Forest
Кафе
Марат Кашапов
Очень вкусно
Elena B
Неплохие завтраки, недорого и вкусно!
Александра Токарева
Отличное местечко в центре города ☺ Вежливый персонал, очень хорошие девушки, вкусно готовят повара, а самое главное лично для меня, что есть в меню блюда расчитанные для ПП и для поддерживающих здоровый образ жизни людей, а также худеющих, с низкой каллорийностью и расчетами по БЖУ😍 Спасибо огромное владельцу, что ввели такое "Заботливое меню"🙏 Также хочу отметить, что кафе работает аж с 07:00 утра, то есть можно позавтракать очень рано😎 Еще в городе не видела ни одного кафе, которое так рано бы открывалось, очень удобно🙏
Пал Палыч
Все очень хорошо. Омлет вкусный, вафли нормас.
Shmidt Hi
Зачем вы пишете, что работаете до 23:00, когда в 20:00 готовы налить только кофе???
МП
Максим Парахин
Вкусно, без притязательств на 3* мишлен, уютно. П.С. Когда вкусно, тогда вкусно!!! (Костя)
Александра Н
Ходили на завтрак в кофейню Официант девочка-умничка, опрятная, приятный внешний вид, помогла с выбором напитка Быстро, вкусно, красиво, аппетитно В заказе были блины с джемом, два рафа, вафля с лососем, вафля с беконом, салат цезарь ИТОГ 1300р Наелись, остались довольны Атмосфера оооочень приятная Спасибо за вкусное начало дня 🫶🏻🌼
Кира Колодяжная
Недавно посетила эту кофейню ,все очень понравилось ,отдельное спасибо баристе за вкусный кофе и прекрасное обслуживание ,вернусь сюда еще
Рустам Шубангалеев
Отличная спокойная атмосфера, приятный тихий дизайн. Удобное меню (стоило бы его перепечатать, конечно). Очень вкусная еда. Быстро принесли и хорошо обслужили. Цены приятные. Есть детская зона для игр. Заглянем сюда ещё раз обязательно❤️
LP
Luda Pl
Уютное кафе, отличная еда, вежливый персонал!! каждый раз приезжая в город захожу в это кафе и что самое замечательное оно работает с 7 утра, очень удобно
Мария Бусси
Долить в чайник кипятка теперь нельзя. Нужно брать новый чайник. И ещё были странные вещи, долго рассказывать, мы смеялись. Но это не смешно.
Светлана Захарова
Вкусный кофе и еда, быстрое обслуживание
ЕЧ
Елена Черная
Боже, это что-то!)) ужасная девушка в смене 26 мая вечер, брюнетка. Уважаемый руководитель, научите персонал вести себя на рабочем месте! Громкие разговоры, ржачь девушки за стойкой, сидят в телефонах, второй сотрудник парень ведет себя не лучше! Но эта девушка просто топ по тому, как не должен себя вести сотрудник! Еще и курит на рабочем месте ! Это простое какой-то супер сервис !За самого ужасного сотрудника она бы взяла все награды! Просто цирк на рабочем месте! Ржачь, разговоры, полное неуважение к гостям, которые зашли посидеть и попить кофе! Сидят в телефонах и со звуком смотрят контент и болтают! Фу, это мягко сказано!
РМ
Реджи Марабу
Очень средне. Я люблю посещать завтраки в кафе, в разных городах,где бываю , ищу места которые делают акцент на завтраки . И вот в Орске нашла в инстаграме Форест. Первое что неприятно удивило - это авокадо ,который входит в состав завтраков -не спелый,горький. Зачем тогда его вообще включать,если есть невозможно? Блинчики , сэндвичи,обычные, вкусом не поразили. Но,замечу, очень вкусный капучино ,кофе супер. Обстановка и интерьер - не очень аккуратные, без лоска. Говорю сейчас не о чем-то дорогом и шикарном, но обмотанные чем-то ,типа лейкопластыря бутылки с сиропом на баре шарма кафе явно не добавляют😄 Вообщем, если ищите кафе с завтраками реально вкусными - пожалуй, это не совсем то место.
