Ключ
Автоцентр
1.7
1.7
Азат Маканов
Отвратительный сервис , оставил заявку , не обратной связи , ничего , еще сам много раз звонил чтобы узнать как дела с продвижением по ремонту , говорят перезвоним , ни звонка ничего , выяснилось в конце что ничего не заказали ничего по сути и не делалаи , очнулись через неделю , врали , в итоге позорище. Дно.
Анастасия Кравцова
Привезли машину после паводка, стояла около 2 месяцев, сразу скажу приезжала после того как мне собрали машину, сказали ничем помочь не можем, не знаем кто туда мог залесть после нас, воздушный фильтр не поменяли, масло в коробке было с водой видно что не меняли, грм привозила новый оригинальный комплект , по итогу начали спустя время решать проблему с машиной оказалось что стоит Китай, дверные карты и весь кузов под сиденьем не мытый, от слова совсем, даже тряпочкой не протёрли, спустя год до сих пор решаем то что должен был сделать сервис за те деньги которые были заплачены за восстановление, полный кошмар, приезжала с проблемой запаха бензина, один из администраторов думал что я девочка и ничего не понимаю и решилчтотнадо просто что-то сказатт , сказал что машина у вас стоит на улице, солнышко напекло и поэтому крышка бензобака лопнула, хотя был чёткий след от отвёртки, по итогу крышку сделали на хомуты и другой администратор подтвердил что косяк их и видно прекрасно след от отвёртки, поняла что больше ездить туда никогда не буду, потому что за такие деньги безответственно подходят к работе и сделали на тяп ляп, но чтобы получить деньги, самый отвратительный сервис в котором я была ( фото ручки с двери, которую даже не смогли просто протереть и соответственно кузов выглядит также под сиденьями) ещё очень много вопросов к прошивки мотора, потому что менялись мозги в машине, резинки на выпускном коллекторе даже не менялись, 700 рублей потратили и 3 часа, то сделал сервис почти за 120 тысяч я считаю что это просто грабёж и около 60 тысяч отдала за замену всего то что я привозила чтобы поменять, потому что ключ предлогает заказать детали сами, но это в этом смысла нет, цены в два раза выше, предлагали заказать генератор на дастер, за 15 тысяч, купила сама за 8т, не рекомендую туда ездить даже если нужно срочно, спустя год до сих пор решаем проблемы и понимаем что их бы не было, если бы изначально сделали все по человечески и так как надо, а не просто для вижу
Владимир Ки
Вскрывали заклинивший замок в багажнике. Сделали все отлично.
Александр Науменко
Ужаснеое место подвергают жизнь человека опасности . Приехал к ним пенять колодки в круг . По итогу задние левые колодки оставили старые а новые колодки забрали себе . А спереди они не законтрели колодки и они чудом не выполи при даежени из супорта . Не подходите даже на метр к серверу
ET
Eclipse Tv
Приезжал сделать кондер. Не советую. Ужасно.
ПБ
Павел Богомолов
Работают одни алкаши. Больше разбомбили чем подчинили. До того тупые что по пьяне собирали замки в дверях и перепутали с водительской где ключ вставляется поставели назад где пассажиры. Провода все агалённые оставили, говорю замыкает по видео показываю электрек орёт их что красный провод это минусовой. Разводят по полной. Всё что натворили не описать.