Смайл Дент Плюс
Частные стоматологии
ООО Смайл Дент Плюс
Кори Ломакина
клиника хорошая. быстро вылечили зуб, больно не было.
еа
евгений андреев
не могу подобрать слов,к исполнению услуг и к самой клинике больше никогда не приду.
Олег Самаркин
был пару раз,хуже клиники нигде не видел.
Ф
Ужас полнейший
Сергей Сергеевич
Прекрасная стоматология! Оказывающая всё виды специализированной стоматологической помощи, начиная от профессиональной гигиены,лечения, заканчивая любыми видами протезирования! Советую! Отдельная благодарность врачу Паршиной Т. А сняла зубные отложения без боли и осложнений!
Елена Софронова
Спасибо, Паршиной Татьяне Анатольевне , за качественно вылеченный зуб без боли! Прекрасный специалист!
ОБ
Ольга Бузулукская
Хорошая , уютная , чистая стоматология! Огромное спасибо Паршиной Татьяне Анатольевне , удалила верхний зуб мудрости быстро , без боли и осложнений! Советую данного врача и клинику!👍🏻
ЮК
Юрий Калинский
Безобразно делают протезы,первый не деуржался(раза три подгинал безтолку),изготовил другой,такая же песня. На 50тыс руб и в добавок швырнул этот протез мне в вдогонку.Не советую. Протезист Валерий Ю