Марина Соколова
Хорошее кафе, чистое, стильное, еда вкусная. Приятное
LD
Lev Davidson
2 звезды только за то, что работают с 7 утра. Видимо, повару не нравится такой график работы, поэтому готовит так, чтобы никто больше не приходил.
Сергей ВОЛК
Огонь. Сепер
Дарья trupapapa
Были сегодня утром в этом замечательном месте с мужем, заказывали супы, салаты, блинчики, все очень вкусно. Сидели внутри было уютно и чистенько, приятные и вежливые сотрудники. Обслуживание очень быстрое, не приходилось долго ждать. Рекомендую это кафе🤝
ЕШ
Елена Шалдыбина
Чистенько, спокойная атмосфера. Недорогое меню и десерты. Вежливое обслуживание! Так держать)
Евгения Савельева
Очень симпатичное и уютное местечко, вкусный завтрак и адекватные цены. За столики на улице отдельное спасибо - летом очень кстати. Единственное, чего мне не хватило, это улыбки или хотя бы чуть более приветливого настроения персонала, но это, видимо, особенность «русского сервиса», и чем дальше от крупных городов, тем особеннее)))
Валерия Князева
Завтраки вкусные и работают с 7 утра.
ПИ
Полина И.
Замечательное место! Ценник более чем адекватный, кухня вкусная. Ожидали блюда около 20-30 минут. Девочки официантки заботливые, помогают с выбором. Часть блюд была в стоп листе, но это не помешало нам очень вкусно пообедать. Буду в Орске, обязательно зайду!
Кристина Гриценко
Отличный сервис, уютная обстановка, чисто и красиво. Отличные завтраки, бизнес-ланч и кофе. Приемлемые цены
Андрей Баус
Очень вкусно, советую, был проездом, очень понравилось заведение)
Александр Романов
Бизнес-ланч, десерты.. оставили хорошее впечатление
Мария Сергеевна
Делали сегодня у Вас заказ на пирожные и я вспомнила, что не оставила отзыв о нашем посещении Вашего пространства. Сразу оговорюсь, что меня очень удивил тот единственный негативный отзыв в сторону Вашего кафе! Мы были у Вас в городе в середине июля и зашли в кафе только потому, что оно было открыто ранним утром и визуально внушало доверие, но, были очень приятно удивлены завтраками и обслуживанием Ваших девочек-официантов! Блюда были свежие, вкусные с нотками оригинальности и достойной подачей - меня это очень удивило, так как, мы посещали огромное количество заведений по всей стране, которые позиционируют себя ресторанами, не являясь ими по-факту. Так вот, в Вашем заведении, обслуживании было очень близко к уровню, так скажем, настоящего ресторана! Из кухни особенно хочу отметить Десерты, то, что они были привезены «кем-то иным» мы видели своими глазами, но, этот факт совершенно никак не влияет на их качество и вкус, они божественны (брали Павлова и меренговый рулет с ягодами). Желаю процветания Вашему делу и благодарных клиентов!
Елизавета Семенова
Посетили сегодня ваше кафе, впечатления остались не самыми лучшими, половина меню в стоп листе, даже завтраки, при том что вы делаете на них акцент, сделали заказ, ждали больше часа!!! Сырники принесли не те, которые заказывали, очевидно, что заказ просто перепутали, хотя сказали, что сделали замену с ягод и сметаны на карамель, так как первые отсутствуют, но наверное о замене надо спрашивать и предупреждать? О качестве карамели вообще промолчу, к карамели никакого отношения это не имело. Паста болоньезе - без соли, паста переваренная, яичница - шакшука, так же без соли и пригоревшая. Кстати соль, перец и салфетки на столах почему-то отсутствуют. Единственное что порадовало - бифстроганов. В конце в счёте оказалось, что сырники посчитали как сырники с ягодами, которых не было. Вряд ли кому посоветую, разве что попить чай с ГОТОВЫМИ десертами.