вынесли очень быстро, но лучше я как клиент подожду пока его приготовит чем такая потеря вкусовых качеств. Часть меню просто не было в наличии. Больше не вернусь. Меню на вид любопытное, но на вкус все стало печально. Не рекомендую.
ДМИТРИЙ Гeлетa
Отличное место. Удобно комфортно. Обстановка спокойная. Блюда из тех что пробовали все зачетные.
Радик Ахмедханов
побывал тут первый раз и мне все очень понравилось, в следующий раз придем всей семьей
Анна Сорокина
Посещаем с мужем это заведение не в первый раз(раз-два в месяц стабильно) ,в предыдущие визиты были довольны вкусной кухней, быстрой подачей и внимательностью официантов. Сегодня(15.12.22) блюда подали, как всегда, быстро, НО были огорчены данной ситуацией : принесли суп, успела попробовать только ложку, как заметила короткий волос в тарелке. Спокойно попросили официанта решить проблему, заменили блюдо без вопросов (и извинений), ОДНАКО, не успев даже взять ложку, увидела очередной волос, но уже в новой тарелке и другой длины))) Официант пообещала позвать администратора, но второй не счёл нужным это сделать. Никакого объяснения данной проблемы так и не услышали, как и извинений. Остались недовольны, аппетит испорчен и вечер тоже. Больше это заведение не посещу
МП
Музыка Побратски
Брал том-ям и лапшу с говядиной и сычуанским соусом. Все вкусно, но говядину стоит варить гораздо дольше чтобы была нежнее. Не подошва, но пожевать надо) Придем еще раз)
AI
Alice Izaak
В первый и последний раз посетили данное заведение. Заказали:Рамен, Том ям, брускетту с лососем и ананасовый чай. После приготовления чая, он простоял на стойке ещё минут 10 перед подачей, т.к. официанты просто гуляли по залу и болтали около стойки. Супы принесли в ужасно грязных тарелках с внешней стороны, все что смогла предложить официантка, это унести блюда. На 0,5 том яма было: 3 креветки, 2 мидии и 4 кусочка кальмара, никаких грибов как в оригинальном рецепте, ни лайма, исключительно бульон и минимальное количество морепродуктов. В рамене мясо было абсолютно безвкусным, лапша склизкая, как будто переваренная. Единственное что не разочаровало-чай. Брускетту решили взять с собой, в итоге оказалось что ещё и контейнер платный, хотя в других заведениях такого нет. Ушли максимально расстроенные, больше в данное заведение ни ногой.
Евгений Рахманов
Коллектив очень приятный, но блюда принесли сразу 1е, и 2е,пока кушаешь одна другое остывает, заказывал том-ям, понравился, готовка мяса тоже на уровне, но на столике не оказалось приборов нужных( но взяли с другого) а так не плохое место
Лена Дорогая
Отличное заведение: молодой, но приветливый и профессиональный персонал, очень чисто. Блюда поделены на категории, но все они из лапши. Домашняя широкая паста с курицей просто прекрасная. Паста самодельная, курица кусочками, овощи в соусе. Порция 350 гр за 290 рублей. До ужина хватило. Очень рекомендую это место.
marg
Красиво и уютно. Люблю такие лампы, гирляндочки. Есть ещё лапшичная стена) В общем, есть, на что попялиться. Вечер выходного дня, две брони и 3 занятых стола. И мы. Посадить нас не решились за стол с табличкой, ну мы и не настаивали. Сели там, где можно. А бронь так и не явилась. Официанты беседуют у бара, тем временем посуда стоит с закинутыми в неё салфетками. Шатающиеся столы. А диваны хороши. Чистенько. Ассортимент напитков небольшой. Выбор пал на раф ежевика-фиалка. Откуда кислота, мы так и не поняли. Сироп или сливки, не понимаю. Вернули без скандалов, официантка в принципе была очень вежливой. В отличие от коллег не ходила, закатывая глаза. Товарищ заказывал вок с куриной грудкой и рисовой лапшой с овощами. Оценил на твёрдую 4. Том ям. Рис внутри? Это вообще че? Откуда? Почему? А если я не ем рис?? Впервые вижу такое и мне определённо н е нравится! Морепродуктов много. Впервые съела вкусный кальмар. Обычно он похож на кусок резины. Но не здесь! А вот креветки выраженного вкуса не имеют. Грибы — вешенки. Вот это правильно, хорошо и вкусно! Большие мидии. Любителям морских обитателей наполнение понравится. Остроты в супе нет. Попросила официанта сделать максимально острый том ям. Два кружка перца Чили. Это ни о чем, это не про том ям, это не про учитывание пожеланий гостя. В заключение: суп был едва тёплым.🤷🏻♀️ Исправляйте ошибки, развития🌹
Ольга Озерская
Заведение небольшое, но уютное. Меню разнообразное. Можно лагман, можно удон, можно карбонару. Готовят вкусно, порции большие, цены приемлемые. Персонал вежливый.
F
Frank
Хорошо, вкусно. Полностью оправдывает свое название. 95% блюд это лапша, макароны, паста и тому подобное. Не сказать чтоб по сути вкусно, но по сути вкусно. Если прётесь от макаронных изделий,то Вам точно сюда) одну звезду снял за маленькое разнообразие блюд без «лапши» хоть это и концепция заведения
Ксения Майкова
Очень уютно и вкусно, приветливый персонал. Придём ещё