Flower Friend

Магазин
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
ТА
Тимерхан Аленов3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас!
Д
Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Вероника Лабзарева3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
СЛ
Сергей Ляпин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Мария6 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
КА
Алена Петрова1 отзыв
МП
Маргарита Поршина6 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИВ
Иван Владимирович1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
СП
Сергей Приходько9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Городской житель1 отзыв
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
GG
Gennadiy Gorbunov1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gennadiy! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Николай Тенсов1 отзыв
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Олька Шарафеева5 отзывов
Делала заказ через приложение Flowwow. Букет не соответствовал внешне тому, что предлагалось изначально в карточке товара. В положенное время доставки 12:00:12:30 мне никто не писал, фото готового букета не отправлял, пока я сама не написала в чат. В итоге фото готового букета мне отправили только в 12:27, и он мне не понравился. Я сообщила об этом, но сотрудник сказал, что букет уже отправлен. Далее мне стали навязывать возврат курьера, какие-то лишние звонки. Меня убеждали, что букет такой, как должен быть, состав такой же, и всё равно, что внешний вид другой. В общем, моё мнение совершенно не учитывалось. Также мне предложили прийти в их магазин работать флористом, чтобы понять специфику. В общем, абсолютно неподобающе общались с клиентом, я считаю это наглостью. И в завершении разговора мне сказали "найдите себе другой магазин, в котором вас всё будет устраивать". Чудесно, не так ли? Настроение испорчено. Букет не тот. Я заказывала ещё другой букет тут же, просила отправить вместе. Сотрудник мне почему-то соврал, что один уже отправили, а второй можно исправить. Потом оказалось, что отправили всё-таки оба, не дожидаясь моей оценки. Отношение просто кошмарное, здесь не умеют по-человечески общаться и решать проблемы, учитывать пожелания клиента.