Smok shop
Магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
РР
Роман Романенко
Совсем не понравилось
Раньше был прекрасный магазин, однако в этот раз удивили(крайне не приятно!). Приобрели жидкость для вейпа скала со вкусом "лимон-лайм со льдом". Открыли дома, запах уже показался странным, залили все как положено, когда попробовали только плевались!!! Вкус и запах горелого попкорна!!! Приехали в магазин, объяснили продавцу, открыли, дали понюхать, предложили чтобы был уверен попробовать. Продавец в свою очередь признал что пахнет странно, совсем не тем что указанно на упаковке,НО ВМЕСТО ВОЗВРАТА СКАЗАЛ "ОНИ НАВЕРНОЕ РЕЦЕПТУРУ ПОМЕНЯЛИ, ТАК ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!". По итогу в возврате отказали, мы предложили им проверить и убрать с прилавка такую же *палёную продукцию*, на что так же получили ответ " ну вы только вторые с жалобами, а этого мало чтобы убирать с продажи". Сказать что у нас шок, это ничего не сказать, при продавце у них в мусорку выкинули эти новые только открытые бутылки (брали не один, так как раньше не подводили) и зареклись больше рисковать там что либо брать!
ИР
Иван Ремонтов
В восторге
самый лучший в городе магазин с никотиновой продукцией, большой ассортимент, оригинальная продукция, хожу уже много лет только к ним, ни разу не подводили, рекомендую
ЕИ
Евгения Икрянникова
В восторге
рекомендую этот магазин, приятные сотрудники, всегда подскажут и подберут нужный товар, качество обслуживания отличное 🫶🏻 ассортимент большой и качественный
ВР
Виктория Рожкова
В восторге
Прекрасный вейпшоп, в котором я сегодня была, большой выбор товаров и хорошее обслуживание. Отзывчивые работники, которые всегда готовы дать совет в выборе, создают приятную атмосферу магазина. Разнообразный ассортимент, приятные продавцы, чистота и оптимальные цены - все это про данное место. Это однозначно был не последний раз моего визита , рекомендую.
ЯЧ
Яна Чеснова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор ассортимента,продавцы всегда подскажут👍🏼
SU
Sberid User
В восторге
Найдете все , поды, испарители, одноразки,кальяны. Хороший магазин, всгда тут закупаемся
Камила Попова
В восторге
Отличный магазин, девочки молодцы, помогут определится с выбором
Александр Шутов
В восторге
Приемлемые цены, большой ассортимент Продавцы всегда помогут подскажут Закупаюсь у них с самого открытия магазин, проблем никогда не было
Денис Смирнов
Совсем не понравилось
Одноразки с упаковки уже горелые,так еще и продавщица пытается это выставить как будто вкус такой быть и должен,крайне не советую покупать здесь
Дарья .
Совсем не понравилось
Приобрела одноразку, в магазине вскрыла проверить затяжка пошла, вкус есть. Придя домой сделав еще пару затяжек почувствовала вкус горелой ваты, открыв ее увидела ужас, а не одноразку! Итог: разберите на кассе сразу, иначе просто вы выбросите все деньги в мусорку...если вы считаете что продавать такое нормально, то мне вас ну очень жаль...больше покупать у вас точно ничего не буду.
KT
Ksenia Tysina
В восторге
Отличный персонал, хороший выбор. Девочки всегда помогут с выбором и подскажут что лучше взять, что к чему объяснят.
ss
sweet sweet
В восторге
Большой выбор, низкие цены, хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором!
Лиза Коломыцына
В восторге
Большой ассортимент, хорошие цены, продавцы просто супер все подсказали и подобрали точно все так как нужно .
Anastasia Aseeva
В восторге
Большой выбор тавара👍 с разными вкусами, которые помогут подобрать продавцы
Александра Спиридонова
Отличный магазин. Продавцы всегда помогают с выбором 👍
Анастасия Веселовская
В восторге
Очень нравится магазин, есть всё, большой выбор и цены ниже чем везде
Яна Чеснова
Хороший ассортимент! Отличный магазин!👍🏻👍🏻👍🏻