Арт 56
Магазин кондиционеров
РБ
Рузаль Багаутдинов
Спасибо большое, приехали сразу, сделали всё быстро а главное качественно. До сих пор доволен что обратился именно в данную компанию. Рекомендую!
DM
Donil Medvedev
Ребята занимаются установкой кондиционера. Обращайтесь к ним, сделают быстро и качественно. Все понравилось! Рекомендую!
N
Nikita
Спасибо большое данной компании за установку кондиционера. Сделали все грамотно и быстро, а самое главное удивила цена. Все чисто и аккуратно. Рекомендую всем!
Муса
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить данную компанию за установку кондиционера. Ребята приехали быстро сделали без каких-либо наценок. Можете смело обращаться! Рекомендую!
Рамзиль Садыков
Спасибо большое за проделанную работу. Купил кондиционер с установкой. Сделали всё качественно и быстро, за собой убрались. Всем рекомендую!
ДП
Данил Пехпатров
Спасибо большое команде 56Арт. Вежливые, аккуратные работники установили кондиционер на проложенную трассу за 30 минут. Приехали вовремя, за собой прибрались, бесплатно сделали подключение к розетке, когда оказалось, что проложенный провод питания не подключён. Рекомендую !
Алексей Иванов
Приобрёл кондиционер в этой фирме с установкой всё понравилось, и самое главное гарантия три года. Рекомендую.
А5
Арт 56, магазин кондиционеров
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
ЕА
Екатерина Аверина
Ставила кондиционер для мамы, сама в другом городе живу, мне понравилось, что после общения с Сергеем, не осталось сомнений, что все будет отлично, так сказать доверила и маму и кондиционер. =) Все понравилось, работники по окончанию отзвонились, отчитались, даже фото выслали проделанной работы. По итогу все довольны. Спасибо большое Сергею и его команде.
Вызывала ребят по ремонту сплит-системы очень благодарна компании и сотрудникам, наладили сплит-систему, которые другие мастера не смогли найти неисправить, рекомендую всем обращаться!
Ольга Классен (Грешникова)
Хочу выразить огромную благодарность команде 56Арт! После предыдущих гореремонтников, пришлось почти все соединения менять, заправлять и т. д. Ещё меня поразила цена, не дорого, но настолько качественная работа, со всей ответственностью, очень аккуратно, руководитель всегда перезванивать, интересуется все ли меня устраивает. Хочу пожелать ПРОЦВЕТАНИЯ И ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Здоровья всей команде и побольше добрых клиентов!
ОИ
Олга Иванова
Отличная компания рекомендую
Анна Викторович
Редко оставляю отзывы, но тут хочу выразить благодарность за чёткую, быструю работу ребят по установке кондиционера! Спасибо за работу!