Много дыма
Магазин
Уютная атмосфера, большой выбор чая и коктейлей
Забронировать столик
ДА
Дмитрий Амиров
Самый лучший магазин для кальянов) 10/10❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОФ
Олег Фирсов
Хороший персонал, большой выбор табака! Всем рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Антон Таранусич
Отличный магазин, радует новинками и эксклюзивными вкусами) персонал очень отзывчивый, всегда расскажет, что новенького, что следует попробовать
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Лутфулин
Цены радуют, зашёл за табаком, продавец посоветовал element Cookie Monster, хоть я и не любитель выпечки, но это бомбовый вкус, очень рад, что доверился мнению продавца!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за высокую оценку.
Антон Горбунов
Магазин Супер 🙂 Продавцы профи своего дела 🤝
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите ещё ❤
Виктория Уткина
Стас настоящий эксперт по кальянам и вэйпу ) Всегда подскажет сделать правильный выбор . Большой ассортимент по товару .
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Мирный
Классный продавец) Быстро подсказал и добавил чутка юмора.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Краснов
Отличное место, удобный режим работы, большой ассортимент, низкие цены и хороший продавец.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!