Фотоцентры
ИП Польщиков В.О.
ami 🫀
мастер своего дела. изначально не обговорили точно условия(наша общая ошибка). отдали принтер на ремонт, думали он будет готов к времени отъезда, но мастер не объяснил, что процесс может затянуться и процедуру может понадобиться проводить не раз. в итоге, 30 августа мастер уже выехал в другой город по своим личным делам, будет только 1 сентября, а нам 31 августа тоже нужно уезжать и вернемся мы очень нескоро. мы позвонили, объяснили ситуацию, мастер тут же вернулся в город, собрал принтер, хотя процедура еще была не завершена(был шанс, что принтер не будет работать также исправно), но принтер стал работать как нужно. то есть процедуру, которая проходит по времени неделю, несколько недель, а то и месяцы, мастер сделал за несколько дней. принтер снова как новый. и цены очень адекватные. даже несмотря на то, что мы вырвали человека с дороги, он оставил такую же цену и слова грубого не сказал. просим прощения за неудобства, которые мы принесли вам и вашей семье и благодарим за проделанную работу. настоящий мастер, еще и очень человечный и добрый. теперь за починкой принтера только к вам!
Юлия Нефедева
Качественно выполнили свою работу👍
Сергей Нестеров
Быстро,четко, без проблем
No Name
Отличный работник, по моей просьбе скачал без проблем программу для госслужащих и распечатал документ!
Т
9 декабря 2021, официальный ответ
Большое Спасибо! Всегда рад помочь, обращайтесь!
Д₽
Ден ₽₽₽
Заправлял картридж к принтеру. Очень толковый мастер. Всё объяснил, почистил хорошо от старой краски, чтобы надолго хватило. Рекомендую.
Т
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы! Всегда рады Вам помочь!!!