The beauty bar
Ногтевая студия
Лина Линина
Пришли с подругой на маникюр и педикюр, ни разу не были в этом салоне, но из-за того что перед Новым годом всё занято , а у них свободно, решили попробовать. Очень сильно пожалели , что пришли Подруга была у мастера топ за 1900 и написано было 1час 30 мин , а я была у мастера стажёра и написано было 2 часа, но по факту стажер и топ мастер сделали за 2 часа. Так еще мы не успели дойти до дома топ с ногтей слазил, форма ногтей ужасная. Попросили миндаль, сделали мягкий квадрат. Педикюр начали делать нам с подругой в одно время, я освободилась спустя час, подруга сидела 2,5 часа и попросили спилить нормально пятки, мертвую кожу , нам отказали, за что такие ценники? Время маникюра 2 часа это нормально? И это топ мастер за 1900 рублей, серьезно? Время своё потеряли, деньги, ужасный маникюр , и сервис .
Адиля Алимбаева
Что рассказать о сервисе ??? Его по просту нет! Записалась на маникюр в опеределенный день на определенное время, пришла, администратор похлопал невинно глазками и сказала, что записи моей на сегодня нет, в день, когда я записывалась по телефону была другой администратор. Попросту потратила время и средства на дорогу! Отвратительно.
ОМ
Ольга Малахова
Делаю здесь маникюр и педикюр не первый год. Мастера меняются, но всегда можно выбрать того единственного, который делает всё как мне надо. Топ мастер Юлия как раз такой специалист!!! Делает всё качественно, аккуратно, рекомендую 👍
Татьяна Сорокина
Живу в другом городе, но когда бываю в Орске - прихожу в этот салон, была три раза у мастеров Камилы и Анастасии, я в восторге, быстро, качественно и красиво!
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! С уважением, кома…
ЕЗ
Екатерина Запевалова
В восторге от салона🤩 Удобное расположение, качественная работа мастера и очень уютная атмосфера
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Мы вас ждем снова в гости, с уважением салон The beauty bar
ВА
Валентина Андреева
Отличный салон )атмосфера приятная ,мастера вежливые ,администратор проконсультирует все как нужно ,работа мастера отличная ,выполнено идеально ,всем советую )
2 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш теплый отзыв! Приходите к нам еще
Алина Булатовна
Самый лучший салон в Орске Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально Я осталась очень довольна , обязательно вернусь.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за то что так высоко оцениваете нашу работу! с удовольствием будем ждать Вас с…
KK
Kristina Kris
Самая лучшая студия в городе! Внутри светло и уютно, а главное чисто! Сотрудники всегда очень приветливые! Мастера на высшем уровне, все знают свое дело. За качественным маникюром я точно туда!❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень это ценим и рады стараться для наших гостей
Аня Щанкина
Была в студии впервые, первое на что обратила внимание это на обслуживание персонала, очень вежливые, мастер настоящий профессионал,все сделал чисто аккуратно, прямо как я хотела, советую всем посетить именно эту студию.
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо что выбираете именно нас! Будем рады видеть вас снова!
ЯМ
Яна Михаэлис
Прекрасная студия 👍🏻 Клиентоориентированность 👍🏻 Уютная обстановка 👍🏻 Качество работы 👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии
Гуля Темирханова
Делала маникюр у мастера Камиллы. Очень вежливый персонал, сам мастер топ. Аккуратный, чистый маникюр я получила в итоге! Выровняла мои клюющие ногти. Советую данный бьюти бар!
2 февраля 2024, официальный ответ
Гуля, благодарим вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях в нашей салоне, с уважение…
ВХ
Валентина Хисамутдинова
Замечательное место,вежливый и внимательный персонал. Большой выбор цвета,дизайна. Любая девушка останется довольна. Можно не только сделать маникюр,но и брови,ресницы,макияж и укладку. Советую,девочки советую.
