Быстрая Кухня
3.1
3.1
ЕА
Елена Абрамова
рогалики с маком прекрасные. очень вкусные печёночные оладьи.
Серик С
👍 Когда хочешь перекусить, самое то
Екатерина К
Купили сегодня куличи в кулинарии .И Это самые вкусные куличи , что я когда-то пробовала . Они воздушные и сладкие. Так же очень понравились пирожки с яйцом и луком 🙂🙂 тесто просто бесподобное
ЯГ
Яна Гончаренко
Купила оливье , оказалось не свежее , получила отравление. Деньги конечно вернули и прощения попросили , сами подтвердили , что оливье было не свежим. Но на таблетки от отравления потратила в 3 раза больше чем стили эти 250гр салата. Обидно
ЮК
Юлия Колобова
Здравствуйте!Сегодня я вас посетила,купила 4 слойки с изюмом и 4 кекса!Спросила свежие,да свежие!Выкинула собаке,Кексы уже привкус плесени!продали без скидки!спасибо за хлеб,горячий!Слойки горелые!Зачем врать,я купила ребёнку!!!!!!
Ирина Малофеева
Столовой нет. Кулинария