20 января 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за развернутый отзыв! Будем снова ждать Вас у нас в гостях
ГК
Гулноза Кушакова
Лучшие мастера в городе! Особенно советую мастера Юлию
Спасибо большое за отзыв! С уважением, команда the Beauty Bar
Л
Лариса
Замечательный салон! Прекрасные мастера, отличный сервис, доступные цены! Здесь можно не только сделать маникюр/педикюр, но и макияж, стильную укладку и др. Хожу сюда всегда, когда бываю в Орске.
20 января 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за теплые слова ! До новых встреч в нашем салоне, с уважением, The Beauty Bar
Екатерина Санаева
Отличная студия! ❤️ Все мастера очень приветливые и отзывчивые, огромный выбор цветников и дизайнов, бесплатный чай и кофе, рядом с остановкой Постоянно посещаю студию и всегда остаюсь довольна!🫶🏻
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны за то, что вы являетесь нашим клиентом! будем рады видеть Вас снова
ЕЧ
Елена Чуваева
Очень комфортно и чисто, мастера дружные и опрятные Администраторы всегда вежливые, предложат чай и кофе, а летом был еще и лимонад, в жару было то что нужно Была у разных мастров в данной студии, и все девушки делают на высшем уровне Ой, хочу еще отметить Викторию, всегда придумает что то интересное для клиентов, какие то акцции и розыгрыши, особенно в праздничные дни 😉
20 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся для вас, с уважением, студия the Beauty Bar
КЭ
Косова Эльвира
Отличная студия! Хороший приветливый мастер, помогла с выбором цвета и дизайна) Предложили чай, кофе. По времени всё очень оперативно. Очень приятно было посетить данную студию и обязательно вернусь еще!
20 января 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв о нашей студии! будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! С уваже…
КБ
Камилла Бегерестанова
Была в бьюти баре совсем недавно, впервые! Сама живу в другом городе и понимаю, что буду почаще приезжать в Орск , потому что тяжело найти действительно хороших мастеров маникюра и педикюра. Студия понравилась , сервис хороший, профессионализм на высшем уровне. Даже в Москве я огорчена студиями ногтевого сервиса, про бьюти бар так сказать не могу . Девочкам выражаю огромную благодарность застоль тяжелый труд 🫶🏻
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла! благодарим Вас за выбор нашей студии! И очень ценим то что вы остались довольн…
Анастасия Крупнова
Очень крутой салон🔥 Все сделают, чтобы вы остались довольны 😊 Всегда встречают с улыбками, все очень милые и всегда на позитиве 🥰 А качество работы выше всех похвал🫶🏻 Хожу только к ним, уже долгое время и всегда в восторге 👏🏻
20 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отклик ! Благодарим вас за выбор нашей студии и надеемся что еще долгие го…
ЮК
Юлия Куклина
Очень уютная студия!!! Администраторы и мастера все очень вежливые! Делала педикюр у мастера Елены, все очень понравилось!!
20 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова мастеру Елене, с уважением, команда the beuty Bar
Вероника
Хорошая уютная студия. Была у мастера Арины, осталась довольна
Вероника, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Валентина Алексеева
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый кабинет, большой выбор цветов и дизайнов👍🏼 Вежливый персонал,всегда предложат чай ,кофе🫶🏻 Однозначно рекомендую посетить студию🤍
20 января 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! Мы очень любим и ценим наших клиентов и такие отзывы помогают н…
Марина Герасимова
Отличная, уютная студия, мастера вежливые, отзывчивые. Всегда вкусный кофе. Богатая цветовая палитра. Цены на любой вкус. Можно расслабиться и послушать музыку, или посмотреть любимую телепередачу. Хочется возвращаться снова и снова! 🥰🥰🥰. Всем советую посетить данный 💅💅💅салон.
20 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за теплый отзыв!
Ксения К
Не в восторге от педикюра осталась.Кабинет неуютный,как будто недоремонтированный .дома заметила,что остались шершавые места на пятках,да и вообще ощущение,что как попало,лишь бы лишь бы сделали,жалко денег оставленных и время.
20 января 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны процедурой. На такие слу…